Desmand:Немного велосисек в топик.
Первые 58 секунд - баян... причем не до конца
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Desmand:Немного велосисек в топик.
Первые 58 секунд - баян... причем не до конца
dimrr:А вообще я на своем примере убедился что обувь надо мерять
Хорошо, если эти модели есть где померять. Наши магазины имеют весьма бедный ассортимет и в плане моделей и в плане размеров. Про цену я даже писать не буду. Покупают-то эту обувь за бугром в интернет магазине и мнение своё, формируют исключительно по отзывам. Вот и покупается что бы наверняка.
Маркон:dimrr:А вообще я на своем примере убедился что обувь надо мерять
Хорошо, если эти модели есть где померять. Наши магазины имеют весьма бедный ассортимет и в плане моделей и в плане размеров. Про цену я даже писать не буду. Покупают-то эту обувь за бугром в интернет магазине и мнение своё, формируют исключительно по отзывам. Вот и покупается что бы наверняка.
Кстати, цена в драгонбайке на Shimano очень даже хороша. Но есть проблема с моделями и размерами.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
dimrr:А зачем на 2 размера больше? Чтобы 5 носков надевать?
так у шиманы ж это норма.
как фэт?)
Desmand:Покатался я зимой... Блин.
а что это значит?
petranevich:dimrr:А зачем на 2 размера больше? Чтобы 5 носков надевать?
Смотря от чего на 2 размера больше Я предположил что от летних велотуфель.
petranevich:как фэт?)
Как-то у меня пока не очень много получается ездить Но вообще получается на нем забраться (а потом и выбраться ) в места, в которые я бы не на фэте и не полез бы даже.
Vov89:4tress, будь мужиком, это не тема для широкого обсуждения!
ruserman:согласен!
Как бы и не собирался, тем более о 88% подробностей я все равно умолчал. А так... Кому-нибудь, не дай Бог, конечно, может оказаться полезной подобная информация.
_aloe_:термуха, флис, сверху что попало обычная зимняя пуховка и какие-то лыжные штанцы
Слишком тепло, однако. На -15 я одевался так: летняя термуха, флисовая велоформа, виндстоп штаны и софтшелл куртка (осенняя), и то умудрился вспотеть немного. Единственное подмерзали ступни, ибо у меня обычные M064 и две пары бахил, на зимнюю обувку еще не раскошелился.
Прошлую зиму катал на Fat Albert 2.35 перед\зад, и не чувствовал себя ущербным. На эту возможно приобрету Marathon Winter 1.6 (гибрид, гибрид теперь у меня), но пока хз, с деньгами немного напряг.
Из актуальных приобретений зимний комплект термухи (Brubeck Extreme Merino, 60% шерсти), и полар Jack Wolfskin вместо флисовой велоформы. Возможно, если повезет, будет еще куртейка мембранная с подстежкой из утепленного полара от него же (Jack Wolfskin Peregrine). На ногах будут прежние виндстопперы от Santic, думаю вкупе с новой термухой их хватит до -10 спокойно, может и ниже.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
dimrr:petranevich:dimrr:А зачем на 2 размера больше? Чтобы 5 носков надевать?
Смотря от чего на 2 размера больше Я предположил что от летних велотуфель.
аха)) пять носков и на верх еще бурки сшить с дыркой для шипа))
dimrr:Как-то у меня пока не очень много получается ездить Но вообще получается на нем забраться (а потом и выбраться ) в места, в которые я бы не на фэте и не полез бы даже.
dimrr:А зачем на 2 размера больше? Чтобы 5 носков надевать?
Ты, наверное, хотел сказать "один толстый" У меня такая история, брал 46 р-р M064, летом их приходится застегивать по максимуму, зато зимой на толстый носок - то что доктор прописал.
petranevich:dimrr:А зачем на 2 размера больше? Чтобы 5 носков надевать?
как фэт?)Добавлено спустя 3 минуты 15 секундDesmand:Покатался я зимой... Блин.
а что это значит?
В армию на дней 40.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Desmand, ну так это же хорошо, ты же поспорил, что будешь на работу каждый день на веле приезжать, а тут уважительная причина, срежет тебе полтора месяца мук
снежооок наконец пошел
Вернее уже прошел но частичка осталась =)
Prior499:снежооок наконец пошел
Вернее уже прошел но частичка осталась =)
в зеленом луге еще полным ходом)
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
Мля, как знал, надо переобуваться. Ну что ж.. покачу неспешно на хуриканах, сегодня же переобуюсь.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
teckbull:Мля, как знал, надо переобуваться. Ну что ж.. покачу неспешно на хуриканах, сегодня же переобуюсь.
а сколько эта погода продержится кто знает, а то мне лень гуглить?)
petranevich:teckbull:Мля, как знал, надо переобуваться. Ну что ж.. покачу неспешно на хуриканах, сегодня же переобуюсь.
Обычно такая хрень до Марта. У нас это Зима называется.
Потом будет теплее и веселее. Крепись!
petranevich:teckbull:Мля, как знал, надо переобуваться. Ну что ж.. покачу неспешно на хуриканах, сегодня же переобуюсь.
Ну че, доехал. Жив, цел, не падал. А млин, в этом чтото есть! На хуриканах так здорово в повороты на юзе входить, офигенчик просто!
По парку челюскинцев "подрифтовал" на плитке, да и потом на выезде немного. Клёво! Но без шлема стремно, еще и ноут в рюкзаке на плечах.
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
teckbull, удали фотку, а то сейчас какие-нибудь тролли увидят подножку и начнется аццкий холивар)
P.S. сам юзаю подножку
Политрук1939:teckbull, удали фотку, а то сейчас какие-нибудь тролли увидят подножку и начнется аццкий холивар)
P.S. сам юзаю подножку
Да мне пофигу. Мне по-другому на хранение не поставить ни на работе, ни дома. Иначе просто лежал на земле, что не гуд.
Ах да, такой вопрос: где то тут проскакивал шаблон как вырезать защиту из пластика од гориллу? Или не тут?