Bierman, да потому что в любом случае лобзик был. А детали были больше, что не меньше. Обрезать дело 5 минут.
Bierman, да потому что в любом случае лобзик был. А детали были больше, что не меньше. Обрезать дело 5 минут.
shpilka, в комплекте? если нет - то это та же самая "помярковность"... и тот же писнкдрев так и не научится делать мебель...
Bierman:Что за помярковность, откуда она такая берется, зараза?
(с)
Вряд ли. Скорее дело в следующем.
Если покупатель пришел за результатом в виде шкафчика, и мелкие (устранимые) дефекты его не испугали, то потратив пять минут своего личного времени (при наличии прямых рук, разумеется) либо потратив некую сумму на услуги мастера он все же добьется желаемого, при этом останется в целом доволен. Но если покупателя интересует повышение собственного ЧСВ, если он не в состоянии сопоставить и оценить затраченные силы на возврат/обмен, то... покупателю можно лишь посочувствовать, ССЗБ.
svin0, вот! Это как если бы мне попалось свежее молоко, у которого пакет целый, но уголок помят. Просто товарищу захотелось в очередной раз в меня своим ЧСВ потыкать
svin0, т.е. это нормально... купить мебель и заниматься напилингом? или тот же мотоцикл "Минск".... купить и только полностью его перебрав можно спокойно на нем ездить?
svin0:если покупателя интересует повышение собственного ЧСВ, если он не в состоянии сопоставить и оценить затраченные силы на возврат/обмен
Если грамотно всё устроить - то из затрат только "ожидание доставки новой мебели" будет и не более того.
-=sAm=-, Андрюха, поверь, этого достаточно. Мне как-то так кухню меняли. Я уже булки расслабил - мол сегодня кухню поставят. А ее привезли в полном раздрае - такое чувство, что заказы перепутали. Ну и я неделю ждал пока привезут. Привезли, скидку сделали, все ОК. Но неделю-то я без кухни сидел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Bierman:svin0, т.е. это нормально... купить мебель и заниматься напилингом?
Так это ж белорусы. Можа так і трэба. Вот поэтому эта страна никогда хорошо жить не будет. Всем на все наплевать. Одному наплевать, что и как производить, а второму, что он покупает, тратя свои кровно заработанные деньги.
М-да... Это ввм не комод из "IKEA", который собирается за 7 минут приложенной в комплекте отверткой... А сделан, между тем, тоже в Беларуси...
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, ну не знаю , я пинскдревовский шкаф собрал сам за пару вечеров, ничего сложного там не было
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, ну хз, я комод на днях собирал, все гут. Хотя к концу сборки грани со дной стороны подмялись.
Пинскдрев если че.
Минский Muller, ну я же и не говорю, что там был сплошной брак, это к Bierman.
Просто доработка. Ну и - вы шкаф собрали за пару вечеров, мастер - за 5 часов, 4 предмета мебели. Нормальная мебель, вы ж гляньте, с чего дискуссия началась
shpilka:Минский Muller, ну я же и не говорю, что там был сплошной брак, это к Bierman.
я то тут при чем? в один вечер вы гнобите человека что он не вернул пакет испорченного молока, в другой вечер вы пытаетесь убедить что напилинг мебели это нормально..... объясните тогда что в вашем понимании "помярковность"?
Bierman:svin0, т.е. это нормально... купить мебель и заниматься напилингом? или тот же мотоцикл "Минск".... купить и только полностью его перебрав можно спокойно на нем ездить?
Ненормально. Каждый сам решит как поступить, но понятие "это важно" трактуют как хотят. Одному важно топать-хлопать-голодать и т.д. (да, nrm?), другому - обустроить кухню в срок без нервотрепок.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
6ap6occ:М-да... Это ввм не комод из "IKEA", который собирается за 7 минут приложенной в комплекте отверткой... А сделан, между тем, тоже в Беларуси...
Упаси Господь меня купить еще что-нибудь из ИКЕЯ...
6ap6occ:А сделан, между тем, тоже в Беларуси...
Уже разве выпускают для "IKEA"? Вроде ещё строятся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
svin0:Одному важно топать-хлопать-голодать и т.д. (да, nrm?)
Если бы еще хватило мозгов понять смысл сказанного мной, то вообще бы чудесно было.
Воевода:6ap6occ:А сделан, между тем, тоже в Беларуси...
Уже разве выпускают для "IKEA"? Вроде ещё строятся.
Не знаю, как там строятся... но сам тащил из Москвы Видимл, какая-то "частная лавочка", соответствующая их требованиям по цене и качеству...
Ultra Breeze:Упаси Господь меня купить еще что-нибудь из ИКЕЯ...
уж лучше ИКЕЯ, чем пинскдрев и лагуна.