Манулий_неглаженный,
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10838 |
3 года на сайте Город:
|
Манулий_неглаженный:AntonVict:Алька_Викторовна:Avanturist:31 не в несколько раз дешевле 70? Что у вас по математике?))
у меня " несколько" начинается с трёх )
Несколько - это не столько математика, сколько русский язык и этимология.
И в русском языке и в этимологии "несколько" это больше 1.
В два с лишним раза - это "в несколько" раз.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10838 |
3 года на сайте Город:
|
2343774:Я про шикарнейшие женские домашние нескользящие носки - обувь. Это элемент красивой, модной одежды.
совершенно верно, стильная штуковина с кельтскими вязаными узорами.
2343774:Я про шикарнейшие женские домашние нескользящие носки - обувь. Это элемент красивой, модной одежды.
да хоть картинку покажите. Охота ж заценить красивую и модную пижаму с носками, ну или что там в комплексе с носками нескользящими нынче в моде.
офлайн
Манулий_неглаженный
Senior Member
|
|
14986 |
3 года на сайте Город:
|
Алька_Викторовна:2343774:Я про шикарнейшие женские домашние нескользящие носки - обувь. Это элемент красивой, модной одежды.
совершенно верно, стильная штуковина с кельтскими вязаными узорами.
Йес!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23364 |
14 лет на сайте Город:
|
Манулий_неглаженный:
Верно, более 2
70:31=2,258, что в любом варианте более 2
Leo-Leo:2343774:Я про шикарнейшие женские домашние нескользящие носки - обувь. Это элемент красивой, модной одежды.
да хоть картинку покажите. Охота ж заценить красивую и модную пижаму с носками, ну или что там в комплексе с носками нескользящими нынче в моде.
Ай, лень искать)
Avanturist:Вязаные толстые шерстяные носки, например, покупаю только в переходах метро у бабушек с рук. Качество
Да не будут бабушки из чистой шерсти вязать. Там акрила процентов 70.
офлайн
Алька_Викторовна
Senior Member
|
|
10838 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:И в русском языке и в этимологии "несколько" это больше 1.
В два с лишним раза - это "в несколько" раз.
у меня сформировалось восприятие — вдвое и в несколько раз; так определённо понятнее. Но при этом против вашей теоретической парадигмы не попру.
Алька_Викторовна, абы на своём настоять.
Разница в цене на идентичный товар всё равно существенная.
2343774:werden:2343774:Алька_Викторовна:werden:Falke то и обычные носки бдиже к 50 руб, а теплве думаю ближе к 500
Добавлено спустя 15 секундЗа штуку
к четырёмстам.
Они толстенные, с вязаными рельефными узорами)
Профессиональные носки не хуже, а дешевле в 5 раз
Хуже в 10 раз. Какие профессиональные?!)) Я про шикарнейшие женские домашние нескользящие носки - обувь. Это элемент красивой, модной одежды.
Покупать носки за 400 рублей квартира должна быть за миллион евро. А не лачуго в КГ
Yuna:Avanturist:Вязаные толстые шерстяные носки, например, покупаю только в переходах метро у бабушек с рук. Качество
Это да. Они в паре с домашними яйцами и укропом их реализуют)
werden:Покупать носки за 400 рублей квартира должна быть за миллион евро. А не лачуго в КГ
Ну, это как бы каждый сам решает. Да и мы носки обсуждали, а не квартиры) И что такое кг?)
Yuna:Алька_Викторовна, абы на своём настоять.
Разница в цене на идентичный товар всё равно существенная.
Часто писали, что на вб много подделок даже беларуских товаров. Если это популярный бренд, то такое возможно. Там подделывают даже бел продукты.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23364 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuna:Avanturist:Вязаные толстые шерстяные носки, например, покупаю только в переходах метро у бабушек с рук. Качество
1. Вяжут легко из шерсти. Какой свитер распускают, например. Никто и не говорит, что из магазинного клубка вяжут)
2. Уж я легко на ощупь отличу акрил от шерсти. Также, как и легко внешне отличу китайский чеснок от белорусского.
2343774:Часто писали, что на вб много подделок даже беларуских товаров. Если это популярный бренд, то такое возможно. Там подделывают даже бел продукты.
Покупал на OZ бельё samsara, и покупал на WB. По качеству отличия не увидел. Увидел только по цене (на OZ дороже)
2343774:Ну, это как бы каждый сам решает
Еще бы, ведь не зря с телевизора 25 лет крисали в рекламе-вы этого достойны. Так многие и живут до сих пор не умом, а рекламой. Носки в 1/10 зарплаты (если она у вас 4000).
Но у фалке то есть и поприличнее носки за 1200 евро, а не эти нищебродские за 400 руб. Ведь вы этого достойны
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8265 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:покажите носки за 400 рублей
я потеряла нить этой лакшери беседы
Человеку лень вставать и искать, сказал же.
werden:2343774:Ну, это как бы каждый сам решает
Еще бы, ведь не зря с телевизора 25 лет крисали в рекламе-вы этого достойны. Так многие и живут до сих пор не умом, а рекламой. Носки в 1/10 зарплаты (если она у вас 4000).
Добавлено спустя 2 минуты 15 секундНо у фалке то есть и поприличнее носки за 1200 евро, а не эти нищебродские за 400 руб. Ведь вы этого достойны
Веселый поток сознания)
А зарплаты у меня никогда не было в жизни) Ни одного дня)
Кира_Михайловна:покажите носки за 400 рублей
я потеряла нить этой лакшери беседы
Такие рублей 600. Кашемир, хватит недели на 2
2343774:А зарплаты у меня никогда не было в жизни
Оно и видно. На мамкину пенсию не разгуляться, только мечтать на форуме
werden:Такие рублей 600. Кашемир, хватит недели на 2
Противоскользящие хоть?
2343774:А зарплаты у меня никогда не было в жизни) Ни одного дня)
Иждивенец? Тунеядец? Лендлорд? Рантье?