WPl:
oks_1964, бомбер был куплен. Сначала жена позвонила в истерике и с матом - ей попался какой-то большего размера бомбер за 115рублей....начала мне высказывать все, что думает про вот это вот всё и про них всех Потом успокоилась и нашла нужный размер рублей за 80, ее трохи отпустило. Малая сказала, что ей он даже чем-то нравится и сказала буду носить Блузки брали в манго или бенеттоне, юбки синие под цвет в манго или нексте.
2. Я был избавлен от удовольствие ехать с ними, поэтому про штаны ничего не скажу. Подозреваю, что г-но, прошу прощения. Материал купить уже, кажется, в21м веке - можно было бы и получше. Любую , даже здравую и вполне нормальную идею наши могут только запороть.....место тут такое что-ли...
1. Ну вот, чел убьет бомбер с удовольствием! Человек этого достоин. И указивку выполнили -- класрука не будут щемить. Респект. По юбке-блузкам -- правильно сделали! Купили то, что нравится ребенку и родителям. Покупать полный кАНплект никто не обязывает))). А вот за тем, чтобы ребенок не выглядел пугалом, обязаны следить родители.
2. Штаны потрогала в славянковском магазине. И рассмотрела. Ну-у-у-у... Мои нежные ручки за 5 см до прикосновения уже заболели. Как я понимаю, Ваши подозрения могут и оправдаться у других изготовителей. Насчет ткани, которую можно купить... Тут, вон, говорят, что в магазине родителей предупреждают, что ткань дает усадку после стирки!!! Для школьной формы это неприемлемо (по технологии положено ткань перед раскроем обрабатывать в т.ч. для исключения усадки, которая может быть минимум двух видов -- по длине и по ширине, сами понимаете). Насчет идеи -- её пытаются реализовать. Методом проб и ошибок. Хотя задача школьной формы в странах, где эта форма введена, решена уже давно. Хорошие лекала (облизанные на миллионах школьников), без выдрючёжа с ежегодной сменой фасонов/фурнитуры/отделки, ткань известных характеристик, три цвета... Отшивается вообще в Африке и подобных странах.
Как те же носки -- сколько там фасонов? Только узорчики меняй -- и будет счастье и прибыль.