-MATPOC-, а как передний? в гарилле нету ведь дырки. есть крепежы которые крепятся в вилочную трубу анкером.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-, а как передний? в гарилле нету ведь дырки. есть крепежы которые крепятся в вилочную трубу анкером.
[u3]Nemiroff, передний за гориллу - просто на стоковой вилке отверстие было, в новой отверстия нету.
Согнул крепление с пластинки на гориллу.
teckbull:Сделал себе, печатал с пдф файлика ранее по ссылке. Вырезал из вставки в женские сапоги
2 щитка на колесо facepalm
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Аркаша:teckbull:Сделал себе, печатал с пдф файлика ранее по ссылке. Вырезал из вставки в женские сапоги
один щиток от гавна вверх на раму, второй от гавна ноги вилки. зимой все средства хороши, но некоторым же понты дороже.
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
Аркаша:teckbull:Сделал себе, печатал с пдф файлика ранее по ссылке. Вырезал из вставки в женские сапоги
Думаю до понедельника сделаю дабл фэйспалм. Собираюсь прикрепить снова люминь багажник и к нему присобачить щиток
Политрук1939, недавно буквально пару страниц назад Игорь изменов скидывал классное крепление. И мое там еще видно, правда своему еще суровых краштестов не делал. Пока жду бампер с алика для мобилы, для подстраховки.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2525 |
11 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:кто нибудь на 29" имел опыт установки щитков? что можно подобрать, повесить?
У меня уже немаленький опыт) А какие щитки нужны? Быстросъемные? Полноразмерные?
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
teckbull, дороговато, если чэсна))) 19 сольдо. Еще и ждать пока доедет. Мне бы у местных барыг чего купить в районе 80-100 тыщ) Вроде видел крепления на руль для телефона, но найти никак не могу
Блин, сколько ты сообщений в день строчишь?))))
10 минут потратил на поиск и не нашел
ща на второй круг иду
а, не, 6
Политрук1939, эти крепления за сто тыр хороши ровно до первого раза, как улетит телефон =(
На 29" пользовался Topeak XC1, переднее ставил на велосипед всего пару раз, т.к. долго снимать-надевать, заднее использую довольно часто, со своими функциями справляется хорошоно полноразмерки куда лучше.
Политрук1939:Блин, сколько ты сообщений в день строчишь?))))
10 минут потратил на поиск и не нашел
ща на второй круг иду
Добавлено спустя 13 секунд
а, не, 6
Хах.
Ищи по этой теме по моему никнейму. В конце первой страницы было.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5091496&p=70525223#p70524464
Оу. 10 страниц назад оказывается...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
anthropocide:[u3]Nemiroff:кто нибудь на 29" имел опыт установки щитков? что можно подобрать, повесить?
У меня уже немаленький опыт) А какие щитки нужны? Быстросъемные? Полноразмерные?
на зиму скорее полноразмеры. есть примеры?
sxs:На 29" пользовался Topeak XC1, переднее ставил на велосипед всего пару раз, т.к. долго снимать-надевать, заднее использую довольно часто, со своими функциями справляется хорошо
но полноразмерки куда лучше.
тоже на это смотрел. тут даже дешевле. но не знаю стоит ли тех денег, вроде не дешево
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2525 |
11 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:на зиму скорее полноразмеры. есть примеры?
Я себе недавно поставил полноразмеры.
Но пришлось сильно помучаться с установкой.
До сих пор ищу, есть ли специальные хомуты чтобы закрепить усы на штанах вилки?. А то пока закрепил на одноразовых хомутах - не очень хорошо.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2525 |
11 лет на сайте Город:
|
teckbull:а что за усы на штанах?
Усы это то что отходит от крыла (тоненькие палочки, типа как спицы), чтобы закрепить крыло на велосипеде. Штаны на вилке - это то, куда вставляются её ноги.
"усы" это стальные направляющие (диаметром мм 5) с двух сторон фиксирующие щиток)))
anthropocide, штаны-то знал, а усы как то не довелось )))
Спасибо!
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
4tress, teckbull, ну дак я же не для записей даунхила ее буду использовать Мне для города на ригидогибрид, хочу свой путь от дома на природу снять и скинуть питерскому другу.
teckbull, типа такого как у тебя я и хочу!)
Политрук1939:teckbull, типа такого как у тебя я и хочу!)
Брал на алике, дать ссыль, шоб не искал?