kassiopea:
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"
Мужик другу жалуется:
- Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже!
Друг советует:
- А ты ее истощи сексуально! Утром, в обед, после обеда, придя с работы, перед сном и раза 3-4 ночью буди. Вскорости коньки и отбросит.
Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотанный на диване.
- Ну, что, как жена?
- Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрет....
Есть ещё версия концовки;
Муж наелся всякой виагры и других допингов, думает уже буду е......ь пока не умрёт, жена во время секса теряет сознание, муж думает - ну всё свершилось, с утра просыпается после бурной ночи, смотрит в квартире идеальный порядок, дети умыты прилежно одеты, жена с новой причёской в новом платье, на столе 100 грам и шикарный завтрак, мужик глазам не верит,
- А что случилось?
Жена отвечает;
-Вот видишь дорогой, если с нами по человечески то и мы тоже.