Romaska, ну у нас не с отделкой квартиры, к сожалению
gorik_, Вадим, перевозить мебель ещё не значит оставаться ночевать и каши варить на новом месте Может, встроенные шкафы ещё какие делают. В любом случае вечером свет я видела только в одном окне, на 5м этаже. Хотя не думаю, что для мебели хорошо в неотопленной квартире стоять. Думаю и сырость ещё из квартир не ушла.
поздно увидел но всё таки отвечу
ключница только в раб дни!!!
сам сегодня пытался выщемить её
Vita, ключи я сегодня брала у прораба или у другого работника, точно не скажу. Хотела посмотреть что сделано с августа. Много вопросов так и не скорректировали, даже вещи все свои не вывезли. Ну хоть домофон не спёрли ) Но и не перенесли его куда надо.
~L&M~, мы там были, у нас работал сантехник со змеевиком, пока воду не дали. Начали с самого утра, чтобы к 10-00 закончить. Воду так не дали(. Причин не знаю, все приехали, что-то там около подвала делали, потом повесили объявку, чтобы все закрыли свои краны в квартирах!
Разговаривала с управляющим из "Каламус". Он сказал, что на следующей неделе дадут тепло, а лифт побещают к 10 ноября, ну проверим, хочется верить конечно)))
Olga80, а что, у людей уже есть краны, которые надо закрывать? У меня только по унитазу и можно проверить текучку по воде )
~L&M~, да нет, я думаю просто формальность.
Мы видели что кто-то выше 10-ого ходил, чего-то носил в пакетах (типа инструмента)
Ну и мы сантехников запустили, м.б. отсилы еще пару квартир, т.к. на стоянке около дома машин не более 2-4 штук.
~L&M~, сегодня? я не пишу сегодня. В субботу, 29.10. в с 9 до 9-30 и с 14 до 15-00 на стоянке было 2 машины. Возможно все приезжали на так сказать запуск воды и уехали...)
~L&M~:а что, у людей уже есть краны, которые надо закрывать? У меня только по унитазу и можно проверить текучку по воде )
Ир, в туалете есть волшебная дверца, за ней счётчики для воды и там же три крана, хол, гор, и кран для пожарного шланга
Добрый день. Много ли в доме квартир, которые были отведены нуждающимся в улучшении условий? Хотя бы примерно, если есть такая информация.
BeQuick, а Вам зачем?
SergChi, да, была на объекте, все краны осмотрены, всё в нужных положениях )
~L&M~:BeQuick, а Вам зачем?
Ну, сейчас есть пару вариантов покупки в Вашем доме. Месторасположение вроде бы хорошее. Сам район так себе. Не хочу никого обижать, но все хотелось бы иметь в основном в соседях таких, как я - тех, кто за чистые деньги покупает жилье. Тогда, думаю, будет возникать меньше вопросов с благоустройством окрестностей, расширением парковки и т.д. - а этот вопрос станет 100%, потому что мест для такого дома точно не хватит. И вообще, хотелось бы жить по дальше от "ребят" с тракторного завода (он кстати рядом ). Вот поэтому и интересуюсь. Еще раз никого не хотел обижать. Уверен, что все жильцы хорошие люди.
Кстати инфраструктура какая? В плане магазинов. Интернет в доме какой? Надеюсь сразу оптоволокно протянули?
BeQuick, у нас много учителей построилось, крепких ребят с траторного завода замечено не было. Большинство строилось с привлечением 5%-ного кредита, что есть то есть.
А что ещё не продано в нашем доме? Или уже отказные квартиры появились? Сколько комнат планируете приобрести?
~L&M~:BeQuick,
у нас много учителей построилось, крепких ребят с траторного завода замечено не было. Большинство строилось с привлечением 5%-ного кредита, что есть то есть.
А что ещё не продано в нашем доме? Или уже отказные квартиры появились? Сколько комнат планируете приобрести?
учителя это хорошо) а вот в соседней длинной 9-ти этажке не в курсе кто живет? сам частный сектор около дома вроде бы нормальный
я планирую 1-комн для себя
BeQuick, Вы планируете..... А в наличии они есть? В 9-ти этажке живут те, которые и тут у нас построились, вот они лучше расскажут кто в том доме живёт. Частный сектор - женщина-неадекват живёт прямо напротив нашего дома, она и палки в процессе стройки всё время вставляла.
2 объявления висит на тут бае, позвонил - действительно продают. Сами можете глянуть. Квартиры на 8-ом и 16-ом этажах.