jg3:
Классный таз 
Для гаражных рукоблудов - само то ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jg3:
Там обычная, со свапнутым мотором.
Если честно - смысла в этом ноль. Надо сразу переделывать тормоза - даже с ЗДТ передние не вывезут. А за всем остальным - подвеску. Не зря же Спорт дороже обычной - там есть все, кроме мотора) Видать рено зажали.
I_Am_Vegan:jg3:Автомат или механика?
тыцТак в моей вестачке похожая коробка была,тока ещё выла как белуга
и тоже 32+ или сколько там ступеней в коробке или 5, а выла на все 32 ?
Alex_UssR:Надо сразу переделывать тормоза - даже с ЗДТ передние не вывезут. А за всем остальным - подвеску.
Если за пределы парковки гипермаркета не выезжать то с тормозами и подвеской можно ничего не делать.
Ну и да, забавно, когда скрепный русский не знает своего родного языка.
Подозреваю, что всяких таких вест из говна и палок с начинкой не пойми от чего будет все больше.
Примерно, как там в армии про форму - сегодня форма № 8 - кто что сп@@@@л, то и носит. ![]()
Nykos:Ой, да уже давно порешали что 1.4тси на паре стейджей даст этому спорту под сраку))
=====
Из этого видоса - лучшее, что я видел на тему Веста + свап двс. Прочие турбокитысвистоперделки - детский сад.
Как я понял - перед там сделан - тойотовское почти всё (двс, коробка, приводы). Дерзкие тормоза спереди.
Барабаны сзади на такой пушке - вообще поржал.
На паре стейджей такой ДВС ( 3 s gte) выдаст 400 лс и гору ньютонов (гаражные рукоблуды шутить не любят
)
Но нужен 4x4, передний привод такой тюнинг не вывезет.
А ваг 1.4 тси после пары стейджей бахнет как шарик у винипуха после пары-тройки заездов. Имхо.
Да, в видосе будка - простой седан Веста, ессно. SPORT написал из-за лошадок)))
Но как я понял - чел проект ещё не закончил.
Если так тюнингнуть именно Весту Спорт - вот это реально пушка была бы.
И с таким двс и кпд своих денег стоила бы 100%.
а так, если в видосе не сбрехали - 500 000 рр веста седан бу + 300 000 тюнинг - ну огонь же
вот что должен выпускать автоваз ))) был
jg3:вот что должен выпускать автоваз
кому это надо, паре гоншчыкау? основной массе потребителей было бы достаточно просто 1,3 реношный туда - и выше головы)
Nykos:ну так надо сделать и проверить для начала
=====
Япам ясно что респект и уважуха.
Автовазу зачот за пасхалочку
- практически ж болт-ін становится тюнинг 
Для поло-рапид stage1 155лс/260нм и харэ. 200я коробка сухэнька, слабэнька для высоких стейджей.
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плз.
Закончилась гарантия, и подходит ТО-6, а там много чего менять вроде как, плюс и ГРМ хорошо бы поменять...
Стоит поискать СТО или может у официалов ценник не сильно дороже? Если кто в личку подскажет СТО, буду благодарен.
калькулятор ТО
веста клуб беларусь - партнёры
из ВК:
"мне советовали на Ул железнодорожная 23к19. Там надо заехать на территорию и объехать мойку.
Сто с обратной стороны. Делают хорошо" вроде они
МайКар на Калиновского
500 ампер на куприянова
если 1.6 - вообще на любом сто поменяют)
На этой неделе ездил Xray на замену масла первую.
8000 км пробега.
4.2 л масла, 5W40 Castrol Magnatec
+ Масляный фильтр
+ Пробка и шайба
+0.30р за диагностику подвески
Итого:
164 р.
Вполне норм ценник.
Док84:Вполне норм ценник.
за кастрюль - очень даже.
В Пинске делали? Мне вот кондей надо бы подзаправить... Я думаю Пинск или Брест ехать.
Alex_UssR:Док84:Вполне норм ценник.
за кастрюль - очень даже.
В Пинске делали? Мне вот кондей надо бы подзаправить... Я думаю Пинск или Брест ехать.
Да, в Пинске.
Кондей у ОД заправляют ?
Наверное, куда ближе, туда и ехать ?)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
Док84:Кондей у ОД заправляют ?
Должны, мало ли какой гарантийный случай. На Минск-Ладе точно заправляют.
Кстати, когда ещё на старой машине ездил, то будучи в Пинске перестал холодить кондиционер в летнюю жару. Погуглил, нашёл СТОшку на Интернациональной, 53. У них есть крутой шайтан-агрегат для заправки кондиционера, предварительно провели тест на герметичность. Кондиционер после них стал холодить шо дурной.
Nykos:Так везде рукожопы которые только и норовят накосячить и наемпать куда ни поедь
Ешшо гарантийный период. А он у меня воет.
Nykos:Так везде рукожопы которые только и норовят накосячить и наемпать куда ни поедь
Тут только ехать на сам завод, чтобы православный фреон накачали.
Oran_Gutang:Док84:Кондей у ОД заправляют ?
Должны, мало ли какой гарантийный случай. На Минск-Ладе точно заправляют.
Кстати, когда ещё на старой машине ездил, то будучи в Пинске перестал холодить кондиционер в летнюю жару. Погуглил, нашёл СТОшку на Интернациональной, 53. У них есть крутой шайтан-агрегат для заправки кондиционера, предварительно провели тест на герметичность. Кондиционер после них стал холодить шо дурной.
В Пинске есть ребята которые кондеем занимаются давно очень.
Пару лет как переехали к рынку Солнечный.
Называется "Автоклимат".
Очередь к ним, приличная. Заранее запись.
Но делают на 10 из 10.
AKBAR:Nykos:Так везде рукожопы которые только и норовят накосячить и наемпать куда ни поедь
Тут только ехать на сам завод, чтобы православный фреон накачали.
Ну это будет по-лучше, чем поехать к ПТУшникам на недоСТО, на котором кондер заставят принять "ислам"...
Док84:В Пинске есть ребята которые кондеем занимаются давно очень.
Пару лет как переехали к рынку Солнечный.
Называется "Автоклимат".
Очередь к ним, приличная. Заранее запись.
Но делают на 10 из 10.
Как вариант, кстати.

poseydon:Сейчас на дворе 2022, а не 80, откуда родом твоя таблица, и масла делаются совсем по другому... Иди изучай матчасть, пока, что незачет.
Мамина радость - это таблица из последних редакций мануала на Весту. Прямо вот завод так пишет.
Так что твой зачет - нафиг никому не упал.
Alex_UssR:Прямо вот завод так пишет.
Завод кривой софт эбу пишет фреон не доливает и так далее.
Авторитетность завода - ноль.