ShuraDesper:
lobank:
Ситуация в которой находится а-100 вполне предсказуема.
Уж извиняйте, вы и ваш товарищ по мнению на форуме даёте такие предсказания уже не один раз. Даже если так выйдет, что с застройщиком что-то случиться, то вряд ли это сбудутся ваши предвидения, это, как раз-таки, реальные обстоятельтссва нашего времени.
Вы эту чушь несёте, потому что МММ и прочие "Пеленги" только по учебникам и интернетам "видели/слышали".
Как уже выяснилось немного выше - большинству из присутствующих в данной ветке мемберов /присматриваются/ максимум до 30 лет и они не имеют семьи и, тем более, детей
Все предсказуемо и прозрачно про а100 - ещё гендальф выкладки баланса делал.
Конкретно в случае с а-100 СЕЙЧАС сошлось множество факторов: компания выбрала ошибочную стратегию (если она у нее вообще была) и совсем не оценила эффект от роста.
Есть цикл развития компании - Новая Боровая (деревня Копище) являлось пиком развития а-100. Об этом тоже писал. Остальные проекты - закат (несмотря на то, что а-100 отчаянно пыталось повторить успех. Но по лекалам Новой Боровой (деревни Копище).
З.Ы. Или я виноват в том, что а100 выбрала приостановить ВСЕ свои проекты на месяц - а я здесь написал/скопировал это?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
ABM_I:
Тут уже ж писали про то, что а100 с депо очень сильно попало - то же кстати, было бы неплохо какие то доказательства предъявить. Оно то понятно, что земля в центре города, что материалы для фасадов, лифты и остекление. Только вопрос в том, что земля была куплена уже достаточно давно. И не факт что в "кредит"
. И данных по складским запасам я так понимаю ни у кого нет. Таким образом распускать слухи в пустоту - ну как то не этично. Я ни в коем разе не защищаю а100 - да будь они прокляты с их рекламой(уже достали со всех щелей) и жалкие потуги что то втюхать каждый день анонсируя скидки - только до завтра, только до послезавтра 
Очень советую съездить на стройплощадку Депо ЛИЧНО.
Чтобы Вам все стало "ясно и понятно".
Вместо тысячи слов
Странно, что Вы не знаете о СРОКАХ по освоению выкупленных на аукционе земель. Что земля ИЗЫМАЕТСЯ, если сроки не соблюдаются. У первого владельца этого троллейбусного депо ведь землю изъяли и перепродали а100! Или сделаете вид, что тоже не в курсе той истории?
Кстати, Вы обращение Шевлик видели? О том что "все в порядке и все будет по плану"
Или Вы не помните об исчезнувших таких вот обращениях-обещаниях и письмах, которые отменяют прошлое письмо????
Я поэтому и написал, что некоторым людям опыт очень дорого обходится (в финансовом выражении).
В каком доме строитесь, что ТАК переживаете за а-100?