Васисуалий:
UnKind:
И наверное нельзя давать ему засыпать, но это не точно.
скорее всего программа сама попробует запретить засыпание
думаю сон точно не прокатит, plex и другие программы же пере-кодируют в реальном времени
Ничего плекс не перекодирует. Не пиши ерунды.
mixtur:
autotech, просто брал 5 лет назад, без каких либо понтов (недосмарта и 3д) у меня филипс 6 модель, префикс уже не помню, картинка меня устраивает более чем, менять буду только если этот загнется, либо когда перееду в дом..
RAZ13L, я вопросом таким не задаюсь, есть нормальные интернет сервисы (в виде эпл тв) и отдельный медиаплеер под отличный контент, который я выбираю и качаю на отдельный винт под это дело
Филипсы отличные. А вот смарт там действительно не самый лучший.
UnKind:
strij:
UnKind:
походу да
Тут можно добавить, что на ноут (как сервер) и на телек и на PS4 можно поставить приложение Plex и возможно оно еще больше впечатлит своей автокаталогизацией скачиваемых сериалов и киношек
я пользуюсь "зоной", и каталог и качалка в одном приложении. Красиво и удобно. Можно качать, можно смотреть онлайн. Сам выбираешь качество источника, перевод и так далее.
Я обычно захожу, открываю нужный фильм, открываю все доступные источники, там выбираю фул хд и интересующий меня перевод. Ставлю на закачку и всё.
http://zona.ru/
Ну ты выбрал наверно самый говняный длна сервер вот честно.
strij:
UnKind:
походу да
Тут можно добавить, что на ноут (как сервер) и на телек и на PS4 можно поставить приложение Plex и возможно оно еще больше впечатлит своей автокаталогизацией скачиваемых сериалов и киношек
Плекс на сони не умеет в 4к. Вот такая вот история. Виноват не плекс, а сама сони
UnKind:
В общем частично решил у себя проблему бегания с флешкой. Телек у меня оказывается собственными силами прекрасно умеет забирать любой контент с бука. Проверил тока что рип фул хд с весом 8.7гб, пошел как по маслу. Единственное, что бук включенным держать надо. И наверное нельзя давать ему засыпать, но это не точно.
Засыпать давать нельзя, иначе как оно будет считывать данные ?
------
В итоге пришли к тому, что unkind не нужна никакая коробочка, а вот хранилище всяких данных, что бы туда можно было залезть - похоже будет нобходимо.
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
angelofheaven:
Ты же хотел что бы торенты ставить
Да не нужны никакие ксяоми. Эт все поделки массмаркета которые все равно жмут видео и качество дают не то.
Опять же - нет автофремрейта. Это бич всех этих поделок.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунда
Unkind, вот тебе кино на тесты : https://nichosee.com/tt3450958
Там есть все: 4к / хдр / звук