В большей части ролика он конечно повторяет п.п. дорожной стратегии.
Если уж о субъективном. Адекватный чел, сознающий риски. Чел 20 лет на моте. От лихих 90 до современных зачатков сознания у автомобилистов что мотоциклисты тоже где-то там присутствуют. Не строит из себя какого-то уберскила не читает нотации как гав. не устраивает дешевые спектакли и истерию для малолеток как скутерец или взрывной майк, и не матерится и не несет всякую хню как болт. На мой субъективный взгляд, свои берега и возможности он знает. У человека вполне состоявшаяся жизнь и ни ради хайпа в сети, ни самоутверждения перед незнамо кем он рисковать соей тушкой не будет. А то что он ездит вне рамок, моих или какого-то mindgamer, ему монопенисуально. Ему одобрение до сиреневой звезды, он живет свою жизнь по своему(живет сознавая риски - честная позиция взрослого человека, выбравшего как 1 из увлечений мотоцикл) Все это вопрос личных ощущений, когда вменяемость переходит в неадекватность. Одним любое превышение уже неадекватность, для других - превышение в 1.5-2 раза. и т.д.
Полагаю обсуждением субъективных взглядов на персонажей мы заниматься не будем.
PS И общее . за жизнь
Всех не переделать, под себя не заточить, сознаешь риски, хоть "200 на заднем" НО! выпилился - туда тебе и дорога, сбил уронил кого-то - робу на пелчи, иди вали лес. Подставил кого-то своей ездой - мудак(в этом смысле я только приветствую выравнивание ответственности, если 2 сторона ДТП нарушает "энтропию" стандартной ситуации на которую рассчитывают все участвующие в ней стороны).. Ты, взрослый дееспособный человек, выбрал вариант жизни - соотв. получаешь и награду. Лишил какого-то подсолеповатого водилу возможности тебя развидеть, не сумел с учетом выбранной скорости оттормозиться или принять меры - лежи подыхай,Выкарабкался - красавчик, уроки жизни стоят дорого. Эти все бесконечные стоны и слезы по поводу кто кого не заметил, кто кого подрезал в этом типа мотосообчестве.. в пользу бедных. Все знают в каких реалиях живут. ссышься что собьют - "будь мужиком", слезь с мота и пользуйся ОТ. Сел на мот - надевай весь рюкзак ответственностей и рисков. А то не мотоциклизм а институт благородных истеричек. Детский сад и у всех 3 колесные велосипеды с кисточками на руле.. Святая невинность.
То же отношение у меня и к автовладельцам. и к себе в том числе.
Вот тут он кстати рассказывает по поводу важности навыков и скилла. А скорость, уже следствие присутствия скилла.