-MATPOC-, а как передний? в гарилле нету ведь дырки. есть крепежы которые крепятся в вилочную трубу анкером.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-, а как передний? в гарилле нету ведь дырки. есть крепежы которые крепятся в вилочную трубу анкером.
[u3]Nemiroff, передний за гориллу - просто на стоковой вилке отверстие было, в новой отверстия нету.
Согнул крепление с пластинки на гориллу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
teckbull:Сделал себе, печатал с пдф файлика ранее по ссылке. Вырезал из вставки в женские сапоги
2 щитка на колесо facepalm
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Аркаша:teckbull:Сделал себе, печатал с пдф файлика ранее по ссылке. Вырезал из вставки в женские сапоги
один щиток от гавна вверх на раму, второй от гавна ноги вилки. зимой все средства хороши, но некоторым же понты дороже.
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Аркаша:teckbull:Сделал себе, печатал с пдф файлика ранее по ссылке. Вырезал из вставки в женские сапоги
Думаю до понедельника сделаю дабл фэйспалм.
Собираюсь прикрепить снова люминь багажник и к нему присобачить щиток
Политрук1939, недавно буквально пару страниц назад Игорь изменов скидывал классное крепление. И мое там еще видно, правда своему еще суровых краштестов не делал. Пока жду бампер с алика для мобилы, для подстраховки. ![]()
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:кто нибудь на 29" имел опыт установки щитков? что можно подобрать, повесить?
У меня уже немаленький опыт) А какие щитки нужны? Быстросъемные? Полноразмерные?
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
teckbull, дороговато, если чэсна))) 19 сольдо. Еще и ждать пока доедет. Мне бы у местных барыг чего купить в районе 80-100 тыщ) Вроде видел крепления на руль для телефона, но найти никак не могу
Блин, сколько ты сообщений в день строчишь?))))
10 минут потратил на поиск и не нашел
ща на второй круг иду
а, не, 6 ![]()
Политрук1939, эти крепления за сто тыр хороши ровно до первого раза, как улетит телефон =(
На 29" пользовался Topeak XC1, переднее ставил на велосипед всего пару раз, т.к. долго снимать-надевать, заднее использую довольно часто, со своими функциями справляется хорошоно полноразмерки куда лучше.
Политрук1939:Блин, сколько ты сообщений в день строчишь?))))
10 минут потратил на поиск и не нашел
ща на второй круг иду
Добавлено спустя 13 секунд
а, не, 6
Хах. ![]()
Ищи по этой теме по моему никнейму. В конце первой страницы было. ![]()
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5091496&p=70525223#p70524464
Оу. 10 страниц назад оказывается... 
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
anthropocide:[u3]Nemiroff:кто нибудь на 29" имел опыт установки щитков? что можно подобрать, повесить?
У меня уже немаленький опыт) А какие щитки нужны? Быстросъемные? Полноразмерные?
на зиму скорее полноразмеры. есть примеры?
sxs:На 29" пользовался Topeak XC1, переднее ставил на велосипед всего пару раз, т.к. долго снимать-надевать, заднее использую довольно часто, со своими функциями справляется хорошо
но полноразмерки куда лучше.
тоже на это смотрел. тут даже дешевле. но не знаю стоит ли тех денег, вроде не дешево
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:на зиму скорее полноразмеры. есть примеры?
Я себе недавно поставил полноразмеры.

Но пришлось сильно помучаться с установкой.
До сих пор ищу, есть ли специальные хомуты чтобы закрепить усы на штанах вилки?. А то пока закрепил на одноразовых хомутах - не очень хорошо.
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
teckbull:а что за усы на штанах?
Усы это то что отходит от крыла (тоненькие палочки, типа как спицы), чтобы закрепить крыло на велосипеде. Штаны на вилке - это то, куда вставляются её ноги.
"усы" это стальные направляющие (диаметром мм 5) с двух сторон фиксирующие щиток)))
anthropocide, штаны-то знал, а усы как то не довелось )))
Спасибо!
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
4tress, teckbull, ну дак я же не для записей даунхила ее буду использовать
Мне для города на ригидогибрид, хочу свой путь от дома на природу снять и скинуть питерскому другу.
teckbull, типа такого как у тебя я и хочу!)
Политрук1939:teckbull, типа такого как у тебя я и хочу!)
Брал на алике, дать ссыль, шоб не искал?