Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
Chomiak:Сегодня разговаривал с Бахманом по поводу коммуникаций.
Ситуация такова: на днях забирают утвержденные документы из исполкома и сразу приступают к работам. Обещает в этом месяце приступить. Сдача домов 1 квартал 2012.
В ближайшее время всем разошлют доп. соглашения. В общем ничего нового
А я в этот же день (14 сентября) разговаривала с юристом Сергеем и мне он сказал, что проект по коммуникациям уже давно есть, но не могут пройти экспертизу. Их заставляют по одно переделывать, то другое...И на вопрос "хоть до зимы начнёте коммуникации вести?", он реально ничего не обещал.
Спросила про третий дом (т.к. мы там квартиру купили), поговорив со строителями Сергей мне ответил: "не волнуйтесь, там работает экскаватор, делает площадку под кран".
Открыла форум через два дня после разговора...вижу, что никто про работу экскаватора на третьем доме и не пишет... неужели не заметили...
Какие-то разные сказочки нам рассказывают...хоть бы договорились между собой...
Barkas85, Спасибо за фото.
Alla_:Chomiak:Сегодня разговаривал с Бахманом по поводу коммуникаций.
Ситуация такова: на днях забирают утвержденные документы из исполкома и сразу приступают к работам. Обещает в этом месяце приступить. Сдача домов 1 квартал 2012.
В ближайшее время всем разошлют доп. соглашения. В общем ничего новогоА я в этот же день (14 сентября) разговаривала с юристом Сергеем и мне он сказал, что проект по коммуникациям уже давно есть, но не могут пройти экспертизу. Их заставляют по одно переделывать, то другое...И на вопрос "хоть до зимы начнёте коммуникации вести?", он реально ничего не обещал.
Спросила про третий дом (т.к. мы там квартиру купили), поговорив со строителями Сергей мне ответил: "не волнуйтесь, там работает экскаватор, делает площадку под кран".
Открыла форум через два дня после разговора...вижу, что никто про работу экскаватора на третьем доме и не пишет... неужели не заметили...
Какие-то разные сказочки нам рассказывают...хоть бы договорились между собой...
Вот именно поэтому я и не хочу уже звонить в ГБИ.Сказками кормят регулярно и с удовольствием.На стройке все реально видно-кто и как работает и видны все их обещания.Третий дом стоит колом,между 2и3-м насыпаны кучи с песком,может это их трактор будет ровнять?Сегодня схожу на стройку посмотрю повнимательнее,потом фото выложу.
Был на стройке.За неделю практически ничего не изменилось,поставили неколько плит на первый и второй дома,на третьем экскаватором убрали(спланировали) землю,плит очень мало для нормального строительства,не думаю,что темпы повысятся.Вот фото:
На третьем доме спланировали землю под кран и между домом и деревней.
действитльно... Тяжело найти фронт выполненных работ за неделю.Напоминает игру „найди отличие”
Я что-то не понял,он на все три дома подрядчик?Надоели эти тайны от ГБИ.До начала ускорения осталось чуть более 10-ти дней.
baikonur, тогда странно почему такие задержки. Может к этому генподрядчику обратиться за разъяснениями?
2410, панелевоз, кажись, тот же, что и на фото barkasa от 16.09. Не разгрузили....
Purt, генподрядчик ничего не пояснит нам. Есть плиты - есть работа, нет бетона - нет работы. ГБИ мог бы ситуацию прояснить, да что-то только сказочки сказывает.
Неплохо по двое суток простоя за фуру отдать,похоже ГБИ уже деньги не считает.
2410, это не вагоны. там не так простой считается
мне показалось но наружных плит (тех с утеплением) или сколько там на каждый этаж надо 28 +4 боковых. с учетом того что панелевоз тянет только 2, это минимуи 16 панелевозов. а сколько еще перегородок, межэтажных и прочего. машины должны действительно каждый день приезжать по 4-5 машин чтобы видно было прогресс.
Вобщем ничего так и двигаться скорее не будет.Водят нас за нос как маленьких котят.
1-й дом - кран не работал( сломался его ремонтировали целый день), машину не разгрузили, так и стоит
2-й дом- ставили плиты до 15.30