Даярам:
Zhorzh, я так понимаю подпиратели негодуют ? 
Каждый думает в меру своей распущенности, или воспитания
De-mui:
нормально стал, в чем проблема? Всегда так стараюсь парковаться, каб с теляфончыкам не падпирали
Ivarson:
Защита от подпиральщиков, все правильно делает.
Skiilled:
да и двери свои нормально откроет. чтоб не дай Бог не покоцать рядомстоящих. На улице вон 14м/с ветер. Я так попал в прошлом году. На европротокол. только дверь открыл, а она уже в соседней машине нараспашку.
tigerby:
а ведь когда-то (15 лет назад) там такой парковки не было... а сейчас, судя по фоткам, карынныя ("семерочки", которые ездить "умеют" ее прихватизировали и еще чем-то не довольны иногородний в чем виновен? не дал возможности подпереть очередному "яжнаминутачку, у Рыгу тольки за малачком сбегаць"?
1. До Риги там еще достаточно далеко, оставлять никто не будет, если только в общагу на рандеву побыстрому )))
2. "Защитник от подпирательства" мешает встречному разъезду, который там неминуем.
3. Затрудняет парковку и выезд уже стоящих машин.
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.
Я не акцентировал внимание на регионе, сфотографировал с двух ракурсов.
Общее настроение аудитории понятно. Хотите сделать мир лучше - начните с себя.