Ответить
  • Fly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Fly Senior Member Автор темы

1275

22 года на сайте
    пользователь #12718

Написать сообщение

1275
    # 16 октября 2003 21:08 Редактировалось PBL, 6 раз(а).

Уважаемые форумчане!
    Данная ветка предназначена для обсуждения (не)возможности заработка на финансовых рынках, обмена опытом, а также обсуждения законодательных моментов занятия данной деятельностью в нашей стране.
    Посты с открытой и скрытой рекламой, реферальными ссылками (как в постах так и в подписи) будут удаляться и наказываться в соответствии с правилами форума. С предложениями по ветке прошу обращаться к администрации или ко мне в личку.
    C уважением PBL

немного теории по теме. спасибо Ray-X

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Предлагаю пообщаться на данную тему. На Forexe я всего около двух недель, активно интересуюсь. Где в Беларуси есть диллинговый центр?
  • DimZi Member
    офлайн
    DimZi Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #182364

Написать сообщение

193
    # 1 июля 2013 23:04 Редактировалось DimZi, 1 раз.
    Nedelskiy:

тут кого то смутило что я с двумя сообщеньями защищаю ммсис? А в чем собственно дело? Да, я с ними работаю не только как инвестор в ду с управляющим Бережным, в Индекс топе, но и по партнерке. Конечно меня интересует как их клиента все, что их касается, включая мнения других людей.

Вот вроде и пришел конец ММСИС:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/01/304609

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 2 июля 2013 00:19
    DimZi:

Nedelskiy:

тут кого то смутило что я с двумя сообщеньями защищаю ммсис? А в чем собственно дело? Да, я с ними работаю не только как инвестор в ду с управляющим Бережным, в Индекс топе, но и по партнерке. Конечно меня интересует как их клиента все, что их касается, включая мнения других людей.

Вот вроде и пришел конец ММСИС:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/01/304609

но заработать успели - молодцы (если так оно и есть). Как я и говорил, то с самого начала нужно делать все правильно, чтобы потом не было конфуза. Выбирать брокера, или в данном случае ДЦ, проверять лицензии и все юридические моменты. Никакие отговорки не принимать (если все чисто, то уважаемый брокер всегда покажет свои документы, если нет, то найдет 100 причин не показывать). Но как показывает практика - люди в большей массе своей глупы и даже не думают о собственной безопасности и безопасности своих сбережений.

• Nedelskiy Junior Member
    офлайн
    Nedelskiy Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #847588

Написать сообщение

36
    # 2 июля 2013 10:04

Вы вообще в своем уме? При чем тут какой то брокер которого прикрыли к украинскому инвест.центру ММСИС ИНВЕСТМЕНТС? То что тупорылый автор в конце новости про какую-то левую кухню вплел предложение с названием фонда ммсис означает одно из двух: или у автора корявые руки и он в серъезной ссоре с головой или же снова заказная статья. Если бы прикрыли, я бы вчера от туда деньги не вывел, ребятки. Ну и наивный народец

• matista Neophyte Poster
    офлайн
    matista Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #835445

Написать сообщение

2
    # 3 июля 2013 13:06

Тут на одном новостном сайте прочитал о том что налоговики взялись за торговцами Форекса.

http://newsemoney.com/bez-rubriki/nalogovye-sluzhby-ukrainy-zanya ... forex.html

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33996

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33996
    # 3 июля 2013 17:55
    matista:

Тут на одном новостном сайте прочитал о том что налоговики взялись за торговцами Форекса.

http://newsemoney.com/bez-rubriki/nalogovye-sluzhby-ukrainy-zanya ... forex.html

А это, на минуточку, про Украину... Каким боком это нас касается?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Nedelskiy Junior Member
    офлайн
    Nedelskiy Junior Member

36

12 лет на сайте
    пользователь #847588

Написать сообщение

36
    # 4 июля 2013 10:11

Тоже не понимаю, это касается тех кто работает с украинскими брокерами. У нас в стране сейчас черт ногу сломит, уже не знаю как лишить людей заработка. Работать надо с офшорными компаниями раз на то пошло., имхо

• grant333 Junior Member
    офлайн
    grant333 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #666816

Написать сообщение

50
    # 4 июля 2013 18:43

Добрый день, начинаю осваивать рынки и сразу же возник вопрос какой выбрать... Стоит начинать с Форекса или лучше отдать сразу предпочтение Forts или NYSE? И доступны ли они вообще для жителей Беларуси?

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 5 июля 2013 12:35
    grant333:

Добрый день, начинаю осваивать рынки и сразу же возник вопрос какой выбрать... Стоит начинать с Форекса или лучше отдать сразу предпочтение Forts или NYSE? И доступны ли они вообще для жителей Беларуси?

NY однозначно. Все доступно и прозрачно. Лучший вариант работа с ритейл брокерами сразу! Работа с FX ДЦ может привести к плохим последствиям, если выберете не подобающим образом. Вам необходима лицензия брокера(именно на брокерскую деятельность - важно!) , договор с ним (важно!) и все. Если чего-то нет, то смысла идти дальше нет (если вам продадут билет на самолет, но скажут, что лететь придется без пилота - вы полетите?Думаю нет. Вот и здесь так - опасно.). Это будет тупик и пропасть. делайте правильно все с самого начала. :)

• grant333 Junior Member
    офлайн
    grant333 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #666816

Написать сообщение

50
    # 5 июля 2013 13:26
    g.pluhin:

grant333:

NY однозначно. Все доступно и прозрачно. Лучший вариант работа с ритейл брокерами сразу! Работа с FX ДЦ может привести к плохим последствиям, если выберете не подобающим образом. Вам необходима лицензия брокера(именно на брокерскую деятельность - важно!) , договор с ним (важно!) и все. Если чего-то нет, то смысла идти дальше нет (если вам продадут билет на самолет, но скажут, что лететь придется без пилота - вы полетите?Думаю нет. Вот и здесь так - опасно.). Это будет тупик и пропасть. делайте правильно все с самого начала. :)

Спасибо за рекомендации. А РТС (Фортс) как охарактерезуете - уже хорошо так склоняюсь к нему, но как я понял проблемно в РБ открыть там счёт, нужно ехать в Россию?!

• g.pluhin Senior Member
    офлайн
    g.pluhin Senior Member

678

14 лет на сайте
    пользователь #487301

Написать сообщение

678
    # 5 июля 2013 16:34 Редактировалось g.pluhin, 1 раз.
    grant333:

g.pluhin:

grant333:

Спасибо за рекомендации. А РТС (Фортс) как охарактерезуете - уже хорошо так склоняюсь к нему, но как я понял проблемно в РБ открыть там счёт, нужно ехать в Россию?!

Российский рынок интересен лишь с точки зрения инвестирования в долгосрочный период. очень слабенький рынок. Ликвидности мало...но есть "первый эшелон" и последующие за ним...по убывающей вообщем. Я поработал на нем совсем мало. И понял, что этот рынок мне не подходит. Хотя бывали сильные движения в которые я люблю заходить в самом начале, но их мало . Рынок так же доступен белорусам. Идете НБ РБ и получаете разрешение на работу с бумагами и все...ну а там уж как писал выше. Лиензии просите и так далее...Ехать никуда не нужно - все по почте.

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд

Если кто-то хочет владеть полноценной версией, то я помогу. Не нужно платить каждый месяц за обслуживание. Подробности в личку, если кому-то интересно...Речь идет о пожизненном пользовании MarketDelta Charts и MarketDelta Trader.
    MarketDelta
    есть доступ к Stock Index- Currencies - Energies - Metals - Financials - Grains - Meats - Softs
    Stock Index- Currencies - Energies - Metals - Financials - Grains - Meats - Softs
    и возможность подключиться к следующим источникам данных...

Все вопросы в личку. Это конечно же не жест доброй воли, но избавляет от оплаты данного сервиса каждый меся по 140$ минимум.

• ok56 Neophyte Poster
    офлайн
    ok56 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #861018

Написать сообщение

2
    # 7 июля 2013 22:33 Редактировалось ok56, 2 раз(а).

[censored by pav.mikhailov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (8 июля 2013 12:40)
    Основание: 3.5.16

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33996

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33996
    # 7 июля 2013 22:40
    ok56:

Другие пишут, что все бесплатные советники сливают, т.е. являются троянами.

Взорвал мой мозг, причем сливание к троянам.... :conf: С рекламой - в барахолку... :molotok:

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • ok56 Neophyte Poster
    офлайн
    ok56 Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #861018

Написать сообщение

2
    # 7 июля 2013 22:48 Редактировалось ok56, 1 раз.

[censored by pav.mikhailov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (8 июля 2013 12:39)
    Основание: 3.5.15

• Zhenya Senior Member
    офлайн
    Zhenya Senior Member

1993

23 года на сайте
    пользователь #2823

Написать сообщение

1993
    # 8 июля 2013 00:53

давай

• kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 8 июля 2013 01:25 Редактировалось kazinbeg, 1 раз.
    grant333:

Можете попробовать торговлю фьючерсами на Чикагщине (тоже достаточно интересное занятие). Но только у настоящих брокеров имеющих лицензию. Форекса у нас межбанковского просто нет.
    Да, торговля фьючерсами гораздо дороже, чем центовые счета, которые предлагают у нас форекс "брокеры":). Но это реальный рынок со всеми вытекающими последствиями (можете еще остаться должны). У большинства брокеров торговать можно от 2х тыс. (минимальный счет, можно найти и меньше, наверное) . Внутридневная маржа на каждый инструмент разная. Достаточно большой выбор торгуемых инструментов.

Но знайте, что это действительно ооочень сложное занятие. Вы даже не представляете, сколько потратите на это время, если будете относиться к торговле серьезно.
    Удачи в начинаниях!

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд

ok56:

СОВЕТНИК КОТОРЫЙ НЕ СЛИВАЕТ.
    Здорово, когда у кого-то получается торговать в плюс! Я только начинаю постигать науку торгов. И пока ещё не освоил тонкости ручной торговли, решил попробовать использование советника. Их много разных, есть отзывы о их работе, в которых пишут что идёт хороший подъём депозита. Другие пишут, что все бесплатные советники сливают, т.е. являются троянами. Сейчас я пробую советник который не сливает. Этот советник платный, от очень опытного трейдера, но есть бесплатная демоверсия. Прилагается пошаговое руководство для установки, работает поддержка если возникают вопросы. Кому интересно пишите на почту onkalashnikov @ gmail.com

Добавлено спустя 38 секунд

Вы хоть когда-нибудь задумывались, зачем продавать советник, который приносит деньги??? Даже если Вы никогда не тоговали, то гораздо полезней просто "отдать" эти деньги рынку. Вы получите самое дорогое, что может дать рынок - опыт.
    Даже если Вам повезет, и Вы купите прибыльный советник, то может пройти время и он просто перестанет приносить прибыль. Вы даже не будете знать, что там внутри и по какому алгоритму он работает. Вот представьте - система без стопов.... Вы купили к примеру нефть в 2008г. а дальше пошли и продали свою квартиру, машину и еще заняли денег.... чтобы отдать все это Николаю Маржину.

• zer6763 Member
    офлайн
    zer6763 Member

110

16 лет на сайте
    пользователь #207428

Написать сообщение

110
    # 12 июля 2013 00:30 Редактировалось zer6763, 2 раз(а).

Приветствую всех трейдеров...хочу начать торговать на Чикагской фьючерсной бирже,может кто поможет нубу,с чего начать,что прочитать?мин. депозит я так понял 2к? буду рад любой информации...есть минимальный опыт торговли на форекс.спасибо.
    и ещё,хватает ли информации для самостоятельного обучения или всё же курсы помогут быстрее?или только опытным путём?)

• kazinbeg Junior Member
    офлайн
    kazinbeg Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #391582

Написать сообщение

59
    # 12 июля 2013 10:25 Редактировалось kazinbeg, 1 раз.
    zer6763:

Приветствую всех трейдеров...хочу начать торговать на Чикагской фьючерсной бирже,может кто поможет нубу,с чего начать,что прочитать?мин. депозит я так понял 2к? буду рад любой информации...есть минимальный опыт торговли на форекс.спасибо.
    и ещё,хватает ли информации для самостоятельного обучения или всё же курсы помогут быстрее?или только опытным путём?)

Здравствуйте.
    Прежде всего нужно определиться с брокером. Запросить у него демо доступ к торгам. Изучить платформу(ы), в которой Вы намерены торговать. Депо в 2к - Вы даже не представляете, какой это минимум.... Торговля будет оооочень нервной, так как стоимость тика на фьючерсах далеко не такая как на "форексе". (пример - стоимость одного тика CL - 10 у.е. изменение цены в 1$ эквивалентно 1000$ на один контракт, а это для нефти далеко не предел.).
    Изучить хотя бы минимум по фьючерсам - что это такое, для чего он служит, состав участников торгов, где какие фьючерсы торгуются...и т.д. Изучить сайт биржи, сроки экспирации контрактов... Есть в сети довольно хорошие ресурсы по торговле - форум Паука, трейдерский бомонд..... и так далее. Там достаточно много полезного материала по торговле, литература, софт... Есть на этих форумах люди, которые реально торговали в яме.
    Многие брокеры предоставляют демо доступ на ограниченный промежуток времени (от 2х недель до месяца) это крайне мало. Так сказать, только для ознакомления с платформой. Поинтересуйтесь у брокера если заведете реал, будет ли он снимать какие-либо деньги за неактивность счета, за платформу. Если нет, то можно просто закинуть минимум и не торговать достаточно длительное время на реале, а торговать в демо, так как найти реальные данные с биржи ой как непросто. Если поймете, что не Ваше - просто выведете деньги и потеряете за перевод.(Но это только мое мнение, как получить доступ к бирже и практически за это не платить. Может из форумчан кто-нибудь подскажет другой вариант)
    Успехов Вам в этом начинании!

• Kraftwerk Member
    офлайн
    Kraftwerk Member

103

21 год на сайте
    пользователь #26276

Написать сообщение

103
    # 12 июля 2013 18:46 Редактировалось Kraftwerk, 1 раз.

Прихожу сегодня в приорбанк с намерением сделать валютный банковский перевод украинскому брокеру. А мне говорят: если это пополнение счета на форекс то мы не делаем, нам нужно на это разрешение нацбанка РБ, потому что это является движением капитала. Чё йта? Что за ересь?

• JTGraf Senior Member
    офлайн
    JTGraf Senior Member

4310

17 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4310
    # 12 июля 2013 18:48
    Kraftwerk:

Чё йта? Что за ересь?

йта РБ :D велкам :trollface:

А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • Kraftwerk Member
    офлайн
    Kraftwerk Member

103

21 год на сайте
    пользователь #26276

Написать сообщение

103
    # 12 июля 2013 18:54

с каких пор? раньше ж такого не было!