Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #189670

0
    # 7 февраля 2015 13:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

TriveR, чувак! я не мотомастер, к ремонтам мотоциклов я не имею никакого отношения. Я и сейчас не верю, что на фотках одна и таже рама, НО в любом случае если моя рама лопнет, я буду искать чела, который сделает ее... бо дочь миллионЭра я не е@у)))

и очень я сомневаюсь, что ты поступишь иначе

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35729

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35729
    # 7 февраля 2015 13:18

Селяви, Может ты и прав, я этих тонкостей не знаю.
    Но как тюнинг фирмы это все делают? И маятники варят и прочее? Тоже ведь нельзя, но они как то с лицензией это все делают.
    В принципе много чего делать нельзя, но делается все и весьма успешно.

Не хочешь, не отвечай.
  • Enduro Senior Member
    офлайн
    Enduro Senior Member

1159

14 лет на сайте
    пользователь #403460

Написать сообщение

1159
    # 7 февраля 2015 13:33
    kasmanaft2008:

Я и сейчас не верю, что на фотках одна и таже рама

К сожалению, рама одна и та же, вот только прятать место сварки в таких случаях как мне кажется Большое Западло. Купит человек такой мотоцикл, осмотрит всё, что можно осмотреть и будет себе катать, пока такая рама не сложится по скрытому шву, да в самый неподходящий момент. И хорошо, если байк в возрасте - тогда еще у грамотного владельца (возможно) включится осторожность в силу общей усталости техники и будет он избегать предельных режимов и больших скоростей и возможно обойдёт его беда стороной, а если нет? Если это 2016 года, не бит, не крашен, без пробега по РБ?

• EXAR Senior Member
    офлайн
    EXAR Senior Member

661

18 лет на сайте
    пользователь #111272

Написать сообщение

661
    # 7 февраля 2015 14:05

Может вопрос не совсем туда, приближается сезон, хотелось бы обслужить карбы своего зизера. Подскажет кто, где это можно сделать? Чистка и синхронизация. Еще бы клапана проверить, ни разу не видел, так что стремно лезть в первый раз самому.

Не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам пойти...
  • ledok Senior Member
    офлайн
    ledok Senior Member

1587

15 лет на сайте
    пользователь #359889

Написать сообщение

1587
    # 7 февраля 2015 14:13

TriveR, тюнинг-фирмы маятники и т.п. сваривают из заготовок не бывших в авариях(лицухой дорожат,да и свободой)). Ну а пока у нас будет спрос "на пену в порогах" и ответственность типа:"ну-ну-ну,нельзя было ставшему инвалидом Иванову продавать(ремонтировать) так ТС"-будет предложение..

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 7 февраля 2015 14:25 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.
    TriveR:

Engineerno1, А разве чел плохо Варит рамы? Может плохо варить, но варит он неплохо.(с виду и с его слов)

Варит красивым швом! :super:
    Молдаване к вопросу подошли тоже очень ответственно! И сделали всё очень аккуратно и красиво, только... не той стороной! :D
    Расскажу ещё историю. Лет 15-ть назад в Германии треснуло прицепное на бусе (пошла трещинка). Не долго думая наши парни заехали в дойчландавтосервис. :D Позвали хера шлёсера, который варит и объяснили , что от него хотят... Знаете что дальше было? :o Шлёсер позвал мастера и вызвал полицаев со словами "Эти люди хотят меня в тюрьму посадить"...Вот такой сказ...

Просто любитель мототехники.
  • Duplon-vip Member
    офлайн
    Duplon-vip Member

269

11 лет на сайте
    пользователь #1490113

Написать сообщение

269
    # 7 февраля 2015 15:34 Редактировалось Duplon-vip, 1 раз.

...

офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 7 февраля 2015 15:36

Ну да! И покупатели тобою "отремонтированных" мото тоже тут... :D

• Duplon-vip Member
    офлайн
    Duplon-vip Member

269

11 лет на сайте
    пользователь #1490113

Написать сообщение

269
    # 7 февраля 2015 15:38 Редактировалось Duplon-vip, 1 раз.

...

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 7 февраля 2015 15:41 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    Engineerno1:

Вот такой сказ...

Кстати, про Вольво, правда уже лет 12 на них не катал, - есть у них такое счасть, писали раньше на заднем стекле, система ипс, или как иётам. Выяснилось, что эта такая хрень, связанная с правильной деформациейкузова, когда при сильном, например, лобовом ударе, энергия удара распределяется даже между силовыми элементами забней части авто. Ба-бах - все целы, с виду только морда под замену, а по регламенту авто в утиль :-?
    Себе бы не варил.
    Знаю несколько человек, которые со спинной грыжей позвоночника (или смешением позвонков, истончением дисков) солнышко на турнике крутят и ничего. Но знакомый дохтар говорит, что повезти успевает не всем из них.

А так, да

Duplon-vip:

Они там, а мы тут. И что ?

а на выходе ... - это твоя родина, сынок :-?

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #189670

0
    # 7 февраля 2015 16:27

А я знаю чувака, который после перелома позвоночника на спорте гоняет... а еще знал чела, который не пил не курил и помер в 22года...

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 7 февраля 2015 16:37

kasmanaft2008, значет первый [censored], а второй, если бы курил и пил, то мог бы и паспорта не дождаться :-?
    Ты же тоже всем, говоришь, что умный, а нормальная беседа усё ни как не складывается :-?

Сразу тебе следующий ответ: так и ищи себе собеседников среди таких же умных, а то тут атупеишь :-? :znaika:

• Кopeнb Senior Member
    офлайн
    Кopeнb Senior Member

10807

17 лет на сайте
    пользователь #134225

Написать сообщение

10807
    # 7 февраля 2015 16:48

kasmanaft2008, значит надо ломать спину и ездить на спорте, будем жить долго и счастливо

Тел. 8-029-8856035 МТС, ICQ 364741841
  • 186477 Junior Member
    офлайн
    186477 Junior Member

83

16 лет на сайте
    пользователь #186477

Написать сообщение

83
    # 7 февраля 2015 16:50 Редактировалось 186477, 2 раз(а).
    Engineerno1:

Шлёсер позвал мастера и вызвал полицаев со словами "Эти люди хотят меня в тюрьму посадить"

Вы думаете в той же пресловутой Германии не врят и не востонавливают ничего??? Ок как вы заблуждаетесь!!!! А потоым крычаць купиушы машынку з нямечыны што не бита не крашена и бабушка у магазин ездила.... Намного постов выше был поднят очень конструктивный пример про копарт и все остальные страховые аукционы США, так и получается что 70% спортов и энное кол-во чоперов и всего остального были очень хорошо биты!!!! Понятно что битый от битого отличается но факт на лицо!!! Значит по факту ну очень много людей ездят на битой технике и нечего все хорошо, а тут такое мнения складывается что если " я" купил с виду цэлый и вылезанный МОТ не зная его историю значит он некогда не был в ДТП и катаю себе в удовольствие и с пеной у рта доказывают что на востоновленном никогда бы не ездил и т.п и т.д......Одно дело не знать об этом, а другое увидеть сам процесс востоновления
    Тогда не понятно зачем все атодиллеры имеют кузовной цэх и востонавливают машины после серьёзных ДТП с ГОРАНТИЕЙ....

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35729

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35729
    # 7 февраля 2015 17:00

Engineerno1, Немцы очень ограниченный народ, много историй могу рассказать.20 лет знакомств-)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

no!name, немцы , не равно турки-русские.Вот они варят и шпаклюют. Немцы редко, у них все по техничке.

Не хочешь, не отвечай.
  • autocar Senior Member
    офлайн
    autocar Senior Member

1294

17 лет на сайте
    пользователь #163965

Написать сообщение

1294
    # 7 февраля 2015 17:53

TriveR, а в чем немцы ограниченный народ? В том, что не будут шлифовать шайбы, варить рамы и тд?

Эвакуатор Autopomoc
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 7 февраля 2015 17:57

no!name, да, немцы мошенничают со страховкой и фуфлыжат СЕБЕ свои мерсы после дтп ....... или не себе?

Вопрос стоял можно или нельзя, а не делают или не делают, немцы или не немцы и плохо вы варите или не плохо.
    Так что, господа барыги ремонтами, харе жопой вертеть - летом покажите вилли/стопи на каких рамах делаете, а пока все ваши доводы можно обобщить окончанием одного анекдода ........ - Так и Вы говорите, что 5 раз за ночь :-? :)

Добавлено спустя 57 секунд

autocar:

TriveR, а в чем немцы ограниченный народ? В том, что не будут шлифовать шайбы, варить рамы и тд?

Не, - просто основная масса немцев по-русски не разговаривает.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35729

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35729
    # 7 февраля 2015 18:02 Редактировалось TriveR, 1 раз.

autocar, документацией ,правилами,мануалами,регламентом. Я не говорю,что это плохо. Они не пьют так часто шампанское как мы.

Селяви, А завод разрешает делать вилли? На такую нагрузку рамы рассчитывают?

Добавлено спустя 51 секунда

Селяви:

Не, - просто основная масса немцев по-русски не разговаривает.

Смотря в каком городе, есть города,где и немцев почти не-))Турки да русские казахи,хохлы-)

Не хочешь, не отвечай.
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 7 февраля 2015 18:27
    TriveR:

Селяви, А завод разрешает делать вилли? На такую нагрузку рамы рассчитывают?

Уверен, что допускают такое периодически в критической ситуации.
    Как и с максимальной скоростью.
    Ну и да, по каким-то объективным или практическим причинам в умных книжках врядли напишут, что 200 км/ч это не та скорость, на которой хорошо выполнять левый поворот на Т-образном перекрестке :)

офлайн

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 7 февраля 2015 18:48
    no!name:

Тогда не понятно зачем все атодиллеры имеют кузовной цэх и востонавливают машины после серьёзных ДТП с ГОРАНТИЕЙ....

Ну вообще-то с гАрантией! :D
    И восстанавливают они и диллеры у нас авто, стоимость восстановления которых имеет смысл по сравнению с новым авто с соблюдением всех технических регламентов, а не просто срезав и приварив крышу...

TriveR:

Немцы очень ограниченный народ, много историй могу рассказать.20 лет знакомств-)

Ты не с теми общаешься... :D Просто немцы (настоящие) живут по законам и правилам (а не хитростью , понятиями и уловками)- тебе это сложно понять. А на пенсии- путешествуют по миру...