Djen1k:
7laa, Не вводите народ в заблуждение, возвращают 100% без удержания задатка. В течении 3 - 10 банковских дней переводят по безналу на ваш счет. Имхо до пн не так уже и долго жлать, учитывая как долго ДМ может возвращать предоплату.
Зы. И почему понедельник? Раньше говорили что до 15 января ничего не будет известно, с чего вдруг 12?
Да, мне тоже сказали, что 15, но лично я собираюсь звонить в понедельник. Т.к наконец закончатся эти каникулы в России, начнутся валютные торги, и наверное, драйвмоторс наконец определится, что в конце концов делать. Т.е, если курс российского рубля снизится, мне кажется, они постараются побыстрее выкупить машины, если нет, будут предлагать расторгнуть договора.
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд
7laa:
Что то дилер мутит.А что если машина приедет допустим 27.02.15 и не дай бог курс будет 20000.Он мне что скажет уважаемый ты наш человек мы сегодня купили на бирже валюту по 20000 и оплатили ваш авто будьте так любезны добавьте ешё 100% того что вы заплатили по так называемой 100% оплате,
Вы верите в такой сценарий или всё таки они оплачивают раньше именно зафрактованные ими авто (их цепочка).
Меня вот сразу как-то встревожило, что они на словах говорили про фиксированные цены при 100% оплате, а в договоре этого не было. Поэтому, если вы оплатили 100%, мне кажется, надо требовать изменения договора. Если они не согласятся, вас ожидает валидольно-корвалольный месяц(возможно, до окончания действия договора). В таком случае есть 2 варианта - забрать деньги или ждать чуда до конца.