Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 января 2018 21:22
    RAZ13L:

Ace Stream Media

ща по гуглю

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 января 2018 21:24
    UnKind:

P.S. Побегаю я пока с флешкой, а когда 4к припрет, с внешним веником.

хз, как ты там смотришь фильмы, но звучит так, будто прям чуть ли не по сериям выкачиваешь, переписываешь на флэшку, подрубаешь к телику и смотришь... У меня к телику подрублен винт, на котором штук 10-15 фильмов, все остальное я качаю на ПК и не трогаю, когда на винте остается голяк, то подрубаю винт к ПК, заливаю на него новьё и все по новой - в среднем процедура 3-4 раза в месяц - не вижу проблем. Было время, когда я стримил через софтину прямо с компа на телик, но там ряд проблем был - лаги систематические, траблы с перемоткой и тд. Но это у меня старый корч а не телик, а ты ж себе новьё взял - у тебя все дожно быть тип-топ.

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

17 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 4 января 2018 21:26
    RAZ13L:

стоит попробовать Ace Stream Media

Пиратство вышло на новый уровень :) наподобие Popcorn Time?

SUPERGLITCHMAN
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 января 2018 21:30 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    strij:

RAZ13L:

Пиратство вышло на новый уровень :) наподобие Popcorn Time?

ну да на основе p2p как всеми любимый торрент, просто качать ненужна целиком кинцо, оно само качает (кэширует) стрим пока ты смотришь :D

Откройте для себя новый высококачественный уровень мультимедийного пространства в сети Интернет с программным обеспечением Ace Stream:
    - наслаждаетесь онлайн просмотром огромного количества трансляций, с наилучшем аудиовизуальным качеством в Интернете (ТВ-каналы, пользовательские стримы, фильмы, мультфильмы и др.), вещание которых осуществляется посредством протокола Ace Stream
    - слушайте музыку онлайн, в lossless-форматах, с максимальным уровнем стабильности потока
    - воспроизводите торренты онлайн, без утомительного ожидания загрузки контента
    - проигрывайте контент на удаленных устройствах (Apple TV, Chromecast, и др.), посредством коммуникационных протоколов AirPlay, Google Cast и др.
    - используйте для воспроизведения контента любые, удобные вам плееры
    - используйте функционал Ace Stream c другими вашими любимыми приложениями
    Состав пакета Ace Stream Media: - Ace Stream Engine - универсальный менеджер мультимедийных потоков, использующий самые передовые P2P-технологии для эффективного хранения и передачи данных.
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 января 2018 21:35 Редактировалось UnKind, 4 раз(а).
    sad_begemoth:

UnKind:

P.S. Побегаю я пока с флешкой, а когда 4к припрет, с внешним веником.

хз, как ты там смотришь фильмы, но звучит так, будто прям чуть ли не по сериям выкачиваешь, переписываешь на флэшку, подрубаешь к телику и смотришь... У меня к телику подрублен винт, на котором штук 10-15 фильмов, все остальное я качаю на ПК и не трогаю, когда на винте остается голяк, то подрубаю винт к ПК, заливаю на него новьё и все по новой - в среднем процедура 3-4 раза в месяц - не вижу проблем. Было время, когда я стримил через софтину прямо с компа на телик, но там ряд проблем был - лаги систематические, траблы с перемоткой и тд. Но это у меня старый корч а не телик, а ты ж себе новьё взял - у тебя все дожно быть тип-топ.

бывает накачаешь, и не смотришь потом. А выходит новинка какая-то интересующая, так резко с флешкой подскакиваешь и качаешь сначала торрент, потом на флешку, потом в ТВ :)
    но часто да, флешка торчит, на ней 3-4 фильма и ты потиху их смотришь.
    Но суть в том, что хотелось бы по человечески. И когда выходит новинка, берешь самый крупный рип и не думаешь о размере, отправляешь его удаленно на закачку, и пока тебя нет дома, 10-40гб фильма вытягиваются по максимальной ширине канала. Без нужды потом эти самые 10-40гб куда-то записывать.
    Всё это, на сегодня меня больше останавливает наконец перейти на 4к рипы, чем доступность этих самых рипов.

RAZ13L:

не плохая вроде прога, поставил бы на ТВ попробовал, да вот только у меня Tizen в Самсунге. Андройд в спальне на Сони, где большой нужды в этом нет (но попробовать можно).

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 января 2018 21:39
    UnKind:

не плохая вроде прога, поставил бы на ТВ попробовал, да вот только у меня Tizen в Самсунге. Андройд в спальне на Сони.

ну так на смарте попробуй у тя ж на ведре он

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 января 2018 21:51
    RAZ13L:

UnKind:

не плохая вроде прога, поставил бы на ТВ попробовал, да вот только у меня Tizen в Самсунге. Андройд в спальне на Сони.

на смарт тв ты имеешь ввиду? он же на тизен, или он на базе ведра, не понял?

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 января 2018 21:54
    sad_begemoth:

RAZ13L:

UnKind:

UnKind:

Андройд в спальне на Сони

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 января 2018 21:59

Денис я с Юрой соглашусь, что то ты себе надумал цели и планы, но по факту тебе просто чего-то хочется(как и иногда всем). Но контента выходит мало и проблем поставить закачки, а потом разом переписать на винт/флешку и подрубить к тв нет. Вон автотех написал,что он устроил групповую хранилку и кучу специфичных задач. Ему нужно, а тебе пару фильмов и ты себе решил создать себе ненужную вещь и пульнуть деньги. Ты же вроде бы кинотеатр хотел купить, купи и успокойся

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 января 2018 22:02
    sad_begemoth:

RAZ13L:

UnKind:

да, тизен на "пингвине", но софт же не совместимый с ведром :P

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 4 января 2018 22:12 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    angelofheaven:

Ты же вроде бы кинотеатр хотел купить, купи и успокойся

не продают! :D Жду ресивер к концу месяца только.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

angelofheaven:

Денис я с Юрой соглашусь, что то ты себе надумал цели и планы, но по факту тебе просто чего-то хочется(как и иногда всем).

да знаю я что хочу, причем давно. Только качественно сделать стоит денег (400-500$), я лучше и вправду с флешкой попрыгаю, а на эти деньги Х куплю.

angelofheaven:

Но контента выходит мало

https://vk.com/4k_uhd
    и это мне кто-то ссылку дал когда-то и всё, сам не углублялся в вопрос.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 января 2018 22:16

UnKind, решил скоротать время выбором и покупкой гаджета

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 5 января 2018 01:04
    Mort1:

UnKind:

Mort1:

Xiaomi Mi R1D не 30$ конечно, но аналогов еще поискать нужно.
    немного танцев с бубном и можно торренты на него качать даже ставя задачи удаленно

вот поэтому я Сяроми перестал в принципе рассматривать, у них почти везде это необходимо.

а я беру все подряд что сяоми выпускает. вот на днях регик заказал.
    за 80$ двухдиапазонный роутер + NAS на 1tb + time capsule поди поищи ещё

О, давай подробнее что и где заказал и как. Очень интересно.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

UnKind:

hdmi 1.4b, что накладывает НО на контент 4к. Мимо

А ты хотел нас подключить к телику ?
    Но зачем ? И саамое главгое - как им управлять ?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

RAZ13L:

UnKind:

1. мне нужно чтобы удаленно/по расписанию качало на винт

я вот искренне не пойму - ЗАЧЕМ вы все хотите качать торренты на винт? (но ДА это можно конечно тоже)
    ребята очнитесь - на дворе 18ый, всё прекрасно стримится, если вы конечно не в селе на адсл :D
    Ace Stream Media кэширует что бы не было запинок, за вас уже всё продумали

UnKind:

2. в 4к+HDR+5.1(7.1) передавало любой "толщины" рип на рессивер.

без проблем с hdmi 2.0 и оптикой

UnKind:

А эти китайские коробочки с гирбеста вообще доверия не вызывают, так как китаезы горазды наобещать и не выполнить. Разве Zidoo вот вроде норм бренд, хоть ума хватило нормальный сайт сделать.

да плевать на свистелко-перделки, 5 прог поставил и забыл - мы кинцо крутим, а не работать собрались

Ну все же оптика не отдаст настоящий 4к.
    В остальном ты прав, и я уже анкайнду сказал, что за 30$ можно купить твбокс который все будет делать и уметь. И не надо заморачиваться.

Но если хочется вот прям вау качества 10бит, то покачать придется. Другое дело, что такого контента нет. И тут изза угла выходит весь такой в белом хбокс и говорит: а не соблаговолите ли вы сударь диск в меня блюрей поставить и отслушать этого прекрасного концерта металлики для фортепиано.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 5 января 2018 01:48 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    autotech:

не ну для топчика есть hdmi, а оптика уже как legacy вариант
    или речь про инет? :D

• Васисуалий Senior Member
    офлайн
    Васисуалий Senior Member

593

16 лет на сайте
    пользователь #133763

Написать сообщение

593
    # 5 января 2018 03:12
    autotech:

хз что вы имели ввиду, но я думал оптика только для передачи именно звука и создана :-?
    изображение тут причем?

• autotech Senior Member
    офлайн
    autotech Senior Member

1382

15 лет на сайте
    пользователь #181037

Написать сообщение

1382
    # 5 января 2018 08:11

Я про инет, в разрезе качества Ace stream. Если инет 30-50 Мбит, а трушный 4к поток в 60фпс примерно около 80 Мбит, то ничего особенно все эти приставки/поделки с 1-2 Гб памяти не закешируют.

Если разговор идёт о якобы 4к, рипы которых по 25-30 Гб, то наверно такая схема будет работать.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 5 января 2018 09:31

О, мне тоже на почту две недели плюса прислали.

PSN: DrZORG001
  • vitiaa Senior Member
    офлайн
    vitiaa Senior Member

3048

14 лет на сайте
    пользователь #207173

Написать сообщение

3048
    # 5 января 2018 10:41
  • mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

16 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 5 января 2018 11:47

Не понял одного, как приставка за 30 умеет качать торренты, если она усби не берет?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Mixtura, смотрите на ссылку, мало ли фишинг какой, потом деактивируют консоль и игры твои выкачают

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 5 января 2018 14:45 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    autotech:

Я про инет, в разрезе качества Ace stream. Если инет 30-50 Мбит, а трушный 4к поток в 60фпс примерно около 80 Мбит, то ничего особенно все эти приставки/поделки с 1-2 Гб памяти не закешируют.

Если разговор идёт о якобы 4к, рипы которых по 25-30 Гб, то наверно такая схема будет работать.

вот у меня тоже куча сомнений по поводу ширины канала. То что надо по lan подключать, так это факт походу, о вай фае речи быть не может. А к lan я вообще не готов. Так что к стримам я очень скептически отношусь. У меня например по вай фай отдача 20-25мегабит на говномодеме провайдера, вот собираюсь с мыслями хороший двухдиапазонный роутер купить какой долларов за 150$, так как ниже опять таки фуфел один.
    В общем все эти сетевые замесы дело тонкое и дорогое.