Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by, это не сенная палочка, не путай хрен с редькой то не компост будет, а от Байкала , который ЭМ убегут черви))
DVK:Обосновать?
тормоз нужен при отскоке
А при запуске...
Вполне может притормаживать КВ при импульсном рывке.
А компрессия достаточно сильно влияет на пусковые свойства. Это так, из опыта...
DVK:Там успевает нормально масла с топливом распределиться?
Так начинать запуск нужно с закрытым подсосом. Чтобы двигатель схватил и заглох.
При этом масло там немного разойдется.
Mihka313:где можно купить хороший)
на радиаторном
Rhezus:надо будет поискать, вдруг в самом деле есть
А что за двигатель? Хотя бы из какой серии?
Nickl:Вполне может притормаживать КВ при импульсном рывке.
А компрессия достаточно сильно влияет на пусковые свойства. Это так, из опыта...
Что за "импульсный рывок"? И насколько должна быть убита ЦПГ, чтобы компрессии не хватило для пуска? Подозреваю, что раньше сальники коленвала порвёт нафиг, чем не хватит для пуска.
DVK:Что за "импульсный рывок"?
Ты когда шнурок дергаешь - коленвал немного рывками крутится. И в момент разгона сцепление уже схватывает.
Это хорошо видно при отпущенном тормозе - цепь немного ведет.
А при зажатом тормозе обороты немного ниже.
И это приводит к снижению давления в конце такта сжатия.
С новой поршневой это некритично, а с немного поработавшей - может сказываться...
У двухтактников и так с компрессией не очень ввиду особенностей газораспределения...
DVK:Подозреваю, что раньше сальники коленвала порвёт
Кто их порвет и чем?
DVK:Если 10 соток не райграсом и прочими "спорт"-смесями засевать, то прекрасно всё вместится в компостер объемом кубометра 1.5
вот имеенно что у меня - самосев луговой N-десятилетний а не газон под стрижку. За месяц вполне себе сенокос вырастае, как в детстве). да и нет посевной площади такой чтоб это все мульчировать. фото участка ранее выкладывал тут.
yury_by:galka68:это не сенная палочка
Сенная.
Палочка.
Ага))), силос он и в золотой клетке силосом останется а исследования проводят и статьи пишут для таких дураков , как я , самые умные пользуются ОБК( одна бабка казала
Nickl:А что за двигатель? Хотя бы из какой серии?
серия 575EX...
сходил еще раз - все пересмотрел - ну нету нигде пимпы подкачки
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:серия 575EX...
сходил еще раз - все пересмотрел - ну нету нигде пимпы подкачки
Конечно не нашел. Кто же в два часа ночи пимпачки ищет. Ты днем сходи. Когда солнце, светло.
Nickl:Ты когда шнурок дергаешь - коленвал немного рывками крутится. И в момент разгона сцепление уже схватывает.
Это хорошо видно при отпущенном тормозе - цепь немного ведет.
Ну, то что там кулачки могут немного цеплять - это фигня. При пусковых оборотах там трение будет такое, что вряд ли снизит скорость вращения коленвала больше, чем на полпроцента.
Кто их порвет и чем?
Газы, прорвавшиеся в картер через убитую поршневую. Давлением.
ArhiGraf:вот имеенно что у меня - самосев луговой N-десятилетний а не газон под стрижку.
А стричь вовремя, а не раз в месяц? Ещё можно не поливать - значительно медленнее расти будет. Если компост девать некуда, тогда даже не знаю куда девать стриженую траву.
DVK:Газы, прорвавшиеся в картер через убитую поршневую. Давлением
Ни разу не видел порванных/вывернутых сальников по этой причине...
А вот картинговые моторы после каждой гонки практически убивались. Кольца в лучшем случае как из фольги были...
DVK:При пусковых оборотах там трение будет такое, что вряд ли снизит скорость вращения коленвала больше, чем на полпроцента
Ну тогда пали тормоз вместе с пластиковой крышкой...
Металлические крышки сейчас почти не встречаются...
Rhezus:серия 575EX...
ReadyStart
Обеспечивает простой и удобный запуск без необходимости подкачивать топливо в карбюратор двигателя.
Сочувствую...
В угоду особо одаренным пользователям производитель пимпу убрал...
Придется дергать...
Ну или выкинуть карб с бачком и поставить от предыдущей модели
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Сенная палочка взбунтовалась? Как ее успокоить?
galka68:Это не сенная палочка , это твои нитраты превращают траву в вонючую жижу
Сенная палочка просто сдохла - так воняет ее труп
Григорьевич:Закопай.
вот вот, похоронить ее надо с миром.
DVK:Облить "Байкал ЭМ1"?
Я бы лучше купила что-то для компостирования туалетов, этими препаратами вонь быстрее убирается. Как помнится "отчаянный человек" их тестировал, "Сияние-3" оказался вонючим, остальные нормально утилизировали без запаха.
Nickl:Mihka313:
где можно купить хороший)на радиаторном
Спасибо, а что там? Магазин какой-то?
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4725 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:yury_by, это не сенная палочка, не путай хрен с редькой то не компост будет, а от Байкала , который ЭМ убегут черви))
А как относятся черви ко всяким Сияниям и прочим бактериальным препаратам в виде порошка? Особенно меня интересуют эти Сияния, потому что идет такая реклама.
Mihka313:Спасибо, а что там? Магазин какой-то?
Там магазин. А при магазине целый радиаторный завод имеется
Nickl, я в курсе про радиаторный завод) Просто никогда не была там, не знаю какие там есть магазины.
Nkassandra:galka68:yury_by, это не сенная палочка, не путай хрен с редькой то не компост будет, а от Байкала , который ЭМ убегут черви))
А как относятся черви ко всяким Сияниям и прочим бактериальным препаратам в виде порошка? Особенно меня интересуют эти Сияния, потому что идет такая реклама.
Черви относятся положительно- просто сваливают от вашего Сияния и Байкала
Nickl:Ну тогда пали тормоз вместе с пластиковой крышкой...
Там скорее сцепление будет палиться, а не тормоз. И крышке ничего не грозит, потому что не успеет ничего нагреться за пару секунд.
DVK:Там скорее сцепление будет палиться, а не тормоз. И крышке ничего не грозит, потому что не успеет ничего нагреться за пару секунд
Ну я не пробовал, поэтому точно сказать не могу. Но залипшую ленту однажды отдирать от барабана пришлось.
В том случае владелец пилы говорил что только завести ее успел.
А с тормоза она не снялась...
Хуска 137 или 142...
Крышка помоему небюджетно стоила...