Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 4 января 2018 16:37
    bartmen:

God of war последние 2 были настоящими какашками (хотя вроде студия другая занимается, надеюсь будет шедевр), Детройт может оказаться скучным Бейондом, а Человек-паук будет такой же убогий как inFamous.

Год оф вар мне понравился, но правда он так редко выходит, что поседний раз я играл в него в молодости, когда немного другие вкусы были и вообще солнце ярче светило и колбаса вкуснее была. Тогда еще мне помню очень нравилась Dante`s Inferno на Х360. Не уверен что Год оф вар в том ключе зашел бы сейчас, но в нынешнем перезапуске мне кажется будет топчик.
    Про Детройт согласен, не факт, что такого рода геймплей зайдет всем, и игру можно будет назвать объективно классной, и тем более, финансово успешной. Слишком "перегрета" она, надо было раньше выпускать.
    Человек паук сразу в топку (имхо), это комиксовое дерьмище я вобще не перевариваю.
    Итого, что мы имеем? Точно! Мультиплатформу. А для нее как раз другая платформа на сегодня более предпочтительна.

Шрайк:

Про сравнения Unkind читать смешно, что он сравнить то может, если сам признавался что 720p от 1080р отличить на 55 дюймовом телеке не может Типичная жертва маркетологов, скупающая все подряд, толком в это не играющая, и потом сливающая это на барахолке, чтобы купить новый ненужный девайс. С таких людей посмеяться только можно

послушай, скоморох, жертва тут только ты.
    А не, еще есть один.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

sad_begemoth, не, про Хэви Рейн ты зря. В свое время было открытие, ну а на сегодня не знаю, так как в такие игры важно еще играть на старте, когда все "вау" ловили.

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

sad_begemoth:

А я бы в свою пятерку добавил бы Финчей - редко выходят такие душевные игры, вроде и простенькая но со вкусом, плюс оригинальная местами.

я бы её вообще не сравинвал ни с чем вышедшим в этом году, а сделал для нее отдельный топ с единственным первым местом для нее. Не игра, а творчество в чистом виде. Вот фаервоч еще все никак не доберусь глянуть.

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд

Mort1:

UnKind:

Mort1:

Xiaomi Mi R1D не 30$ конечно, но аналогов еще поискать нужно.
    немного танцев с бубном и можно торренты на него качать даже ставя задачи удаленно

вот поэтому я Сяроми перестал в принципе рассматривать, у них почти везде это необходимо.

а я беру все подряд что сяоми выпускает. вот на днях регик заказал.
    за 80$ двухдиапазонный роутер + NAS на 1tb + time capsule поди поищи ещё

Рассмотрю тоже, может ты и прав.
    Пока мне нравится у нас на конторе на сливе купить последний Асустор
    https://catalog.onliner.by/nas/asustor/as3202t
    забрать можно за 553р

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

12 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 4 января 2018 17:29

Всем пришло на почту? =)

Ты избранный, 14 дней доступа к PlayStation®Plus для тебя. Все верно, мы дарим этот замечательный подарок... просто потому, что ты его заслуживаешь! Загрузи последние игры месяца от PlayStation®Plus, которыми стали Batman: The Telltale Series и Deus Ex Mankind Divided

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 4 января 2018 18:12 Редактировалось bartmen, 2 раз(а).
    Mixtura:

angelofheaven:

Sailor12, согласен бейонд и инфеймос отличные игры

А для меня инфеймос на пс4 оказался разочарованием после первых частей на пс3. Первый на пс3 очень понравился, в нем все было круто кроме графона. А в последнем оказалось наоборот - крутой графон а остальное средненько. Наверное ожидал большего. Друзьям которые играли в первые части тоже не зашел. Так что кому как.

Вот, аналогичное мнение.

В этом году мало что понравилось, хоть я и заядлый геймер.

1. What Remains of Edith Finch
    2. Cuphead
    3. FIFA 18 - наполнение контента и легкая доступнасть икон. Раньше в FUT, чтобы иметь топовый состав, нужно было вливать как сумасшедший тысячи баксов. А в этом году имею команду на 8-9 миллионов с Прайм Анри\Пети\Овермарсом, 95 Пеле и лям налички, задонатил лишь полтиник в начале. В отличие от своих коллег в ЗВ, отличись с лучшей стороны.
    4. Hellblade
    5. Южный парк и Wildlands.

Unkind:

Итого, что мы имеем? Точно! Мультиплатформу. А для нее как раз другая платформа на сегодня более предпочтительна.

Согласен.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 января 2018 18:39
    UnKind:

забрать можно за 553р

да дорого это всё и давно забыто в 2010ом, на дворе 18ый, а эти пытаются пропихнуть NAS, я просто не понимаю - нафик он нужен этот мамонт
    куда они лезут без wifi и синезуба :-?
    сейчас коробка на ведре имеет тот же функционал за 50уе, а в плане софта просто уделывает эти поделия, впрочем как и по железу

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 4 января 2018 18:40

UnKind, мультиплатформа на плойке тоже лучше. И народа в онлайне гораздо больше. И дополнения к КоД например выходят на месяц раньше. И нах мне это чудо с уродливым плиточным интерфейсом и геймпадом на батарейках???

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 января 2018 18:45 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Шрайк:

мультиплатформа на плойке тоже лучше

это ПЯТЬ :super:
    хоць у вочы писяй - всё роса :trollface:

p.s. лучше чем на свище разве что...

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 января 2018 18:55 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Шрайк, если бы там были кружочки и встроенный тебе бы понравился бокс? А система и функционал на две головы выше,чем у сони. Играл в колду, баллу овервотч,фифу на боксе народа валом. А то что дополнение к колде на месяц раньше это уже серьезный аргумент. Тут и противопоставить нечего.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 4 января 2018 18:56
    RAZ13L:

сейчас коробка на ведре имеет тот же функционал за 50уе

так а можно конкретный пример для того чтобы качало торренты и просматривать потом удобно было?

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 января 2018 19:15 Редактировалось RAZ13L, 1 раз.
    Sailor12:

RAZ13L:

так а можно конкретный пример для того чтобы качало торренты и просматривать потом удобно было?

так их множество
    https://www.gearbest.com/tv-box-_gear/
    функционал примерно одинаков, так что взяв на Amlogic S905X-S912 (в базе имеем автоматом 4k, HDR, h265) и 6-7 ведро - ставим просто софт и кайфуем, например HD VideoBox + Ace Stream Media + MX Player
    всё остальное это вид коробки и материалы, порты, антенки, экранчики, количество рама, флэша и тд мишура - все это накручивает прайс
    выбирайте на вкус и цвет, кошелек

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 4 января 2018 19:25
    RAZ13L:

да дорого это всё и давно забыто в 2010ом, на дворе 18ый, а эти пытаются пропихнуть NAS, я просто не понимаю - нафик он нужен этот мамонт
    куда они лезут без wifi и синезуба
    сейчас коробка на ведре имеет тот же функционал за 50уе, а в плане софта просто уделывает эти поделия, впрочем как и по железу

Здесь это бесполезно рассказывать, я уже пробовал. Ведробоксы плохи тем, что они кЕтайские и дешеГо стоят, а у нас принято брать Ылитные вещи и засирать всё китайское.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 января 2018 19:32

RAZ13L, у меня xiaomi mibox 3

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 4 января 2018 19:44
    Hetfield:

Здесь это бесполезно рассказывать, я уже пробовал. Ведробоксы плохи тем, что они кЕтайские и дешеГо стоят, а у нас принято брать Ылитные вещи и засирать всё китайское.

Ну изначально был вопрос о том, как было бы круто получить на иксбоксе торрент-качалку :) Ты предложил коробку с андроидом вместо этого, а autotech предложил NAS**, т.к. в телеках есть какой-никакой SmartTV (да и на боксе-плойке есть Plex приложение и поддержка DLNA тоже есть).
    Главное, что есть из чего выбрать и везде есть свои плюсы и минусы. Если на телеке убогий SmartTV, то по-любому нужна будет андроид коробка или подобное. Кстати, они HDMI-CEC поддерживают, чтобы одним пультом управлять?

** Если отойти от темы, то тут, например, есть маководы и плюсом NAS для них будет поддержка Time Machine. А они для этого обычного покупают отдельную Ылитную и довольно дорогую коробку от Apple.

Добавлено спустя 34 секунды

Шрайк:

strij, я вообще не понимаю что ты делаешь в этой теме

У меня есть PS4 Pro для мыльных экзов Сони.

SUPERGLITCHMAN
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 4 января 2018 20:06

Случайно посмотрел хейтерски видос один.
    А кстати раньше не замечал того, что Антоша ставит оценки бегло поигравши в какие-то игры и нихрена их не проходя до конца. А это реально важно.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

UnKind:

забрать можно за 553р

hdmi 1.4b, что накладывает НО на контент 4к. Мимо :(

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 января 2018 20:30 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    strij:

Кстати, они HDMI-CEC поддерживают, чтобы одним пультом управлять?

да, пульт из комплекта по сути ненужен
    можно клаво\мышь\джой подключить и тд

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 4 января 2018 20:51
    RAZ13L:

Sailor12:

RAZ13L:

так их множество
    https://www.gearbest.com/tv-box-_gear/
    функционал примерно одинаков, так что взяв на Amlogic S905X-S912 (в базе имеем автоматом 4k, HDR, h265) и 6-7 ведро - ставим просто софт и кайфуем, например HD VideoBox + Ace Stream Media + MX Player
    всё остальное это вид коробки и материалы, порты, антенки, экранчики, количество рама, флэша и тд мишура - все это накручивает прайс
    выбирайте на вкус и цвет, кошелек

1. мне нужно чтобы удаленно/по расписанию качало на винт
    2. в 4к+HDR+5.1(7.1) передавало любой "толщины" рип на рессивер.

Не хочется тратить деньги на барахло, которое вроде и может, а вроде и нет. Асус вот обосрался, поставил hdmi 1.4b, что им не помешало хвастануть со странички "4к", но если углубится, то не все рипы он пропустит, нужен hdmi 2.0.
    А эти китайские коробочки с гирбеста вообще доверия не вызывают, так как китаезы горазды наобещать и не выполнить. Разве Zidoo вот вроде норм бренд, хоть ума хватило нормальный сайт сделать.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 января 2018 21:08 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    UnKind:

1. мне нужно чтобы удаленно/по расписанию качало на винт

я вот искренне не пойму - ЗАЧЕМ вы все хотите качать торренты на винт? (но ДА это можно конечно тоже)
    ребята очнитесь - на дворе 18ый, всё прекрасно стримится, если вы конечно не в селе на адсл :D
    Ace Stream Media кэширует что бы не было запинок, за вас уже всё продумали

UnKind:

2. в 4к+HDR+5.1(7.1) передавало любой "толщины" рип на рессивер.

без проблем с hdmi 2.0 и оптикой

UnKind:

А эти китайские коробочки с гирбеста вообще доверия не вызывают, так как китаезы горазды наобещать и не выполнить. Разве Zidoo вот вроде норм бренд, хоть ума хватило нормальный сайт сделать.

да плевать на свистелко-перделки, 5 прог поставил и забыл - мы кинцо крутим, а не работать собрались

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 4 января 2018 21:13 Редактировалось UnKind, 1 раз.

Добился правды
    https://www.asustor.com/service/media_compatibility
    минимальная модель, которая держит максимальный битрейт в 4к (+уже оптика появилась)
    https://catalog.onliner.by/nas/asustor/as6202t
    стоит, в принципе, не на много дороже, 662р. Что уже 330$, плюс винты....в итоге 400+. Не далеко от моих изначальных просчетов. А учитывая, если вместо сливной цены поставить обычную, то получится 735р без стоимости винтов, а если розничную, то минимум 800р, в итоге четко на 500$ и выходишь.
    Как-то так.
    P.S. Побегаю я пока с флешкой, а когда 4к припрет, с внешним веником.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 января 2018 21:15

UnKind,
    т.е. или пицот или флешка, а 50 ну никак? :D

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 4 января 2018 21:16 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    RAZ13L:

я вот искренне не пойму - ЗАЧЕМ вы все хотите качать торренты на винт? (но ДА это можно конечно тоже)
    ребята очнитесь - на дворе 18ый, всё прекрасно стримится, если вы конечно не в селе на адсл

да тут по вечерам в фул хд стримить не хочет, какие 4к.
    Рекорд 50 по вай фай.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 4 января 2018 21:20
    UnKind:

RAZ13L:

ребята очнитесь - на дворе 18ый, всё прекрасно стримится, если вы конечно не в селе на адсл

да тут по вечерам в фул хд стримить не хочет, какие 4к.
    Рекорд 50 по вай фай.

алё, база - прием
    стоит попробовать Ace Stream Media