Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На проспекте (прямо метра за 1-2 перед левым поворотом на Волгоградскую) в 4-й полосе ДТП.
Проезжал там в 8:25. Уже стояли. Ждали ГАИ. Удивило, что ДЭУ стояло поперек дороги практически за линией перекрестка. Как они так умудрились не понятно.
Примерно в 8:40 около ГУМа (метров 30 от остановки ГУМ в сторону пл. Независимости) автобус МАЗ судя по всему при перестроении в крайнюю правую не обратил внимание на что-то небольшое серенькое предположительно японистое. Припечатал это маленькое серенькое довольно серьезно. По левой стороне не поврежден остался только край заднего крыла. ГАИ стояло и нерешительно рассматривало "композицию"
alexandern_06:На проспекте (прямо метра за 1-2 перед левым поворотом на Волгоградскую) в 4-й полосе ДТП. Маршрутный бус (богдан) дал ровненько по центру левого бока такси (какой-то универсал, вроде корейский). У буса не сильно, а у универсала весь левый бок смят (обе двери и стойка).
Как там до перекрёстка поперёк дороги оказался этот универсал - не совсем понятно (один из вариантов - пытался с 3-й полосы налево на Волгоградскую повернуть или развернуться). В 9.00 уже присутствовало ГАИ.
[url=http://news.[censored]/170557.html]фото...
порадовала фраза
примерно в 8.35 на пересечении пр-та Скорины и Волгоградской произошла авария
пересечение проспекта Независимости с трамвайными путями (в р-не пл. Победы) ДТП,
участники: трамвай, мицубиси галант и что-то еще,
проезжал 30 минут назад, трамваи выстроились до пересечения с ул. Красной
Утром, проезжал в 8-50, на кольце на бангалор, пасцат "1888 AI-7" догнал хундай "0261 IP-7". у пасцата пострадал поворотник, у хундай бампер слева. как результат, была небольшая пробочка перед кольцом
alexandern_06 :На проспекте (прямо метра за 1-2 перед левым поворотом на Волгоградскую) в 4-й полосе ДТП. Маршрутный бус (богдан) дал ровненько по центру левого бока такси (какой-то универсал, вроде корейский). У буса не сильно, а у универсала весь левый бок смят (обе двери и стойка).
Как там до перекрёстка поперёк дороги оказался этот универсал - не совсем понятно (один из вариантов - пытался с 3-й полосы налево на Волгоградскую повернуть или развернуться). В 9.00 уже присутствовало ГАИ.
офлайн
NightShadoW
Senior Member
|
|
5254 |
15 лет на сайте Город:
|
15.02 в субботу на запорожской пл. стоял тралик со спущенными рогами, бабулькой, сотрудником милиции. Ещё вроде кондуктор ходила вокруг тралике и фоткала его верхнюю часть(она, кстати, была почерневшей немного от смога). Бабулька с тростью ковыляя пыталась уйти, но её останавливал человек в форме. Что к чему так и не понял, троллейбус горел сверху что-ли по вине пенсионерки кто в курсе?
и 17.02 на том же месте по ходу опель догнал дэу эсперо, собственно всё на фото
и ещё фотка к аварии 08.05, поворот на Старое Село, уже писали - логан и не помню что, реношка вродь...
вчера в 18.00 ул. аранская в сторону каммунарки. Стоял тоета рав4 новый черный, зад левая часть всмятку...
вчера в 21.00 сьезд с кольца на магистральную, под мостом 2 машины и 2 в другую сторону две стояли у обочины...
(когда желтый мигающий там всегда дурдом.)
На ул. Железнодорожной, в районе новой заправки, такси 107 Kia Rio с серьезными повреждениями передней части. По характеру повреждений предполагаю, что залетел под грузовик. Гаи не было или уехали уже, знака тоже.
D-one:На ул. Железнодорожной, в районе новой заправки, такси 107 Kia Rio с серьезными повреждениями передней части. По характеру повреждений предполагаю, что залетел под грузовик. Гаи не было или уехали уже, знака тоже.
Ехал примерно в 7.20, такси некисло влетело в левую сторону зада троллейбуса.
Сводки с фронтов:
1) в 8 45 на Жукова после Пономаренко Опель Астра кабрио в какому-то белому каблучку.
2) час назад на МКАД между Заценем и Жданами фура с прицепом в трактору(тоже с прицепом). ГАИ оформляла.
На кольцевой на внешнем кольце не доезжая где-то 1 км до съезда на победителей фура догнала трактор. Прицеп трактора на боку, перекрыты 2 полосы.
на перекрестке Первомайская-Пулихова вроде сбили кого-то. Проезжал мин 40-50 назад: 3 гаишные машины и одно авто. Повреждений не разглядел. После проезда этого перекрестка увидел,как скорая неслась туда. Через мин 15 уже возвращалась неспеша.
Было дело так: первый ряд - стоит автобус 100. второй ряд едет 515, за ним еду я ... проехав автобус стоящий на остановке, я перестроился в первую полосу, для дальнейшего поворота направо, т.к. путь был свободен, я начал разгоняться, доехав до середины автобуса, я понял, что он не заметив меня, начал перестраиваться в мою полосу (на меня), я в тормоз, опа сжалась, т.к. несколько тонная махина уже скрежёт металл твоего авто ...
решение инспектора, что я невиновен!.
Ещё появился свидетель, который видел, как я на бешеной скорости БЕЗ ВКЛЮЧЕНИЯ ПОВОРОТОВ перестраивался вправо, но при дальнейшем распрашивании ГАИшника, который беседовал по телефону со свидетелем, я узнал, что свидетель СИДЕЛ на заднем видении, а от сиденья до заднего стекла около 2х метров. Подумав немного, я сказал, что никакого штрафа за перестроения без включения поворота, что не буду платить 1-5 минималки, и что давай-те подумаем .. свидетель СИДЕЛ, и не видел вообще моего поворотника, а мог принять габаритные огни в фарах за поворот ...
Срежет тормзов, поворачиваю голову..бах, поток затормозился таксист не успел..через пару минут подъехала ГАИ машинка...постояла в первой полосе и поехала..
сегодня на ул.Кольцова около мечты ботаники додж с женщиной за рулем залетел в столб.
Постояла минуту и поехала дальше.
Повреждения были не видны,но стояла она плотно прижавшись к столбу.
я както наблюдал аналогичную ситуацию на ольшевского - девушка на гольфе разворачивалась и явно не вмещалась, в связи с этим заехала на бордюр, и там ее уже остановил светофор. Выглядело один в один))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 мая 2010 17:40)
Основание: Пункт правил 3.5.18
pysha:Snaker, СИГНАЛИТЬ НЕ ПРОБЫВАЛ
Все мы герои после драки махать кулаками. Я недавно с женой за рулём Гольф-4 "догнал" Вместо того, чтобы хотя бы ручник дёрнуть (я на переднем пассажирском был), я сидел в ступоре, тупо смотрел и думал: "ща въепёмся". Хотя стаж у самого более 10 лет...
По ситуации Автобус vs Гольф-3: там можно ещё было на тротуар уйти... История не терпит сослагательного наклонения
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 мая 2010 17:41)
Основание: Пункт правил 3.5.18
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|