Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #608562

0
    # 5 июля 2018 11:03
    Борис_Ю:

И диски даже подходящего размера и производителя будут уже не торт.

Бывают исключения. У предыдущего поколения дизайн дисков может быть более удачным, чем у свежего. Вкусовщина, но все же.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 5 июля 2018 11:11

mindgamer, бывают. Могу сказать лично за себя что оставлять себе колёса для следующей машины - это вообще не мой вариант. Т.к. продавая очередную тачку я никогда точно не знал какая будет следующая.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 5 июля 2018 11:35 Редактировалось igor-lora, 1 раз.

my_land, И покупают в лизинг исключительно от нехватки денег,
    Приведи пример.когда предприятие в убытке.нет прибыли .и берет машины оборудование в лизинг.
    Вроде погуглил я смотрю за ночь.но не до конца.
    У меня примеры .в точности наоборот.у тех у кого есть деньги и прибыль.и при этом умеют считать деньги.берут в лизинг.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 5 июля 2018 11:39
    igor-lora:

Приведи пример.когда предприятие в убытке.нет прибыли .и берет машины оборудование в лизинг.

Я где-то писал про убытки ? Речь о недостатке оборотных. И это вечная проблема почти всех. Хотя откуда водителю знать это всё.

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 5 июля 2018 11:40 Редактировалось igor-lora, 2 раз(а).
    my_land:

igor-lora:

Я где-то писал про убытки ? Речь о недостатке оборотных. И это вечная проблема почти всех. Хотя откуда водителю знать это всё.

Опять переобулся?Все у кого действительно есть деньги покупают личные авто и не в долг. :D

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

my_land, я смотрю ты опять вангуешь? :trollface:
    Про телефон.машины.теперь уже и про работу.
    Напиши в личку я тебе все расскажу .даже по телефону можешь позвонить .не нужно ничего гадать.

• rim89 Senior Member
    офлайн
    rim89 Senior Member

1790

16 лет на сайте
    пользователь #171518

Написать сообщение

1790
    # 5 июля 2018 11:45

Глянул я тут почем бюджетки в максималке сейчас .. Киа рио уже 17 700$ :conf:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #608562

0
    # 5 июля 2018 11:56

rim89, ну так рио - это премиум версия акцента/соляриса же. Премиальный бюджетник.

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 5 июля 2018 12:58
    mindgamer:

Премиальный бюджетник

Это какой-то оксюморон :lol:

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5404

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5404
    # 5 июля 2018 14:26

rim89, Лада Веста Кросс за 16к, как вам?
    mindgamer, а я что-то всегда думал, что Хундай более премиальный бренд нежели Киа.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 5 июля 2018 15:58
    igor-lora:

Опять переобулся?Все у кого действительно есть деньги покупают личные авто и не в долг.

Где убытки?

офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 5 июля 2018 16:01
    my_land:

igor-lora:

Опять переобулся?Все у кого действительно есть деньги покупают личные авто и не в долг.

Где убытки?

У кого нет денег?

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 6 июля 2018 01:09
    Скептик:

я что-то всегда думал, что Хундай более премиальный бренд нежели Киа.

хрен редьки не слаще

It’s never duck
  • K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8108

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8108
    # 6 июля 2018 20:57

Читаю и подташнивает малек от "памяркоуных". Хорошо что не все такие-колеса зажимают и тп. Я когда свою брал-у меня предыдущий хозяин перебрал перед продажей подвеску, заделал скол на лобовом, поставил новый аккум (недорогой, но сам факт-два года с ним я отъездил), новые шины сава зимние и на ориг.литье. И отдал машину недорого на самом деле-просто поняли сразу друг друга-я не ныл по "скинь 10ку" , а человеку просто продать надо было-там реально третьей машиной в семье была. Ну вот как то так.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

и ключ с запаской, как ни странно, присутствовали))))

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
  • 1n1m1cus Motorola Team
    офлайн
    1n1m1cus Motorola Team

1902

19 лет на сайте
    пользователь #72035

Написать сообщение

1902
    # 6 июля 2018 22:23

K_O_T, самое прикольное что такие тачки всегда продаются и цены далеко не самые низкие (обычно и не заоблачные)

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 7 июля 2018 09:25
    K_O_T:

Ну вот как то так.

Заказывал машину у "злостных перекупов", пригнали из Литвы, за "дурные" деньги, короч полный лох. Ниче так, 10.5 лет и 470 тыс. по РБ. :D .

• K_O_T Nokia Team
    офлайн
    K_O_T Nokia Team

8108

20 лет на сайте
    пользователь #49277

Написать сообщение

8108
    # 7 июля 2018 09:27

1n1m1cus, мне наверно повезло-цена была нижняя, еще скинул хозяин. Просто разное у всех отношение-кто то за 10ку удавиться, "а еще жэж можно дицки прадаць с разинай, и аккум ))) " Пробег овер 120ткм за 3 года-полет нормальный.

Четыре колеса возят ж..пу-а два-душу! (с).
    офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 7 июля 2018 09:57
    K_O_T:

Да, некоторые даже это вынимают. А также домкрат, коврики и т.д.
    Это те самые люди, которые когда сами покупают себе следующего корча, крайне подозрительно относятся ко всему что им говорит продавец. Т.к. уверены что любой человек будет их обманывать ради сотки-двух. Ведь сами они всегда так делают :trollface:

• ViktorL Senior Member
    офлайн
    ViktorL Senior Member

7143

18 лет на сайте
    пользователь #101076

Написать сообщение

7143
    # 7 июля 2018 10:24
    mindgamer:

Борис_Ю:

И диски даже подходящего размера и производителя будут уже не торт.

Бывают исключения. У предыдущего поколения дизайн дисков может быть более удачным, чем у свежего. Вкусовщина, но все же.

Борис_Ю:

ViktorL:

Чем дешевле машина, тем менее предсказуемо к ней идет комплект литья "в подарок".

Странно. Я всегда был и пока что остаюсь) приверженец корчей не дороже десятки. И всегда при продаже отдавал свой второй комплект колёс в довесок к тачке.
    Ну а что касаемо вот этого

ViktorL:

продавец купил себе новое авто той же марки

то, скорее всего, продавец купил себе авто новее, т.е. следующего поколения. И диски даже подходящего размера и производителя будут уже не торт.

Я, например, второй комплект дисков себе чаще подбираю дороже, чем есть оригинальные у производителя (например голубой центр и хромовая полка для белых авто) и оригинальные оставляю для зимы. Естественно отдавать в "нагрузку" к авто, даже за 20 тысяч (при покупке мною за 35-40) диски стоимостью в 4-6 я не буду. А за 2-3 тысячи их вряд ли купят. Это как обвес оригинальный, где только одна нижняя юбка переднего бампера может стоить 800 евро плюс покраска, а весь комплект опять же в 5 тысяч, но машина с ним будет дороже всего на 500-1000 долларов максимум (а то и дешевле, так как "клиранс малы, царапаць будзе";). А по частям (пусть и за годик) этот обвес можно продать почти в те же деньги (а некоторые редкие японские и дороже).

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд

Борис_Ю:

K_O_T:

Да, некоторые даже это вынимают. А также домкрат, коврики и т.д.
    Это те самые люди, которые когда сами покупают себе следующего корча, крайне подозрительно относятся ко всему что им говорит продавец. Т.к. уверены что любой человек будет их обманывать ради сотки-двух. Ведь сами они всегда так делают :trollface:

Недавно квартиру покупал недешевую. Так там хозяин-сволочь люстры хрустальные поснимал, мебель вывез и бытовую технику. А вот обои отдирать отказался (мне ремонт "под себя" надо было делать, думал сэкономлю на части работ).
    Это я к чему. К тому, что машина с комплектом колес, продвинутым звуком, ништяками, креплениями для велосипедов, лыж, боксами на рейлинги, нестандартными домкратами, насосами, системами впуска-выпуска- модными дисками будет оценена продавцом дороже чем без всего этого. И не врите, что это не так. Это как голый БМВ и нафаршированный - цены у них разные.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

40112

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

40112
    # 7 июля 2018 10:39
    ViktorL:

системами впуска-выпуска

это скорее удешевляет, кому нужно чужое барахло, непонятно какими руками установленное
    плюс наводит на интересные мысли )))

It’s never duck
    офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 7 июля 2018 10:44
    ViktorL:

Это я к чему. К тому, что машина с комплектом колес, продвинутым звуком, ништяками, креплениями для велосипедов, лыж, боксами на рейлинги, нестандартными домкратами, насосами, системами впуска-выпуска- модными дисками будет оценена продавцом дороже чем без всего этого. И не врите, что это не так.

Ну конечно так. Но верно также и то, что продавать придётся дешевле, чем все это обошлось изначально. Т.к. вряд ли найдётся покупатель, который на 100% разделяет пристрастия продавца и будет готов за это заплатить.
    Кстати, а зачем нужны нестандартные домкраты? Если бодикит какой-то на тачку установлен и из-за него штатным домкратом не подлезть?
    А что такое нестандартный насос я вообще слабо понимаю. В моём представлении это может быть просто электрический насос, который от прикуривателя работает. Чтобы не мудохаться с штатным ручным или ножным. Но такой насос вряд ли можно включить в цену авто, т.к. это скорее автоаксессуар, который может кочевать из тачки в тачку. Покупатель вполне удовлетворится штатным.