Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 4 января 2018 14:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    strij:

autotech:

Ты бы ещё мамке пожаловался, что тебя в интернетиках обижают.

Да непонятно, что Витя хочет. По его мнению мы должны молиться на Сони за 3 игры в год?

Три крутых эксклюзива, а на иксбоксе и этого нет, одна мультиплатформа...

Xbox Х даже интерфейс в честном 4k вывести не может, мыльцо одно :lol:

Выложил какую то дурацкую табличку, от отбитых биллибоев, о якобы мифической мощи скорпио, который 4к честный не может: одни сплошные костыли и динамическое разрешение. Не понятно зачем прошку менять на это чудо

• strij Xbox Team
    офлайн
    strij Xbox Team

2723

18 лет на сайте
    пользователь #77642

Написать сообщение

2723
    # 4 января 2018 14:27
    Шрайк:

Не понятно зачем прошку менять на это чудо

А вот это в свою очередь "отбитое" мышление от сонибоев - им почему-то все время кажется, что предлагают сменить платформу на что-то другое.
    И они совсем не рассматривают покупку еще одного девайса - будь это ПК, Бокс или Свитч.

SUPERGLITCHMAN
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 января 2018 14:52
    UnKind:

autotech:

Если еще сделают торренткачалку для бокса - то это будет просто феноменальный медиасервер.

И вправду круто было бы, 2-в-1 устройство полноценное. Я уже давно думаю, как организовать закачку торрентов удаленно/по расписанию и т.д. Плюс без лишних проводов а по вай фай и не тратя 500$. Мы возим хранилки асус, но что-то более менее приличное стоит 300$ без винтов.

Xiaomi Mi R1D не 30$ конечно, но аналогов еще поискать нужно.
    немного танцев с бубном и можно торренты на него качать даже ставя задачи удаленно

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 4 января 2018 14:53

strij, я вообще не понимаю что ты делаешь в этой теме, постоянно вкидывая свои вбросы про бокс, и эти дурацкие картинки сравнения, сделанные каким то школьником в пайнте. И делать мне нечего, как покупать бесполезный иксбокс, без экзов и практически с той же картинкой, что и на прошке. У меня в жизни других увлечений хватает, чем коллекционирование всякого компьютерного хлама. С этим, к Unkind, он шопоголик, и скупает все подряд, а потом так же стремительно сливает, ибо появились новые новинки, которые надо обязательно купить

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 4 января 2018 14:54 Редактировалось bartmen, 1 раз.

Ребята, вы еще очень рано радуетесь даже этим 3-ем играм. God of war последние 2 были настоящими какашками (хотя вроде студия другая занимается, надеюсь будет шедевр), Детройт может оказаться скучным Бейондом, а Человек-паук будет такой же убогий как inFamous.

Давайте подождем эти 3 проекта, поиграем и потом уже будем петь оды сони или же наоборот орать. Я вот от Хорайзана тоже ждал чего-то крутого и сверхъественного, а вышла простая хорошая игрушка без вау и нудной концовкой.

А наезд на бокс мне не понятен, норм приставка, там свои игрушки выходят в этом году на которые мне честно плевать. Вот если куплю, тогда ознакомлюсь.

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 4 января 2018 15:41
    bartmen:

Детройт может оказаться скучным Бейондом, а Человек-паук будет такой же убогий как inFamous

если вам лично бейонд и инфэймос не понравились - это не значит что и всем также. Как по мне, то если будут на томже уровне как сравнили, то очень даже будет неплохо.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 января 2018 15:42 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

Шрайк, поделись списком пройденных тобою игр,а то по тому что ты пишешь,то у тебя только колда, которая есть на пс4/бокс/пк.

Шрайк:

Unkind, он шопоголик, и скупает все подряд, а потом так же стремительно сливает, ибо появились новые новинки, которые надо обязательно купить

А вот это похоже на зависть и ненависть к человеку,который хорошо зарабатывает и может себе позволить покупать/продавать. Да и может сравнить где и как лучше играется. А ты зациклен на сони и видишь только скрины и сравнения

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 4 января 2018 15:48

angelofheaven, я уже свой топ 5 игр за 2017 скидывал в тему, читай внимательней.

Про сравнения Unkind читать смешно, что он сравнить то может, если сам признавался что 720p от 1080р отличить на 55 дюймовом телеке не может :trollface: Типичная жертва маркетологов, скупающая все подряд, толком в это не играющая, и потом сливающая это на барахолке, чтобы купить новый ненужный девайс. С таких людей посмеяться только можно :D

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 января 2018 15:48

Sailor12, согласен бейонд и инфеймос отличные игры

офлайн

3018

8 лет на сайте
    пользователь #1985515

3018
    # 4 января 2018 15:51
    bartmen:

Ребята, вы еще очень рано радуетесь даже этим 3-ем играм. God of war последние 2 были настоящими какашками (хотя вроде студия другая занимается, надеюсь будет шедевр), Детройт может оказаться скучным Бейондом, а Человек-паук будет такой же убогий как inFamous.

Давайте подождем эти 3 проекта, поиграем и потом уже будем петь оды сони или же наоборот орать. Я вот от Хорайзана тоже ждал чего-то крутого и сверхъественного, а вышла простая хорошая игрушка без вау и нудной концовкой.

А наезд на бокс мне не понятен, норм приставка, там свои игрушки выходят в этом году на которые мне честно плевать. Вот если куплю, тогда ознакомлюсь.

Мне Инфеймос зашел отлично!!! Horizon тоже супер. God of War 3 был просто шикарен... Heavy Rain и Fahrengeit - твердые 10 из 10. Так что надежды, что игры будут крутыми, очень высоки

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 января 2018 15:54 Редактировалось angelofheaven, 2 раз(а).

Лучшие игры 2017. Топ 5 от повелителя Гипериона:

А так это от тебя топ ??
    ну RE7 я бы не поставил (не мой жанр) заменю Nier Automata,ну и колду заменю (не играл,да и не думаю,что ежегодный конвеер этой игры может претендовать на места в топе) на TLoF:BotW. Ну а вульф, лост легаси и хорайзн хороши. Ну еще шестой игрой бы назвал новый AC.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 января 2018 16:05 Редактировалось sad_begemoth, 1 раз.
    Шрайк:

Heavy Rain и Fahrengeit - твердые 10 из 10. Так что надежды, что игры будут крутыми, очень высоки

Что вы все в них находите? Какие 10 из 10? Ладно, если еще Фаренгейт удивлял своим геймплеем (на то время похожих игр просто не было) но не более, но хэви рейн же вполне себе посредственная игра с одним из самых кривых управлений, что я вообще видел когда либо - какому наркоману пришло в голову выбор в вариативной игре делать через кютэе :molotok: Когда условно хочешь выбрать реплику "Да", но промахиваешься и получается "Нет" - это ж трэш лютый. Хорошо хоть в Бьенд от этого ушли.

офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 января 2018 16:09

Хотелось бы HellBlade заценить (кто-то говорит топчик,а кому-то не зашла), SuperMario Odyssey, Dishonored,Rime. Может и эти игры хороши

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

sad_begemoth, Юра..и ты этим ртом хлеб ешь ? Как можно сказать такое про Heavy Rain

офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 января 2018 16:11
    angelofheaven:

ну RE7 я бы не поставил (не мой жанр) заменю Nier Automata,ну и колду заменю (не играл,да и не думаю,что ежегодный конвеер этой игры может претендовать на места в топе) на TLoF:BotW. Ну а вульф, лост легаси и хорайзн хороши. Ну еще шестой игрой бы назвал новый AC.

А я бы в свою пятерку добавил бы Финчей - редко выходят такие душевные игры, вроде и простенькая но со вкусом, плюс оригинальная местами. К тому же она больше всего запомнилась, в отличие от того же хорайзн, который проходил и вроде нравилась, но прошел месяц и уже забыл про нее. Если б аддон вышел тогда, когда я проходил, то и его бы купил-прошел, а теперь бы и даром не играл.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

16 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 4 января 2018 16:12
    angelofheaven:

Sailor12, согласен бейонд и инфеймос отличные игры

А для меня инфеймос на пс4 оказался разочарованием после первых частей на пс3. Первый на пс3 очень понравился, в нем все было круто кроме графона. А в последнем оказалось наоборот - крутой графон а остальное средненько. Наверное ожидал большего. Друзьям которые играли в первые части тоже не зашел. Так что кому как.

PSN: DrZORG001
    офлайн

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 4 января 2018 16:13
    angelofheaven:

sad_begemoth, Юра..и ты этим ртом хлеб ешь ? Как можно сказать такое про Heavy Rain

Ну вот настолько она мне не понравилась :) Играть (читай мучать себя) ради одного сюжетного твиста?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 4 января 2018 16:18
    strij:

Шрайк:

Не понятно зачем прошку менять на это чудо

А вот это в свою очередь "отбитое" мышление от сонибоев - им почему-то все время кажется, что предлагают сменить платформу на что-то другое.
    И они совсем не рассматривают покупку еще одного девайса - будь это ПК, Бокс или Свитч.

все верно, иначе нет повода бомбить (а бомбить нужно, ибо вспомнили майкрософт), так как сони не в обиде.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 4 января 2018 16:19

sad_begemoth, название забыл ее тоже хочу пройти.
    Mixtura, а я например инфеймос первые 2 части не осилил. На пару часов хватило. А новую прошел бы еще раз с удовольствием.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 4 января 2018 16:21
    Mort1:

немного танцев с бубном и можно торренты на него качать даже ставя задачи удаленно

вот поэтому я Сяроми перестал в принципе рассматривать, у них почти везде это необходимо.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 4 января 2018 16:34 Редактировалось Mort1, 1 раз.
    UnKind:

Mort1:

вот поэтому я Сяроми перестал в принципе рассматривать, у них почти везде это необходимо.

а я беру все подряд что сяоми выпускает. вот на днях регик заказал.
    за 80$ двухдиапазонный роутер + NAS на 1tb + time capsule поди поищи ещё