Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
sanya7:У кого-нибудь трескалась краска (может герметик) на водостоке крыши?
было тут и на Драйве
вроде по гарантии чел успел полечить.
Georgiy:Soundchaser:Изжили они себя уже
100%, если мелочь-можно на Некрасова или Ваупшасова посмотреть, например лампочку ходовых огней там купил.
Интересно все-таки узнать, какой ролик в комплекте Гейтс, если Ина-вообще хорошо
на сайте Гетса вроде всё расписано есть ПДФ с фотками двух вариантов ремней и роликов натяжных к ним.
а вот за обводной не скажу.
https://www.gatesautocat.com/drive/RENAULT/Logan/L8A9-L8J0-L8JD-L ... -18/123139
https://www.gatesautocat.com/pdf/GATES_TT003.PDF
это за V16 за V8 ищите рядом
лично выпендрился купил Инновский комплект. зря.
по частям было бы не хуже. и ценник ниже.
sanya7:У кого-нибудь трескалась краска (может герметик) на водостоке крыши?
Устранили по гарантии.
Еще обратите внимание на водосток багажника снизу стекла с двух сторон возможно вздутие лкп.
grifffon:sanya7:У кого-нибудь трескалась краска (может герметик) на водостоке крыши?
Устранили по гарантии.
Еще обратите внимание на водосток багажника снизу стекла с двух сторон возможно вздутие лкп.
Сколько времени делали?
quarry, на сайте все хорошо расписано. Интересовал вопрос, чьи ролики попадают в комплекты Gates и Contitech.
Еще один вопрос возник. Комплект вспомогательного оборудования, есть ролик и есть ролик с натяжителем, ролики идентичны. Какой ресурс у натяжителя? Стоит через 60 тыс. менять с натяжителем или доживет натяжитель до 120? Тот же вопрос с помпой. Кто как меняет, на 60 или 120?
натяжитель убивается только если ремень рвётся
меняется только ролик
кто то меняет помпу, я не менял.
потечёт поменяю
sanya7:grifffon:sanya7:У кого-нибудь трескалась краска (может герметик) на водостоке крыши?
Устранили по гарантии.
Еще обратите внимание на водосток багажника снизу стекла с двух сторон возможно вздутие лкп.Сколько времени делали?
До 14 дней. По факту справились за 9, но у меня еще был капот замена-покраска.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Если я сам себе установил период между ТО в 10 тысяч км, могу ли я потребовать у дилера сделать еще раз ТО1 (которое без замены свечей) на 20 тысячах, хотя технически ТО1 уже делалось на 10 тысячах? А свечи поменять уже на 30к по регламенту. И, кстати, почему российские дилеры меняют свечи в H4M каждые 120 тысяч, а наши каждые 30?
В H4M с завода должны стоять платиновые свечи, чтобы не снимать коллектор каждые 30 тысяч какие стоят у нас вот в чем вопрос, а откуда инфа про русских.
Может у нас тоже уже 120, как с заменой они ремней, потихоньку увеличили регламент и молчат
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
pavlekk:а откуда инфа про русских
Просто гуглил регламент, и первой ссылкой был от дилера из Подольска со 120к. В методичке от Желтой Линии тоже 120к, за исключением нового дастера с H4M.
pavlekk:Может у нас тоже уже 120, как с заменой они ремней, потихоньку увеличили регламент и молчат
Расчет стоимости ТО2 на сайте белдилера пока еще включает свечи и сопутствующие прокладки.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
mindgamer:И, кстати, почему российские дилеры меняют свечи в H4M каждые 120 тысяч, а наши каждые 30?
Наши кушать хотят больше
Задумал отцу купить что-нибудь бюджетное на дачу ездить. У него основное требование - чтобы бензокоса в сборе влезла. В связи с этим вопрос - у логана есть какой-то лючок для длинномеров и если да, то какого размера?
IvD, есть для дачников логан-универсал, под именем ларгус. туда, наверное, и мотоблок закатить можно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
IvD, задний диван складывается 3/4 (если не бомж-комплектация). Коса влазит в сборе, "голова" с леской оказывается аккурат между передними сидениями. Единственно в моей косе нужно немного складывать ручки-"рога", чтобы влезла в багажник по вертикали. Но это сделать легко, ослабив винты крепления ручек и провернув их вперед (думаю, отец поймет о чем речь).
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Щетки бескаркасные бошевские нужны кому? А то купил осенью, не посмотрел крепление, а сейчас хотел поставить, а крепление не то. Судя по информации в интернете, сменили 03.2015 с такого плана (у меня такое крепление)
на такое (купил такие щетки)
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978, правильно. Был крючок, сделали байонет весной 15го года. Хз, зачем...
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Carter, Длина 550/475. Артикул 3 397 014 173 - KC0 (еще отдельно написано A 173 S)