UnKind:
autotech:
Так есть и дешевле варианты, например вот такой:
https://catalog.onliner.by/nas/synology/ds115j
Нет вай фая( а так уже норм девайс.
Есть usb порты в которые вставляется вайфай свисток. Это если уж совсем надо сделать автономию.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд
strij:
autotech:
Ничего не понимаю. О каком чехле для винтов ты говоришь ?
Я вот тоже не понимаю почему такой хейт на synology Если в квартире(-ах) несколько ТВ, то это вообще хорошая штуковина благодаря DLNA и Plex. И не только для ТВ, но и для планшета или смартфона - кому как.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
UnKind:
Нет вай фая( а так уже норм девайс.
Сей девайс ставится в шкаф рядом с роутером и подключается к нему через Ethernet. Зачем ему только вай фай забивать?..
Но вообще у Synology есть вай фай роутеры, прошивка которых практически идентична NAS (но это не точно). При подключении внешнего винта получаем те же функции. Хотя это, возможно, плохой вариант - озу будет мало для Plex'a.
Вариантов масса. Кому как лучше.
Плексу на арм памяти много не нужно.
Но самое главное, это даже не проигрывание видео. Если надо именно видео и качать, но не хочется тратить много денег, то лучше всего купить себе htpc с тем же выходом хдми и поставить плекс/Коди и трансмишн и получить все тоже самое, только ещё и с хдми выходом и подключением к телику. И все это будет ещё лучше чем всякие андроид поделки за 230$.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд
Hetfield:
autotech:
Давай 20 функций напиши, которыми ты пользуешься ежедневно, что бы понятно стало всем почему это нужно.
А я тебе напишу по каждой функции и возможности да/нет.
А потом я тебе опишу 20 функций, и ты напишешь есть ли они в твоём устройстве.
Я не использую свой бокс даже на 50% т.к. все его функции мне не нужны поэтому 20 функций я тебе не назову, а назову хотябы одну функцию ради которой я эту коробку брал и, которую ни твой медиасервер ни любой смарт тв не сможет выполнить, это воспроизведение блюрей образов с поддержкой меню и 3д с внешнего/внутреннего винчестра.
Ну вот опять ты странный. Ты утверждаешь, что не используешь все функции, но уверенно заявляешь, что никому синолоджи не нужен.
Что касается твоего вопроса : синолоджи отлично отдает блюреи даже в 3д. Не знаю правда зачем тебе меню, но ты объясни пожалуйста. Спасибо.
К слову, пока не взломали blu-ray 4k последний, особо и кина нету. Ждём эпл ТВ.