Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:все как обычно с 2011г.
Естественно...
Я недавно решил технику погонять перед сезоном. Во время контрольного рывка сама завелась
Nkassandra:kowrigo, у меня комнатная роза была высажена в цветник недели две назад, выжила прекрасно.
Отлично, значит будет все ок и у нас.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
реально с луком проблемы , зашел в виталюр купить лука только импортный от 2 с чем то а наш где сгнил ?
Компостер завонял весь участок. Такой тошнотворный запах... Оставил открытой дверь в дом - теперь воняет в доме. Куча осела в два раза.
Сенная палочка взбунтовалась? Как ее успокоить?
Григорьевич:после зимы на прошлогоднем бензина с пол тычка.
Штиль ФС38 точно так же.
yury_by:Штиль ФС38 точно так же.
нитачи27 то е самое.
тут так много про траву рассуждают.... я ее сутки сушу на земле и в кучки и в следующий приезд сжигаю в кострище. немного золы бывает. Если ее с 10 соток складировать - то мне 20тонник на лето нужен под компост.
yury_by:Штиль ФС38 точно так же.
Вполне естественно...
Вот если бы в баках сухо было - то резинки в карбах могут задубеть. И их размачивать придется...
ArhiGraf:то мне 20тонник на лето нужен под компост.
Хорошая идея - берешь кузов с 20-тонника и превращаешь его в компостер
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Компостер завонял весь участок. Такой тошнотворный запах... Оставил открытой дверь в дом - теперь воняет в доме. Куча осела в два раза.
Сенная палочка взбунтовалась? Как ее успокоить?Добавлено спустя 3 минуты 29 секундГригорьевич:после зимы на прошлогоднем бензина с пол тычка.
Штиль ФС38 точно так же.
Это не сенная палочка , это твои нитраты превращают траву в вонючую жижу, потом она еще больше засмердит. ( компост заложить, это не под спойлер картинку загнать)), сочувствую соседям)))
yury_by:Компостер завонял весь участок. Такой тошнотворный запах...
Что-то не так. Не должно такого быть.
Сенная палочка взбунтовалась? Как ее успокоить?
Облить "Байкал ЭМ1"?
Штиль ФС38 точно так же.
MS-180 - нефига. Ибо конструктивно положено сначала несколько тыррков сделать. Вот, кстати, всё думаю, как же правильнее заводить бензопилу: на тормозе или без? По инструкции положено на тормозе. Но тогда идёт пару секунд аццкий износ сцепления пока на курок не нажмёшь. А без тормоза, наверное, не очень приятно шатуну и ЦПГ, когда на холодную сразу почти полные обороты. И "опасность". Я, правда, не понимаю, в чём заключается эта самая "опасность".
galka68, значит укутаю пленкой на время пребывания, перед отъездом открою. Зато компост будет м-м-м... Это тебе не простыни-цитаты вставлять без редактирования
Соседи слишком городские, пускай привыкают, а то некоторые с лопатой справиться не могут Сенная палочка научит, а если не научит, то заставит вернуться к истокам.
DVK:Облить "Байкал ЭМ1"?
Спасибо, гляну что за оно.
DVK:И "опасность".
Только на тормозе.
ArhiGraf:Если ее с 10 соток складировать - то мне 20тонник на лето нужен под компост.
Да ладно! У меня где-то около 8 соток прекрасно вмещается в компостер. При этом туда же ещё идёт все остальное: сорняки, яблоки, листья с деревьем, пищевые отходы, ветки обрезанные, в общем, вся органика. При этом трава у меня быстрорастущая.... Если 10 соток не райграсом и прочими "спорт"-смесями засевать, то прекрасно всё вместится в компостер объемом кубометра 1.5.
yury_by:DVK:Облить "Байкал ЭМ1"?
Спасибо, гляну что за оно.
Жыжа в белых пластиковых бутылках с жёлтой этикеткой. Остальные чудодейственные свойства не проверял, но компостирует реально хорошо.
Только на тормозе.
Пока так и делаю (руководствуясь мыслью, что сцепление - это расходник, стоит дешевле, меняется легче). Но не могу понять в чем эта самая опасность? Конечно, если пилу при пуске держать над головой или над кем-то особенно ценным и в процессе пуска выронить - да, есть опасность. А если нормально держать и не ронять?
DVK:А если нормально держать и не ронять?
Ну мало ли. Завожу только на ровной поверхности, прижимая башмаком. Не влазит в ручку - может выскользнуть. ТБ.
Вот и я всю свою бензотехнику завёл вчера... больше всего упирался четырехактник B&S... раз 5 пришлось дергать...
DVK:на тормозе или без?
конечно без
Главное - не тыкать абы куда... шиной
DVK:не очень приятно шатуну и ЦПГ, когда на холодную сразу почти полные обороты
На холодную ничего не шатуну ни поршневой не будет...
Да и почему там адские обороты? Тысячи 3-4...
DVK:А если нормально держать и не ронять?
На нее можно упасть...
Rhezus:больше всего упирался четырехактник B&S
А какой карб у этого движка?
Обычно в бриггсах есть кнопка, которая заливает бенз прямо в коллектор...
Rhezus:больше всего упирался четырехактник B&S...
На газонокосилке такой. Легко завелся, но я обычно тискаю пимпу пять раз (нарисовано три ).
Nickl:конечно без
Обосновать?
На холодную ничего не шатуну ни поршневой не будет...
Да и почему там адские обороты? Тысячи 3-4...
Там успевает нормально масла с топливом распределиться? По моему слуху оборотов там скорее 5-6. 3-4 - это если я очень ловко и быстро успеваю курок нажать.
Здравствуйте, а про мангалы можно с вами побеседовать
Может кто-то поделиться контактами где можно купить хороший) Если сама жаровня из стали 5 мм это нормально или не очень? Смотрю здесь https://grili.by/mangaly/mangal-xl и цена в 230р за такую конструкцию это нормально или дорого?
Ээ... пимпу, говорите?) надо будет поискать, вдруг в самом деле есть
Никогда не было неотделимости как-то.. всегда с 1-2 раза заводится)