АлексВл:Пункт 0 : достаем из багажника шаблон и по нему обрезаем ноги-руки
Да ладно, в весте дипвзоны регулировок одни из самых больших из бюджеток. В тех же джилях вылет руля вообще минимально регулируется, что сделали-что нет
АлексВл:Пункт 0 : достаем из багажника шаблон и по нему обрезаем ноги-руки
Да ладно, в весте дипвзоны регулировок одни из самых больших из бюджеток. В тех же джилях вылет руля вообще минимально регулируется, что сделали-что нет
Oran_Gutang:Alex_UssR:а заправка хз где в Пинске.
В радиусе 1 км от дилера в Пинске минимум две АЗС есть. Яндекс-гугол? Не, не слышал. Да и манер наверняка мог подсказать о ближайшей АЗС.
Я когда забирал, в марте месяце, завел, сразу лампочка загорелась на топливо.
Говорю, на сколько км хватит ? А хез, но лучше на АЗС ехать. Что и сделал. В одну сторону поедешь, зелененькая АЗС, в другую Лукойл.
Надо было спросить у них, а то с канистрой, такое себе)
Alex_UssR:dendare:ну и мощности не хватало конечно.
У тебя СтарперВагон?
Там действительно, лучше бы брать 1.8 - с 1.6 на такой будке, тупо не возможно ездить.
=====
Про что я и говорил всегда, и не отступлю )
Для Весты в СВ-будке 1.6 - мало, ей даже 1.8 мало, когда нагружена (семья+багаж).
Дальняк это чётко демонстрирует.
Туда бы ваговский tsi 1.8 на 150лс за прошлый вазовский ценник
была бы пушка
И сидушка, да, короткая. Если рост 180см+ уже не удобно долго сидеть, ляшкам утомительно. Но шайбы не подкладывал, не колхозил.
Регулировок руля по вылету вполне, поясничный и подлокотник в люксе тоже ОК, без претензий к этому.
Круиз за городом, особенно на Мках - маст хэв.
А по городу/району протрястись с семейством - на любом авто всяко удобнее, чем на мото-вело-само, особенно в непогоду.
jg3:Туда бы ваговский tsi 1.8 на 150лс за прошлый вазовский ценник была бы пушка
да не... туда бы мотор от Tesla P100D, за прошлый вазовский ценник, тогда была-бы пушка
2,7 секунды до 100
а все эти ВАГовские TSI - это полумеры
jg3:Туда бы ваговский tsi 1.8 на 150лс за прошлый вазовский ценник была бы пушка
У рыно есть свой отличный турбо 1.3ТСе, только сейчас его нам уже не видать.
Реношный так себе чипуется, а слабый вариатор и чип вообще несовместимы.
У вага же в этом плане все замечательно, особенно если в связке ещё и мокрая dsg
"туда бы мотор от Tesla P100D" - это вы мягкое с влажным перепутали
коплю на такую Tesla (Model S 100D Plaid), по 10$ с каждой зп откладываю
понимаю, что долго и недосягаемо, но на то ж она и мечта, пусть будет
для самуря главное путь
Achtung!
Совмин:
"Банкам рекомендовано по заявлениям кредитополучателей — физических лиц — предоставлять:
▪️ отсрочку погашения потребительских кредитов на полгода,
▪️ кредитов на финансирование недвижимости — на один год с продлением срока погашения кредитов на этот же срок."

jg3:Achtung!
Совмин:
"Банкам рекомендовано по заявлениям кредитополучателей — физических лиц — предоставлять:
▪️ кредитов на финансирование недвижимости — на один год с продлением срока погашения кредитов на этот же срок."
У нас нет кредитов. Мы серьёзные люди.
jg3:Achtung!
Совмин:
Отсрочку дадут по оплате основного долга, а проценты плати.
Банку может быть даже выгоднее так, когда основной долг не будет уменьшаться, а проценты будут капать, а они сейчас у многих доходят до 40% годовых. Чего бы и не дать отсрочку дурням ))))
Наивные ))))
Док84:Oran_Gutang:Alex_UssR:а заправка хз где в Пинске.
В радиусе 1 км от дилера в Пинске минимум две АЗС есть. Яндекс-гугол? Не, не слышал. Да и манер наверняка мог подсказать о ближайшей АЗС.
Я когда забирал, в марте месяце, завел, сразу лампочка загорелась на топливо.
Говорю, на сколько км хватит ? А хез, но лучше на АЗС ехать. Что и сделал. В одну сторону поедешь, зелененькая АЗС, в другую Лукойл.
Надо было спросить у них, а то с канистрой, такое себе)
Я заправился на газпромнефти - там такая убогенькая на выезде. Долил уже в Логишине на зеленой. Ну а дальше уже дома заправлял - там новые емкости.
Спрашивал конечно же - манагер что-то промямлил, мол вблизи есть лук, но там лучше не заправляться... Врал видимо...
dendare:Банку может быть даже выгоднее так, когда основной долг не будет уменьшаться, а проценты будут капать, а они сейчас у многих доходят до 40% годовых. Чего бы и не дать отсрочку дурням ))))
Все верно - это, фактически, форма банковского рабства.
КоньВерд:dengrodno:Alex_UssR:И тут лось выбегает... Прямо в салон.
Не успел из дома на улицу выйти - а тут кирпич прямо с крыши
если не повезёт - то и в церкви можно по лицу получить
Есть такое понятие - скорость реакции водятла. Ясный пень - если сидеть чилить, обопершись на подлокотник и вытянувши ноги, она будет огромная... На скорости 120кмч, секунда задержки = 33м пути.
КоньВерд:У нас нет кредитов. Мы серьёзные люди.
=====
Ну, мот кому как-раз в тему.
А так - да, согласен
+ в нашей стране кредит обычно или зло, или кабала
jg3:+ в нашей стране кредит обычно или зло, или кабала
Не всегда. У меня был кредит - очень понравился.
К теме дворников под ВАТЛ 5.1 - хваленый Линкс, за пару месяцев начал натурально скакать на обратном ходу... Причем - большая щетка... По-краю...
Эдакая пила после нее остается... Но за 35-38р в феврале (или сколько я там отвалил) - это зашквар.
КоньВерд:jg3:+ в нашей стране кредит обычно или зло, или кабала
Не всегда. У меня был кредит - очень понравился.
Ты наверное с чем-то другим попутал. Мб с тем самым сантехником?
Alex_UssR:Мб с тем самым сантехником?
ну к тем самым сантехникам - ты толерантен, сам признался пару страниц назад.
Второй вариант - наверное более полный:
КоньВерд:Alex_UssR:Мб с тем самым сантехником?
ну к тем самым сантехникам - ты толерантен, сам признался пару страниц назад.
Совет вам, да любовь... Что тут еще добавить)))
Водонагреватель то хоть, починили вдвоем?
Alex_UssR:Совет вам, да любовь... Что тут еще добавить)))
это вам, с Акбаром. ваш разговор был )))
и твой камингаут - про талерантность
Alex_UssR:AKBAR:"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" (русская народная поговорка)
Ну я постеснялся так тебе ответить... Обидишься еще
![]()
Впрочем - я в этом плане, толерантен. Абы на парады не ходил.
Alex_UssR:К теме дворников под ВАТЛ 5.1 - хваленый Линкс, за пару месяцев начал натурально скакать на обратном ходу...
я бы вот удивился - если бы у тебя как-то по другому было )))
хоть бы дворники 2 месяца поработали
КоньВерд:это вам, с Акбаром. ваш разговор был )))
Я решил пока больше не тыкать палочкой Алекса на эту тему, ибо слишком сильно он на нее реагирует.
Но он выдержал всего лишь день, и сам к ней вернулся. ![]()
КоньВерд:и твой камингаут - про талерантность
Ты бы для начала узнал определения сих слов, а потом бы употреблял по-назначению.
AKBAR:Я решил пока больше не тыкать палочкой Алекса на эту тему, ибо слишком сильно он на нее реагирует.
Но он выдержал всего лишь день, и сам к ней вернулся.
Бойлер ему, хотя бы, починил?))) Черный сантехник
cthulhu123:Руль вниз и максимально на себя
И обод пол приборки перекрывает...
КоньВерд:я бы вот удивился - если бы у тебя как-то по другому было )))
хоть бы дворники 2 месяца поработали
Когда тебе два раза в задний бампер причалили, тоже не стоило удивляться? ![]()
Пишу как есть - эти щетки, полный хлам:

|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:И обод пол приборки перекрывает...
Я на нее уже практически не смотрю.
cthulhu123:Alex_UssR:И обод пол приборки перекрывает...
Я на нее уже практически не смотрю.
Я когда-то тоже не засматривался) Пока не остановили с превышением на 40кмч
Вот тогда, аж целый год, приходится ездить и высматривать там что-то. На всякий случай.