Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
6dom:Для Салют-строевцев, строящихся в Пернатом (их 70 %) гвозди закуплены, ждут свои колеса!!!
Да ладно, люди то в чем виноваты. Где сказали там и строятся 
komatsu-san:Да ладно, люди то в чем виноваты. Где сказали там и строятся
Так гвозди не для людей.
komatsu-san:Да ладно, люди то в чем виноваты. Где сказали там и строятся
Успокойся, твоего Бентли это не коснется, только номерок на всякий случай в личку скинь, так как мне кажется там не один Бентли будет 
печёный:Успокойся, твоего Бентли это не коснется, только номерок на всякий случай в личку скинь, так как мне кажется там не один Бентли будет

А так мы поставим её у подъезда и будем в ней всеми заинтересованными пить пиво печёный:komatsu-san, а зачем нам Бентли в "Орлиный" загонять - оттуда далеко будет пешком до дома идтиА так мы поставим её у подъезда и будем в ней всеми заинтересованными пить пиво
24 метра
ДАЛЕКО!!!!!!!!![]()
Да и заинтересованными нас некорректно называть, пока скорее потерпевшими из-за Орлиного.
Пиво,с тобой без проблем.
Писал про Орлиный и вспомнил фильм "В бой идут одни старики", а точнее выражение - РАЗВАЛИНАМИ РЕЙХСТАГА(Орлиного)-УДОВЛЕТВОРЕН и подпись МАЭСТРО (komatsu-san;печёный и .............)
6dom тоже, а то ну тебя нах с гвоздями
komatsu-san:6dom тоже, а то ну тебя нах с гвоздями
я про подпись если что 
komatsu-san:Пиво,с тобой без проблем.
ПОДДЕРЖИВАЮ
!!!! Я уж думал ты обиделся.... про Бентли
P.S. про твою "копейку" цвета "золотистая охра" я никому не скажу

печёный:komatsu-san:Пиво,с тобой без проблем.
ПОДДЕРЖИВАЮ
!!!! Я уж думал ты обиделся.... про Бентли
![]()
P.S. про твою "копейку" цвета "золотистая охра" я никому не скажу![]()
![]()
komatsu-san:6dom тоже, а то ну тебя нах с гвоздями
komatsu-san:я про подпись если что
P.S. 6dom - наш человек ![]()
печёный:А так мы поставим её у подъезда и будем в ней всеми заинтересованными пить пиво
Я пока без коня, дал людям погонять

ssb_ssb:Зря Вы так на директора УКСа, тут дело не в нем а в системе нашего государства. Может он и человек хороший и профессионал но только голову можно разбить бодаясь со всеми. Он же не бог. Я бы на его месте здесь не регистрировался, на него только помои выливают.[/quote
ЗНАЛ КУДА ИДЁТ РАБОТАТЬ!!!... надо было готовиться....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундOptimist1313:Никто директора не обвиняет, но, взялся за гуж, не говори, что ...
Одно мне объясните: почему прогнозы и обещания чиновника так же несбыточны, как вполне реалистичны и сбываемы рассуждения форумчанНеужели так сложно сказать ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
за правду можно отгрести лопатой и не от форумчан... сами понимать должны...
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундjulek:s-s-s-s:Сдача 5 дома переносится на июнь!!!!! Информация достоверная.
А я вот допустим форум не читаю
мне на собрании сказали в марте коммисия-май заселимся.....Если они меня валенком считают ,ну так я и шмотки начну перевозить к торжественной дате 9 мая (ведь погода не мешает проложить 500м кабеля и газовые трубы....)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундПускай снимут репортаж -торжественное заселение 9 мая семьи военного между гаражами и домом 10в
в мае тепло... поставим палатки, запалим костры, уйдём в партизаны (благо лес рядом и нашему народу не привыкать - гены пальцем не задавишь)...
tatka69:за правду можно отгрести лопатой
СКОРЕЕ КЛЮШКОЙ
Вырезку моих постов на ОНТ не увидешь

6dom:Был сегодня на стройке. Возле Пернатого конкретный движняк! Привезли какие-то стройматериалы. Стройка кипит, буть она неладна! Для Салют-строевцев, строящихся в Пернатом (их 70 %) гвозди закуплены, ждут свои колеса!!!
Теперь по моему 6-му дому: после посещения стройки чуть не блеванул. Все, что наштукатурили в морозы начало вздуваться и тваливаться, заштукатурено все криво, лиш бы дыры залепить. А больше всего всбесило, что на втором этаже сверху льется ручьем какая-то вода и заливает коробку межкомнатной двери, которая потом высокнет, покоробится и все время будет кривая. Нет слов....
ну... началось.... а весна ещё не наступила!!!
komatsu-san:tatka69:за правду можно отгрести лопатой
СКОРЕЕ КЛЮШКОЙ
Добавлено спустя 5 минут 54 секундыВырезку моих постов на ОНТ не увидешь
![]()
![]()
![]()
если ему удобно клюшкой, то пускай клюшкой отгребает, хоть зубочисткой отбивается
вырезку предпочитаю натуральную на костре, в остальном не много потеряю... не интересно
6dom:Был сегодня на стройке. Возле Пернатого конкретный движняк! Привезли какие-то стройматериалы. Стройка кипит, буть она неладна! Для Салют-строевцев, строящихся в Пернатом (их 70 %) гвозди закуплены, ждут свои колеса!!!
Теперь по моему 6-му дому: после посещения стройки чуть не блеванул. Все, что наштукатурили в морозы начало вздуваться и тваливаться, заштукатурено все криво, лиш бы дыры залепить. А больше всего всбесило, что на втором этаже сверху льется ручьем какая-то вода и заливает коробку межкомнатной двери, которая потом высокнет, покоробится и все время будет кривая. Нет слов....
СВОЛОЧИ! И никто ж не ответит(не понесет наказание), а ведь какому-то человеку достанется хозяйство выстраданное... 
А остальные терпилы сидим и ждем: лишь бы не мне!!!!!!!!!!!1
Су..и!
Кто-нибудь знает - тепло дали в 11 дом или это очередной ГОН как у дикого кабана?
gegemont:И никто ж не ответит(не понесет наказание), а ведь какому-то человеку достанется хозяйство выстраданное...
А остальные терпилы сидим и ждем: лишь бы не мне!!!!!!!!!!!1
gegemont - тебе не только respect, но и уважуха!!! Ты как всегда рубишь в своём стиле, который, стоит признаться неповторим... ждём тебя в Бентли, припаркованном напротив 5-го...
По поводу терпил с тобой согласен, пока и я... ТЕРПИЛА.. если не докажу обратное... надо в глаза правде смотреть...
ГОН - пока повсюду и по поводу сроков и всего остального...
Если честно - то так всё остап......ло, НО ... пойдем до конца (логического)...
Всегда рад покурить твои посты ![]()
Отопление на 11 и 12 НЕ ДАЛИ!!!
Топили по старинке - дровами.
В 11-м в 1-м подъезде была сильная движуха... Много молодежи, которая не знала чем себя занять... Кто-то из них помогал взрослым штукатурить...
На 13-м заканчивают демонтаж и вывоз крана
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
печёный:По поводу терпил с тобой согласен, пока и я... ТЕРПИЛА.. если не докажу обратное... надо в глаза правде смотреть...
печёный не строй из себя терпилу.Нармально ты рулишь, правда барзоватый слегка.
Если успею добраться, приеду поддержу.