Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35999

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35999
    # 15 октября 2023 01:44
    shaperid:

Сами что то придумали и рады.

мне до вас далеко

shaperid:

С чего вы распространяете опыт и рекомендации человеку на диализе на всех остальных людей с больными почками?

где? я же не виновата, что в моих словах вы видите то, чего там нет

shaperid:

Просто потому что вам так хочется

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 15 октября 2023 01:46
    leksi1993:

где? я же не виновата, что в моих словах вы видите то, чего там нет

Как это где. Вы четко написали что если у человека проблемы с почками и он выпьет два литра воды то больничная койка ему обеспечена

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35999

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35999
    # 15 октября 2023 02:06
    shaperid:

Вы четко написали что если у человека проблемы с почками и он выпьет два литра воды то больничная койка ему обеспечена

писала. только вот слов "у каждого", "у всех" я что-то как-то не припомню, а вы их где-то увидели :-?

shaperid:

распространяете опыт и рекомендации человеку на диализе на всех остальных людей

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2510

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2510
    # 15 октября 2023 02:11
    альков:

Жалуюсь на тупую и идиотскую функцию которую ввел а1 (похоже по умолчанию всем, без согласия).
    У человека отключен телефон, ему звонят, оператор говорит абонент недоступен.
    Когда абонент становится доступен, его телефон автоматически перезванивает и сбрасыват (кидает глухаря) тому, кто ему звонил и был недоступен.

это реально каким идиотом надо быть чтоб ввести эту функцию без ведома абонента :roof: :roof: :roof:

значит это не только у меня такое? а то я думал что это у родни их новый телефон глючит (они там на даче часто недоступны и вот регулярно ситуация "через некоторое время после того как были недоступны секундны звоной от них и сбрасивание причем с их стороны никто не набирал ничего";)

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 15 октября 2023 02:18
    leksi1993:

shaperid:

Вы четко написали что если у человека проблемы с почками и он выпьет два литра воды то больничная койка ему обеспечена

писала. только вот слов "у каждого", "у всех" я что-то как-то не припомню, а вы их где-то увидели :-?

shaperid:

распространяете опыт и рекомендации человеку на диализе на всех остальных людей

Вы написали если есть проблемы с почками то 2 литра это больница. Все. Без всяких если, может быть, применимо к одному человеку. По вашему высказыванию любой у кого проблема с почками и выпил два литра воды попадает в больницу

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35999

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35999
    # 15 октября 2023 02:36
    shaperid:

По вашему высказыванию любой у кого проблема с почками и выпил два литра воды попадает в больницу

может, вы еще скажете, что я ответственна не только за то, что вы додумали, но и за интонацию, с которой прочитали?
    так ваши фантазии - ваши проблемы, а не мои :-? если вы не были уверены, что имелось в виду, можно было просто уточнить, а не разводить переписку, представляете? в будущем так и сделайте, пожалуйста

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 15 октября 2023 02:45
    leksi1993:

shaperid:

По вашему высказыванию любой у кого проблема с почками и выпил два литра воды попадает в больницу

может, вы еще скажете, что я ответственна не только за то, что вы додумали, но и за интонацию, с которой прочитали?
    так ваши фантазии - ваши проблемы, а не мои :-? если вы не были уверены, что имелось в виду, можно было просто уточнить, а не разводить переписку, представляете? в будущем так и сделайте, пожалуйста

В каком месте и что я додумал? Процитирую ещё раз то что вы написали. Четко. Конкретно.

leksi1993:

если есть проблемы с почками, то употребление 2 литров уложит на больничную койку надолго.

Вместо того чтобы признать что написали глупость вы продолжаете выкручиваться

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35999

13 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35999
    # 15 октября 2023 03:07
    shaperid:

Процитирую ещё раз то что вы написали. Четко. Конкретно.

четко и конкретно укажите на слова "каждый", "все".

shaperid:

Вместо того чтобы признать что написали глупость вы продолжаете выкручиваться

вместо того, чтобы признать, что додумали то, чего не было, вы продолжаете добиваться каких-то признаний. можете хоть всю жизнь доказывать, что в моих словах было то, что вам привиделось, если больше нечем заняться

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 15 октября 2023 03:15 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    leksi1993:

четко и конкретно укажите на слова "каждый", "все".

Да вот же.

leksi1993:

если есть проблемы с почками,

Никаких других критериев кроме есть проблемы с почками не задано. То есть любой у кого есть проблемы с почками подходит под этот критерий и должен сразу отправляться в больничку после 2 литров воду по вашему утверждению.

• Grаce-o Neophyte Poster
    офлайн
    Grаce-o Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1481505

Написать сообщение

5
    # 15 октября 2023 06:50

[censored by DCHook]

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 15 октября 2023 09:43 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    basilika:

альков:

Лабуда:

альков:

Жалуюсь на тупую и идиотскую функцию которую ввел а1 (похоже по умолчанию всем, без согласия).
    У человека отключен телефон, ему звонят, оператор говорит абонент недоступен.
    Когда абонент становится доступен, его телефон автоматически перезванивает и сбрасыват (кидает глухаря) тому, кто ему звонил и был недоступен.

это реально каким идиотом надо быть чтоб ввести эту функцию без ведома абонента :roof: :roof: :roof:

как отключить?

завтра думаю спланировать свой маршрут через офис а1 и их жалобную книгу, там и поинтересуюсь)

Такое уже было пару лет назад, но потом, видимо, отменили..Но было точно

Они веселее сделали, когда телефон не доступен, робобаба сообщает, а потом начинает спамить и говорит, нажмите на любую цифру для подключения услуги. Особенно если кнопочный телефон(пенсы и т.п.) лохануть могут как 2 пальца.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 15 октября 2023 09:52
    slon2003:

Они веселее сделали, когдаьтелефон не доступен,бробобаба сообщает, а потом начинает с памить и говорит, нажмите натлюбую цифру для подключения. Особенно если кнопочный телефон(пенсы и т.п.) лохануть могут как 2 пальца.

у меня нету. Это видимо то что отключается в ЛК в услугах. Отказ от прослушіванія новостей ілі что то такоею

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3152

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3152
    # 15 октября 2023 10:23 Редактировалось printer-10x15.by, 1 раз.
    slon2003:

basilika:

альков:

Лабуда:

альков:

Жалуюсь на тупую и идиотскую функцию которую ввел а1 (похоже по умолчанию всем, без согласия)

как отключить?

завтра думаю спланировать свой маршрут через офис а1 и их жалобную книгу, там и поинтересуюсь)

Такое уже было пару лет назад, но потом, видимо, отменили..Но было точно

Они веселее сделали, когда телефон не доступен, робобаба сообщает, а потом начинает спамить и говорит, нажмите на любую цифру для подключения услуги. Особенно если кнопочный телефон(пенсы и т.п.) лохануть могут как 2 пальца.

Припоминаю, что когда такая функция была у «А1» в предыдущий раз «по умолчанию», то распорядителем выступал инициатор звонка. Звонившему приходило сообщение SMS о том, что неудачно вызываемый абонент вновь появился в сети и только звонивший мог отказаться от этой дополнительной услуги.

Лично я не вижу в этом проблемы. Я не думаю, что кого-то смущает аналогичная функция «А1» уведомления сообщением SMS о номерах входящих звонков в период недоступности телефона.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 15 октября 2023 10:25
    printer-10x15.by:

Припоминаю, что когда такая функция была у «А1» в предыдущий раз, то распорядителем выступал инициатор звонка. Звонившему приходило сообщение SMS о том, что неудачно вызываемый абонент вновь появился в сети и только звонивший мог отказаться от этой дополнительной услуги.

нет. Это абсоютно другая услуга которая называется что-то типа "Снова в сети". Она подключается и отключается самостоятельно в ЛК.\

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

3152

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3152
    # 15 октября 2023 10:28
    A.Z.:

Это абсоютно другая услуга которая называется что-то типа "Снова в сети". Она подключается и отключается самостоятельно в ЛК.

Ну ладно. Завтра включу после выходных телефон, посмотрю что за инновацию утворили :o

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39787

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39787
    # 15 октября 2023 10:32
    printer-10x15.by:

Лично я не вижу в этом проблемы. Я не думаю, что кого-то смущает аналогичная функция «А1» уведомления сообщением SMS о номерах входящих звонков в период недоступности телефона.

printer-10x15.by, не аналогичная. Или после недоступности телефона в 23-30 включить его и прочитать смс "кто тебе звонил", или в это же время "перезванивать" всем, кто до тебя пытался дозвониться.
    P.S. Отключила вчера звонком на 150. В личном кабинете или USSD-запросом не отключается это.

Мы уйдём из зоопарка!
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23382

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23382
    # 15 октября 2023 10:45
    printer-10x15.by:

Я не думаю, что кого-то смущает аналогичная функция «А1» уведомления сообщением SMS о номерах входящих звонков в период недоступности телефона.

Меня смущает иное у А1 - при невозможности дозвониться раз 5 подряд (абонент занят) вылетают бредовые рекламные предложения "что нового".
    Менял симку (что-то глючить стала), так и не понял, как отключить эту рекламу. Хотя в списке подключённых услуг ничего такого нету

офлайн

3152

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3152
    # 15 октября 2023 10:50
    Юрмала:

printer-10x15.by, не аналогичная. Или после недоступности телефона в 23-30 включить его и прочитать смс "кто тебе звонил", или в это же время "перезванивать" всем, кто до тебя пытался дозвониться.

У меня один из номеров отличается на одну цифру от сервиса заказа такси, от службы доставки пиццы, от «горячей линии» одной из торговых сетей и отличается только кодом - от ипешника, сдающего квартиры на сутки. Купил, но не пригодился. Наверное, буду в полночь включать в сеть. Пускай перезванивает 8)

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39787

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39787
    # 15 октября 2023 10:53
    Avanturist:

Менял симку (что-то глючить стала), так и не понял, как отключить эту рекламу. Хотя в списке подключённых услуг ничего такого нету

В списке доступных для подключения услуг посмотрите. "Отказ от прослушивания новостей АССА"

Мы уйдём из зоопарка!
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 15 октября 2023 11:10 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    A.Z.:

slon2003:

Они веселее сделали, когдаьтелефон не доступен,бробобаба сообщает, а потом начинает с памить и говорит, нажмите натлюбую цифру для подключения. Особенно если кнопочный телефон(пенсы и т.п.) лохануть могут как 2 пальца.

у меня нету. Это видимо то что отключается в ЛК в услугах. Отказ от прослушіванія новостей ілі что то такоею

Так отключите телефон свой и от когото позвоните на себя. 1 раз говорит что недоступени и далее предложение

Добавлено спустя 34 секунды

printer-10x15.by:

Припоминаю, что когда такая функция была у «А1» в предыдущий раз «по умолчанию», то распорядителем выступал инициатор звонка. Звонившему приходило сообщение SMS о том, что неудачно вызываемый абонент вновь появился в сети и только звонивший мог отказаться от этой дополнительной услуги.

Почитайте о чем пишу. При чем тут смс.