Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Раза 3 подавалась с выпиской только с остатком на счете без движения .Все хорошо.
Если закроют границы наши соседи-самый идеальный вариант с недолгой стыковкой-Минск-Стамбул IST(Белавиа)-лететь где-то 5 часов и Стамбул IST-Афины(Turkish airlines)-лететь 1 час и 30 минут. 2 раза так летала....норм,только дорого после вылета из Литвы или Польши 😅
Еще вариант Минск-Ереван(Белавиа) и Ереван-Афины(Aegean) или Минск-Кутаиси(Белавиа) и Кутаиси-Афины(Wizz air). Эти перелеты дешевле,чем через Стамбул,но стыковки между рейсами неудобные.
3511175:Подскажите пожалуйста. Выписку с движением по карте за 3 месяца нужно брать в банке или самому распечатать с интернетбанкига?
Если дети едут с двумя родителями нужно ли заверенное у нотариуса согласие на выезд ребенка.
Согласие заверенное у нотариуса обязательно, выпуску лучше взять в банке
Добрый день. Кто-то писал, что клали деньги на счёт, делали выписку, потом снимали. А снять их можно сразу или нужно ждать, пока визу дадут?
И ещё сколько всё же нужно на человека денег, где-то написано, 1500евро, где-то 600, где-то 50 в сутки, где-то 70. У нас большая семья, поэтому для меня важный вопрос.
В пустые паспорта дают на 20 дней?
офлайн
jan_micura
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
128659:Добрый день. Кто-то писал, что клали деньги на счёт, делали выписку, потом снимали. А снять их можно сразу или нужно ждать, пока визу дадут?
И ещё сколько всё же нужно на человека денег, где-то написано, 1500евро, где-то 600, где-то 50 в сутки, где-то 70. У нас большая семья, поэтому для меня важный вопрос.
В идеале 100 евро на человека без вычета стоимости всех отелей.
Деньги можно снять сразу,не ждать визы. Показывать минимум 50 евро в сутки+у вас должно быть оплачено жилье и авиабилеты.Если этого нет-от 70 евро. Чем больше покажете на счету,тем лучше-греки очень любят деньги туристов😅 На какой срок вам откроют визу-никто в нынешней ситуации вам не подскажет.
1848109:На какой срок вам откроют визу-никто в нынешней ситуации вам не подскажет.
подскажу с точностью на 99,99%. либо однократку либо мульт на даты, которые будут запрошены в анкете.
ну либо отказ)
128659:Добрый день. Кто-то писал, что клали деньги на счёт, делали выписку, потом снимали. А снять их можно сразу или нужно ждать, пока визу дадут?
Деньги можно положить сделать выписку и сразу снять если вас 3-4 человека на 20 дней нужно показать 7-9 тысяч $
альков:ну либо отказ)
здесь кому-нибудь отказывали?
Может надёжнее билеты выкупить? С одной стороны, вдруг откажут, с другой - больше вероятность положительного исхода.
128659:Может надёжнее билеты выкупить? С одной стороны, вдруг откажут, с другой - больше вероятность положительного исхода.
отчего же нет, если готовы, платите.
тут некоторые бизнесклассы выкупают по 1000евро за место
128659:здесь кому-нибудь отказывали?
в поиске по теме напишите "отказ"
aspirins:Деньги можно положить сделать выписку и сразу снять если вас 3-4 человека на 20 дней нужно показать 7-9 тысяч $
Спасибо.
Нас 5 человек, сказали 10ку$ нужно показать, вот я и засомневалась, что как-то дофига, стала искать ответ на вопрос, а везде разные варианты. Вроде поняла, грекам нужно побольше бабла, но 10ку мы показать не сможем, к сожалению.
70евро*5человек= 350 евро в сутки, если это дней 15, то 5.700$, до 10ки далековато, если так. Даже если 20 дней считать, это 7600$/
Подскажите, в июне ездил в автобусный тур в Грецию. Виза была греческая на 2 недели. Есть ли шанс, чтобы открыли больше чем на 2 недели сейчас греки? Или лучше податься в другое. И как вообще сейчас с записями обстоят дела?
128659, Ложите из расчета по максимуму 100 евро в сутки на человека на 20 дней -это 2000 евро. Затем снимаете эти деньги через 20 мин-2 часа в зависимости от банка. Дальше ложите следующему члену вашей семьи эти же 2000 евро....и по такой же схеме всем 5-ти.За день таким образом сделаете всем выписку со счета на нужную сумму. У греков выписка считается действительной до месяца,но я всегда стараюсь до 7 дней до подачи.
1848109:128659, Ложите из расчета по максимуму 100 евро в сутки на человека на 20 дней -это 2000 евро. Затем снимаете эти деньги через 20 мин-2 часа в зависимости от банка. Дальше ложите следующему члену вашей семьи эти же 2000 евро....и по такой же схеме всем 5-ти.За день таким образом сделаете всем выписку со счета на нужную сумму. У греков выписка считается действительной до месяца,но я всегда стараюсь до 7 дней до подачи.
Это если все 5 взрослых.)
Но схема рабочая.
Одному взрослому положить 5000, сделать выписку, снять и положить второму. итого из 5000 имеем 10000)
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
mrshadow:Есть ли шанс, чтобы открыли больше чем на 2 недели сейчас греки?
Если вы подадите документы на поездку больше, чем две недели - на столько и дадут. Ни днем больше.
mrshadow:Или лучше податься в другое.
А другие еще хуже, либо сильно-сильно дороже вам обойдется подача. Греция (пока) - быстро, дешево, под поездку.
mrshadow:И как вообще сейчас с записями обстоят дела?
Заходите на сайт ВЦ, создавайте учетную запись - и записывайтесь.
1848109:128659, Ложите из расчета по максимуму 100 евро в сутки на человека на 20 дней -это 2000 евро. Затем снимаете эти деньги через 20 мин-2 часа в зависимости от банка. Дальше ложите следующему члену вашей семьи эти же 2000 евро....и по такой же схеме всем 5-ти.За день таким образом сделаете всем выписку со счета на нужную сумму. У греков выписка считается действительной до месяца,но я всегда стараюсь до 7 дней до подачи.
альков:Это если все 5 взрослых.)
Но схема рабочая.
Одному взрослому положить 5000, сделать выписку, снять и положить второму. итого из 5000 имеем 10000)
Вот спасибо, добрые люди, совет дня
альков:отчего же нет, если готовы, платите.
тут некоторые бизнесклассы выкупают по 1000евро за место
останавливает, что нас 5-ро, сумма немаленькая, да и как-то все говорят о закрытии границ, я вот думаю, нужна ли мне эта поездка вообще с такими рисками.
Что думаете о прогнозе закрытия границ? 28-го вроде как будут обсуждать, а у нас подача 24го ((
128659:Вот спасибо, добрые люди, совет дня
этому совету сто лет в обед.
только не делайте в одном отделении все в один день и на разные некруглые цифры. если вы едете вместе то есть вероятность что попадете в одной пачке доков, а будь я консулом, то я бы очень подозрительно бы отнесся к выпискам, сделанных в один день и с повторяющейся суммой. и лупанул бы всем отказы
128659:1848109:128659, Ложите из расчета по максимуму 100 евро в сутки на человека на 20 дней -это 2000 евро. Затем снимаете эти деньги через 20 мин-2 часа в зависимости от банка. Дальше ложите следующему члену вашей семьи эти же 2000 евро....и по такой же схеме всем 5-ти.За день таким образом сделаете всем выписку со счета на нужную сумму. У греков выписка считается действительной до месяца,но я всегда стараюсь до 7 дней до подачи.
альков:Это если все 5 взрослых.)
Но схема рабочая.
Одному взрослому положить 5000, сделать выписку, снять и положить второму. итого из 5000 имеем 10000)Вот спасибо, добрые люди, совет дня
Добавлено спустя 2 минуты 50 секундальков:отчего же нет, если готовы, платите.
тут некоторые бизнесклассы выкупают по 1000евро за местоостанавливает, что нас 5-ро, сумма немаленькая, да и как-то все говорят о закрытии границ, я вот думаю, нужна ли мне эта поездка вообще с такими рисками.
Что думаете о прогнозе закрытия границ? 28-го вроде как будут обсуждать, а у нас подача 24го ((
Границы закроют или не закроют или сделаю вид что закрыли или закроют для грузового или метеорит прилетит, нужна виза ? Есть цель ? Не ждите делайте визу и действуйте.
Здравствуйте. Нужен совет,или какие есть варианты!!!
Подали документы на Греческую тур.визу,с планируемыми датами поездки. Но случилось несчастье-скоропостижно умер отец. И получается 40 дней как раз на середину поездки. Какие есть варианты по визе? Идеальный вариант перенести. Иначе все пропадет. Может кто подскажет что делать.
xoxol007, напишите пиьсмо в консульство, но я на 99,9 % уверен - придется расставить приоритеты.
офлайн
katrin-20071983
Junior Member
|
|
38 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересно, есть в этом сезоне счастливчики, которым дали визу не под поездку, а на полгода - год? 🤔