офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
mihhas barada:Политрук1939, интересно, как они покрыхи и камеру на балку повесили.
на гараже 38 так же
Политрук1939:
6875:
офлайн
mihhas_barada
Senior Member
|
|
1995 |
20 лет на сайте Город:
|
MAPi0:mihhas barada:Политрук1939, интересно, как они покрыхи и камеру на балку повесили.
на гараже 38 так же
на гараже они висят на доске, лежащей на двух балках. мы ещё не научились выковыривать двутавры из стен и засовывать их обратно.
Подскажите знающие, хочу поменять седло но не знаю на какое ибо на этой при долгом катании между бедром и жопо* начинаются танцы... еще +50км уже и остальные филейные части подгорают, не так чтобы ездить было невозможно, но вообще некомфортно
от 50-70+ начинается процесс
Может форма не такая или че, подскажите к какой форме примерно присматриватся, форму моего седла я особо в магазинах не вижу
Или может поменятся с кем на время покатушки ? Хотя уже одежды на заде приличный слой не так чувствуется
переделка байка в снегоход http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-To-Russia-Pa ... 18050.html
цена вопроса 479
,слишком много для неустойчивой конструкции
Маркон:дремер:Маркон, ну поделитесь тогда, как получить лицензию без юр. адреса, расчетного счета, уставного капитала, может вы финансовый гуру, а мы тут о велосипедах)
Ага, я и есть финансовый гуру . Я вам огромный секрет открою - лицензию получать не надо.
Если вы конечно не замахнетесь на гос бизнес типа водки, нефти и т.п.
Достаточно зарегистрировать ИП и уперод В UA подходы аналогичны.
вам как перспективному ИП, будет полезно знать
Статья 7. Оценка соответствия
п.10. При проведении подтверждения соответствия машин и (или) оборудования заявитель формирует комплект документов на машины и (или) оборудование, подтверждающий соответствие требованиям безопасности настоящего технического регламента, который включает:
• обоснование безопасности;
• технические условия (при наличии);
• эксплуатационные документы;
• перечень стандартов, указанных в статье 6, требованиям которых должны соответствовать данные машины и (или) оборудование (при их применении изготовителем);
• контракт (договор на поставку) (для партии, единичного изделия) или товаросопроводительную документацию (для партии, единичного изделия);
• сертификат на систему менеджмента изготовителя (при наличии);
• сведения о проведенных исследованиях (при наличии);
• протоколы испытаний машины и (или) оборудования, проведенных изготовителем, продавцом, лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя и (или) испытательными лабораториями (центрами) (при наличии);
• сертификаты соответствия на материалы и комплектующие изделия или протоколы их испытаний (при наличии);
• сертификаты соответствия на данные машины и (или) оборудование, полученные от зарубежных органов по сертификации (при наличии);
• другие документы, прямо или косвенно подтверждающие соответствие машин и (или) оборудования требованиям безопасности настоящего технического регламента (при наличии).
•
Перечень объектов технического регулирования, подлежащих подтверждению соответствия требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности машин и оборудования» в форме сертификации
п.28. Велосипеды (кроме детских).
luxor_94, как он поможет от натирания об крылья седла
Тут явно седло мне не подходит ибо в шортах такой установлен, крылья на седле не для моего зада видимо
Prior499, а памперс от натирания не помогает?
п.с. катаю на карбо седле в памперсе-отлично все
Блин лень гуглить фотку боле менее
Вот тут и натирает... памперса велосипедного там и подавно нету, только если не велосипедный
Блин покупать седла чтобы понять какое подойдет както вообще нет желания, а примерять вот так вот стоя в позе по пол дня в магазине не хочется, даже если и сразу продавать, может найдется единомышленник который нашел идеальное седло до 50$ =)
Кстате в начале сезона там ничего не натирало, это началось под конец лета, предположу что там образовалась мышца и она мешает жить
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
12 лет на сайте Город:
|
Политрук1939,пикча конечно посмеялся,но разве дхфр сильно так по весу парятся?
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
1113 |
12 лет на сайте Город:
|