DVK:
Ничего страшного, ЭМ и трупики превратит в компост.
Да, ещё один минус червей: где черви, там и кроты. Помню, у меня раньше крот компост так изрывал, что при поливе вся вода убегала в эти норы, приходилось огурцы поливать вручную. Сейчас не знаю, то-ли сетка закопанная под компостерами помогает, то-ли отсутствие червей. Но нор нет.
птичку червячков жалко
А какой размер ячейки у сетки и из чего она сделана?
Добавлено спустя 15 минут 31 секунда
kowrigo:
Кстати сегодня, был дождь с градом у нас на даче. Не дал толком ничего высадить.
Град??? Крупный? Я вчера порывалась с работы поехать, но не вышло. Раньше в нашем районе град был в июне, теперь майскийи
Sabali:
еще я практикую лобелию, с ней проще.
У меня было желание посадить эустому в прошлом году, потом почитала и решила "оно мне надо?"
Купила саженец какой-то кустовой лобелии, очень сухие корни, но рискнула, посмотрим что будет. Если выживет покажу что вышло.
Seis:
Подскажите, пожалуйста, когда лучше сажать огурцы? Разгорелся лёгкий спор со знакомой, нужна информация от опытных дачников)
А вам надо сразу в грунт сажать или через расаду?
Катерина55:
Температура почвы должна быть около 14*С.
Кстати, это ведь дневная или ночная? Всегда интересовал вопрос они растут ночью или днем?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
Григорьевич, мои поздравления. У вас новый сезон начинается с дня рождения, кто так ещё может похвастаться
как уже писали с Новым персональным годом!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
kowrigo, Sabali, чем вы лилии обрабатываете?
Я решила, если в это лето ьулут так же болеть, то выброшу их нафиг. Часть повымерзала, остальные на моём торфу плохо растут, а потом их дуки выедают.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
Вообще цветы люблю больше чем закуску, но возиться с рассадой однолетников дома просто нет места.
В конце марта в теплице, в дырчатых ящиках посеяла однолетники, многие взошли прекрасно, особенно цинии. А вот всякие целлозии и амаранты лучше дома. Сальвия тоже дома хорошая вымахала, в теплице совсем кроха. Но нюанс что и рассаду цветов надо тоже распикировать для наилучшего результата.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд