Зашел в плеймаркет, а там есть Samsung Pay
и менять ничего не пришлось
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
and-step:Зашел в плеймаркет, а там есть Samsung Pay
Это ничего не значит, ошибка у вас выскочит, когда вы его запустите, если регион его не поддерживает. Вы решили, что тут кругом одни дурачки, регионы меняют зачем-то?
Gwynbleidd:and-step:Зашел в плеймаркет, а там есть Samsung Pay
Это ничего не значит, ошибка у вас выскочит, когда вы его запустите, если регион его не поддерживает. Вы решили, что тут кругом одни дурачки, регионы меняют зачем-то?
да, верно, так и случилось.. просто я думал что его вообще в сторе не будет.. а как увидел что есть и что можно скачать - подумал что и работать будет. На моем старом note 10 lite работал без проблем.. но там видимо еще регион был тогдашний для РБ а на новом то CAU.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
and-step:но там видимо еще регион был тогдашний для РБ
Официально для РБ был и есть только регион SER.
Да, и samsung pay прекрасно работал если бы сам смартфон не сломался полторы недели назад. А так есть еще А51,посмотрел там ser регион и тоже samsung pay работает. Непонятно, почему в купленных в РБ в 2020 году двух смартфонах он работает, причем в note 10 lite был предустановлен сразу в прошивке, а для А51 скачивался из гугл плей маркета еще в 2020г. А в теперяшних серых с другим регионом при замене на ser работать не будет.. хрень какая-то.. почему тогда на старых смартах работает
and-step, потому что самсунги ныне не поставляются с ser из коробки, и в конторе уже какое-то время как перестали сертифицировать на выходящих смартфонах работу samsung pay russia (то ли в приложениях, то ли где-то ещё сервис фигурировал именно так), который закреплён за ser. Например, на с23/+/ультра после смены региона на ser пэй работает, а на позже вышедшие фолд5/флип5/c23фе - фиг.
На новых телефонах нужно менять не на SER,а на какой-нибудь доступный и тогда появится samsung wallet.
Bulbyanik:На новых телефонах нужно менять не на SER,а на какой-нибудь доступный и тогда появится samsung wallet.
да, спасибо.. я понял уже.. но не буду ничего менять ибо не нужно абсолютно.. у меня две карты беларусбанка к одному счету (баланс одинаков-зарплатные), одна - белкарт - самая простая, долгая (поддержка 5 лет) и бесплатная, но уже бесконтактная - NFC-оплата смартфоном работает везде где только в РБ можно (в отличие от неработающего Samsung Pay например в витебских магазинах "Веста" )
а вторая - mastercard standart (виртуальная на 5 руб - на 2 года) - открыл виртуальную к этому же счету чтобы на алике (международн.) оплачивать
поэтому мне самсунг пэй не прям уж так нужен раз такая ситуация с ним сложилась..
and-step, так это магаз кривой а не пей,у нас в городе тоже в одной аптеке не работал пей а картой виза работало. Сегодня зашел проверил и пей работает.
stas0859:and-step, так это магаз кривой а не пей,у нас в городе тоже в одной аптеке не работал пей а картой виза работало. Сегодня зашел проверил и пей работает.
да, вы правы
Я думаю, как и на 6 нужно просто поменять регион и тогда wallet появится.
1998359:кто-то уже заставил работать самсунг пей на GW7? с регионом CAU
1998359:кто-то уже заставил работать самсунг пей на GW7? с регионом CAU
да, работает без проблем в связке с s23U
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
dobro707:Подскажите пожалуйста, почему не привязывается карта Европейского банка к Samsung pay на смартфоне S21+, при этом карты банков РБ работают нормально? Регион ser из коробки был.
А в этой стране банки SPay поддерживают?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
dobro707:не привязывается карта Европейского банка к Samsung pay
Далеко не все европейские банки поддерживают Samsung Pay/Wallet. Кроме того, карты банков Германии привязать к Samsung Pay/Wallet проблематично белорусу.
Здравствуйте формучане. Есть вопрос.
Приобрел S23 в салоне связи а1. Версия от поставщика базовая CAU.
Возникает большая проблема с доступом в интернет. Тариф Драйв Анлим.
Пробовал искать как настроить интернет на ютубе.
4G ~ 4Mb
3G ~ 1,5Mb
Был Honor20 до этого, проблем не испытывал.
Может кто знает, в чем проблема может быть или это что-то с самим телефоном.
TeaDor4iK:Может кто знает, в чем проблема может быть или это что-то с самим телефоном.
платежи точно тут ни причем
TeaDor4iK, да ничего не надо настраивать. у меня такой же смартфон, симка лайф и А1, только что проверил, скорости что там что там по 20-25мб/с...да и у вас, судя по значку, вай фай подключен и померили вы скорость своей вай-фай сети)
либо вы живете в жепе где А1 вот так вот ловит, тогда просто нужно смириться, что так будет всегда.
Привет!
Может, кто-то уже сталкивался. Регион телефона BVO, доступны следующие гео
На каком-то из них работает пэй?