mindgamer:
Вот у меня чуть менее, чем через 2 года закончится гарантия на бюджетку. Какие у меня есть варианты?
Мое имхо. Гарантия - это фигня. Фапать на гарантию - это последнее дело.
mindgamer:
Экономически выгоднее всего, но скучно, авто быстро надоедает.
Ну да - ну да. Поменять полуседан на чуть более новый полуседан. Это не скучно.
mindgamer:
Добавить немного денег, купить новую бюджетку, следующее поколение своей или вообще другого производителя. Пока самый разумный вариант, кмк.
Зачем?
mindgamer:
3. Не добавлять денег, купить 5-10 лет б/у авто на один (два, если повезет) класса выше бюджетки. Не вижу смысла.
Тоже самое, что и выше. Те же яйца только в профиль.
mindgamer:
Добавить немного денег, купить 3-5 лет б/у авто на один (два, если повезет) класса выше бюджетки. Интересно, если пересесть на кроссовер, например
Имхо, имеет право на жизнь. Если вам оно надо, конечно. Только я бы еще покатал бюджетку пару годиков.
mindgamer:
5. Не добавлять денег, купить прям ваще сильно поюзаный премиум. Вариант для ребят с особым складом ума, скажем так...
6. Добавить немного денег, купить 7-10 лет поюзаный премиум. Тоже рискованно, но взамен можно будет на какое-то время почувствовать себя белым человеком.
Я бы объединил. С учетом поездить хотя бы 2-3 года, даже 7летний уже ничего хорошего не сулит. Особенно, когда мало что понимаешь в авто и как их выбирать.
mindgamer:
7. Добавить много денег, купить новый авто на один (два, если повезет) класса выше бюджетки. Если через два года эта категория начнет укладываться в критерий "полугодовая ЗП", то может быть. Сейчас не укладывается.
Опять же, если вам оно надо. В данной ситуации все-таки я бы выбрал 4й вариант, вместо этого.
Ничего принципиально не изменилось, а бабки другие.
Дальше в принципе считаю коментить не стоит.
igor-lora:
Ну если нет никакой разницы гольф джета. то и спорить не очем.для меня это разные машины.
Так можно и поло и джету сказать тоже самое.подумаешь .чуть больше.двигателя одинаковые.
Л-логика. Что джетта, что гольф - это ц класс. Только один седан, второй хэтч. Надеюсь я доступно объясняю.
Борис_Ю, почти совсем соглашусь.