Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:Pavel.Nikolaevich., угловой упор все же люфтит А ты заладил - руки, руки...
Люфт есть везде . Иначе это посадка с натягом
Добрый день. Есть у нас магазин/сервис по комплектующим для газонокосилок?
Накрылся двигатель в газонокосилке, буду менять двигатель. Старый двигатель был с валом 25 мм, а на рынке синеокой двигатели только 22мм, так что походу надо новую муфту ножа и нож. Соотвественно чью муфту для ножа купить, чей нож взять, что бы через пару лет это опять не превратилось в квест, я про новый нож? Может есть мастерские, которые берутся делать такую замену? Заезжал в
tehnozoo.by, первым впечатлением о центре доволен, но не берутся
Переходную втулку выточить...
Как вариант - подъехать в мастерскую на Орловской, возле милиции Центрального района и там подобрать муфту
А что за двигатель был и какой взамен предполагается? Что случилось с движком?
22мм и 25мм
Толщина стенки 1.5мм
Вообще проблемы не вижу - скрутить втулку из полосы...
Nkassandra:kowrigo, ну если град небольшой то хорошо а вы с лилиями как справляетесь?
у меня их нет , они мне просто нравятся
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
kowrigo:у меня их нет , они мне просто нравятся
а я постепенно перехожу на лилейники - цветок похож поформе - по разнообразию окрасок сортовые очень привлекательны, но они мельче, цветение дольше, уход меньше. К тому же с большой голодухи бутоны можно покушать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:
С шести утра аки пчелка.
Пока все в рабочем варианте. Не придираться. а то отвлеку нач. охраны от
разговор будет короткий.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:отвлеку нач. охраны от ожидания урожая.
Оголодает пока дождется
А забор классный получается
Григорьевич:разговор будет короткий
"Урожая не будет"
yury_by:Попой к соседу
Забор делается для себя а не для соседа...
Григорьевич:аки пчелка
Григорьевич, три забора в одном месте не многовато? Туи, сетка, профлист.... след каменный 3 метровый
а... я поняла, это чтобы начальник охраны не проник, а то всех поест... урожай-то не скоро ещё
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
kowrigo:Григорьевич, три забора в одном месте не многовато? Туи, сетка, профлист.... след каменный 3 метровый
а... я поняла, это чтобы начальник охраны не проник, а то всех поест... урожай-то не скоро ещё
осталось ров еще вырыть и воду пустить
Nickl:Забор делается для себя а не для соседа...
Распространенное заблуждение. Я не о соседе, а о факте попы. Особенно поднимает настроение (и одновременно портит его) попа забора на центральную улицу, есть и такой домишко в наших краях
Но если кому-то нравится, то почему нет.
История с соседом.
Я первым начал установку забора, причем полностью за свой счет. Кроме заливки ленты все делали вместе с отцом своими руками, фотографии показывал. Сосед предлагал компенсировать половину - получил отказ. Далее предлагал договориться о материале забора - получил отказ, так как я сторонник стопроцентно прозрачных заборов со всех сторон (как-никак центр Европы ). Ничего поделать тоже не мог, так как лента залита на моей территории. В результате сказал: "Установлю второй забор параллельно" Мне такой вариант не подошел, поэтому пришлось пойти на уступки: он к моим столбам приварил прожилины и обшил двусторонним металлоштакетником из некой европейской стали с супер-пупер покрытием, все за свой счет Такой вариант устроил, забор продуваем. Одностороннюю зашивку я бы даже не рассматривал.
yury_by:Особенно поднимает настроение (и одновременно портит его) попа забора на центральную улицу
владельцу - красота
не на серый профлист же смотреть за свои деньги
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl,
Subaru EA175V73060, залито 50г-100г пропитки для дерева в отделение для бензина. И не слито своевремменно. Проработал еще пару раз. Скрутил инжектор, в колбе походу все скопилось и простояло. Под замену Инжектор за очень дорого. Жиклер имеет странный цвет, нижняя колба инжектора как будто разъедена, выкрутив свечу, внутренность поршня тоже как то совсем не очень по виду.
Новый будет Champion G170-1VK/1 или G170-1VK/2 пока не понял разницу почему один на культиватор, другой для косилки, тут хочется что то ходовое, что бы с деталями не как у Subaru EA175V73060
Насчет листа вариант, если умеешь делать. Опять же вопрос со шпонкой, поэтому уже и смотрю в сторону новой муфты ножа. К слову в украине и россии можно купить муфту на диаметра 22 и 25 под родной нож Ryobi, но опять же вопрос, с ножами...
На орловке слесарка? или специализируются на садовой технике? можно более точнее адресс в личку?
Shulz:не на серый профлист же смотреть за свои деньги
Сейчас уже красят попу забора в любой желаемый цвет на производстве , за доплату конечно же. Поэтому все решаемо, хоть фиолетовый, правда столбы все равно никуда не денутся и попа останется попой, правда разукрашенной
Bilchenko:специализируются на садовой технике
Bilchenko:вопрос со шпонкой
Сделать обойму не на полный оборот...
В качестве оправки можно использовать трубу ду-15
yury_by:Особенно поднимает настроение (и одновременно портит его) попа забора на центральную улицу, есть и такой домишко в наших краях
1. Смотря что считать попой забора, если поперечены, то некрасиво, если RAL 7004 (серый) то это просто цвет как и RAL 6005 (зеленый) Это просто два цвета.
2. К сожалению у нас еще нет системы, что у каждого свой мусорный бак, а общее место оставляет желать лучшего... Ладно вид, так еще летят пакеты и бумага. Но как жизнь у народа наладится, и все насчнут убирать за собой, в переполненный контейнер не докидывать, сразу поставлю евросетку . Т.к. у сплошного забора куча минусов - машины не видно, если во двор не загонял, кто проходит мимо не видно.
Bilchenko:Subaru EA175V73060
Робин-субару...
Классный двиг
Он карбюраторный. Инжектора (впрыска) в нем нет...
Карб простейший - дырка с заслонкой...
Я бы для начала попробовал этот восстановить...
Поршень отмыть в раскоксовке поршневых колец, карб - аналогично.
Этот моторчик очень сложно убить - у него чугунная гильза...
Bilchenko:странный цвет
на скорость не влияет...
у жиклера проверяется сечение/пропускная способность...
Bilchenko:выкрутив свечу, внутренность поршня тоже как то совсем не очень по виду
это все очень относительно и субъективно...
нагар на поршне может иметь очень разный цвет...
моль:Vitaliy, Виталь, мот в курсе, куда на дорогу от Юхновки поскандалить?
Я скандалы когда по ней еду