bartmen:
God of war последние 2 были настоящими какашками (хотя вроде студия другая занимается, надеюсь будет шедевр), Детройт может оказаться скучным Бейондом, а Человек-паук будет такой же убогий как inFamous.
Год оф вар мне понравился, но правда он так редко выходит, что поседний раз я играл в него в молодости, когда немного другие вкусы были и вообще солнце ярче светило и колбаса вкуснее была. Тогда еще мне помню очень нравилась Dante`s Inferno на Х360. Не уверен что Год оф вар в том ключе зашел бы сейчас, но в нынешнем перезапуске мне кажется будет топчик.
Про Детройт согласен, не факт, что такого рода геймплей зайдет всем, и игру можно будет назвать объективно классной, и тем более, финансово успешной. Слишком "перегрета" она, надо было раньше выпускать.
Человек паук сразу в топку (имхо), это комиксовое дерьмище я вобще не перевариваю.
Итого, что мы имеем? Точно! Мультиплатформу. А для нее как раз другая платформа на сегодня более предпочтительна.
Шрайк:
Про сравнения Unkind читать смешно, что он сравнить то может, если сам признавался что 720p от 1080р отличить на 55 дюймовом телеке не может Типичная жертва маркетологов, скупающая все подряд, толком в это не играющая, и потом сливающая это на барахолке, чтобы купить новый ненужный девайс. С таких людей посмеяться только можно
послушай, скоморох, жертва тут только ты.
А не, еще есть один.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
sad_begemoth, не, про Хэви Рейн ты зря. В свое время было открытие, ну а на сегодня не знаю, так как в такие игры важно еще играть на старте, когда все "вау" ловили.
Добавлено спустя 1 минута 39 секунд
sad_begemoth:
А я бы в свою пятерку добавил бы Финчей - редко выходят такие душевные игры, вроде и простенькая но со вкусом, плюс оригинальная местами.
я бы её вообще не сравинвал ни с чем вышедшим в этом году, а сделал для нее отдельный топ с единственным первым местом для нее. Не игра, а творчество в чистом виде. Вот фаервоч еще все никак не доберусь глянуть.
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд
Mort1:
UnKind:
Mort1:
Xiaomi Mi R1D не 30$ конечно, но аналогов еще поискать нужно.
немного танцев с бубном и можно торренты на него качать даже ставя задачи удаленно
вот поэтому я Сяроми перестал в принципе рассматривать, у них почти везде это необходимо.
а я беру все подряд что сяоми выпускает. вот на днях регик заказал.
за 80$ двухдиапазонный роутер + NAS на 1tb + time capsule поди поищи ещё
Рассмотрю тоже, может ты и прав.
Пока мне нравится у нас на конторе на сливе купить последний Асустор
https://catalog.onliner.by/nas/asustor/as3202t
забрать можно за 553р