Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12001 |
15 лет на сайте Город:
|
Друзья!
Всем огроменное спасибо за поздравления!
Я жив, пока вы все со мной!!!
Дядя Миша!
По широте своей души и по щедрости своей, ты оставляешь далеко позади падишахов, шейхов и даже самого Деда Мороза...
Твой подарок с той самой афганской наклейкой под антенной, это не просто 800й - это большой и по-настоящему сладкий кусок моей жизни!!!

Дмитрий!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья. Остальное либо заработаем и купим, али украдем, поди не маленькие
goroblood:А не пора ли поздравить нам Лёню Голубкова с наступившим уже как с утра ДР?!?!
В апшэсцвеннам французскам туалеце далжны быць надписи на русскам языке
(с) В.Высоцкий
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ, присоединяюсь к поздравлениям! Будь здоров и счастлив!!! Береги себя, кури только хорошие "табаки"!
lapiruso:нада писАть 3.14здец - дзярэвня
базарка итак редко буквы и слова пишет, зачем его так пугать-то
Serge1968:lapiruso:нада писАть 3.14здец - дзярэвня
базарка итак редко буквы и слова пишет, зачем его так пугать-то
Бей сваих, что бы чужие боялись.
Выражение не мае, но крылатое. ![]()
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
Пришла Японская осень

Ведущая Альфа радио Татьяна Сулимова щедро раздавала призы участникам конкурсов
Погреметь динамиками особо не удалось, замысел мероприятия был не в этом.
Вечер погрузил нас в атмосферу японской культуры
Спасибо Командору за очередное творческое мероприятие!

|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Вчера состоялось отличное мероприятие, формат мероприятия был камерным, царила душевная атмосфера . Будем считать это разминкой. Не забываем, что сегодня состоится фестиваль старинной техники: "ОлдАудиоФест 2018". Фестиваль проводится в 7 раз. В этом году будет расширенная экспозиция. Участники фестиваля продемонстрируют уникальные образцы рабочей техники прошлого. Начало в 15-00. Фестиваль пройдет в помещении ресторана "Бельведер" (ТЦ "Замок" ). Ожидаем экспозицию более чем из 100 аппаратов. В программе фестиваля танцевальные, музыкальные номера, конкурсы с призами. Призы предусмотрены как для участников фестиваля так и для зрителей. Наступает время общения. Приходите, вход свободный!
Обращаю внимание участников. Аппараты участвующие в фестивале должны быть опрятными. Просьба захватить удлинители (хотя бы 1 удлинитель на 1 участника). Количество аппаратов от одного участника не ограничено. Не обязательно чтобы все аппараты во время фестиваля были включены в розетку. Многие аппараты важны нам как просто экспонаты. Все без исключения аппараты на фестивале будут участвовать в конкурсе на приз зрительских симпатий, конкурсе на приз симпатий спонсора, конкурсе за самый интересный дизайн.
На технические конкурсы, где будет работать профессиональное жюри, аппараты должны быть заявлены отдельно. Участники фестиваля приходите немножко заранее, нужно время чтобы ваши аппараты можно было красиво и достойно разместить. По текущим вопросам, по вопросам заявления аппаратов на конкурсы обращайтесь ко мне или к любому из организаторов фестиваля. Впрочем, лично я постараюсь уделить внимание каждому из участников и подойти к каждому лично.
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|