АлексВл:как правило обслужены от и до у дилера
Это ты так пошутил?
Alex_UssR:Первый раз в жизни поехал в такси
Да ты уже почти городской)))
В МагДональдзе хоть бывал?
Учись, салага

16,50 между прочим, пол твоей дневной зарплаты )))
конверт:В МагДональдзе хоть бывал?
Это ресторан для бомжей.
конверт:16,50 между прочим, пол твоей дневной зарплаты )))
8ая часть.
конверт:Да ты уже почти городской)))
Прикинь - на халяву! Даже чаевые не дал... 
Alex_UssR:Прикинь - на халяву! Даже чаевые не дал...
Это в тебе выдало дикого колхозника.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (6 июня 2022 20:54)
Основание: 3.5.17/3.5.18
Nykos:Alex_UssR:8ая часть.
![]()
и шо, на авди не хватает?
Неа. Кроме ведер и запчастей к оным - есть еще другие траты. Да и с такими успехами, вероятно продавать все это придется...
Это сейчас зп есть - в ближайший квартал, видимо все резко поменяется.
Ну на 1-2 года, запасов хватит. Чтобы ездило как с салона. Дальше - будут вопросы.
Nykos:На заслуженный отдых собрался что-ли? Тогда да...
Есть вопросы. Именно по-оплате выполненной работы гос.-бюджетными конторами. Сам понимаешь почему.
Дальше будет снежный ком.
Естественно, в таких условиях - излишества уходят на второй план. Мб даже на задний фон.
Дороги тоже будут не для "авди". Они и сейчас далеки от нормального - едешь и слезы вытираешь)
Alex_UssR:АлексВл:как правило обслужены от и до у дилера
Это ты так пошутил?
Да, дорогие при покупке машины в подавляющем случае обслужены от и до
Не ровняй жителей пуховичей на покупателей новых Ауди
Из США были 2 Тойоты, Хайлендер и Кэмри. На Хае даже резину у дилера меняли
Судя по Гамбургеру у кого длиннее, в пуховичах или ?
АлексВл:Да, дорогие при покупке машины в подавляющем случае обслужены от и до
Не ровняй жителей пуховичей на покупателей новых Ауди
Там нету такого понятия - дорогая машина. Для них они все ведра и отношение исключительно потребительское.
Я уже тут давал видео на канал "Я американец".
Это не исключая покупку тачки баклажаном и ремонтом за дешево, у мексов.
Плюс самый главный косяк - удлиненные интервалы ТО. Почему? Потому, что поездил - продал в комиссионку и купил новую в кредит.
конверт:Учись, салага
У=Уровень. Хвастаццо бутербродом
Alex_UssR:Плюс самый главный косяк - удлиненные интервалы ТО
Это тебе мойша напел?
Alex_UssR:АлексВл:Да, дорогие при покупке машины в подавляющем случае обслужены от и до
Не ровняй жителей пуховичей на покупателей новых АудиТам нету такого понятия - дорогая машина. Для них они все ведра и отношение исключительно потребительское.
Я уже тут давал видео на канал "Я американец".
Это не исключая покупку тачки баклажаном и ремонтом за дешево, у мексов.
Плюс самый главный косяк - удлиненные интервалы ТО. Почему? Потому, что поездил - продал в комиссионку и купил новую в кредит.
Да. Сразу видно уровень знаний по каналу этого к@нченного полудурка Я американец
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Я уже тут давал видео на канал "Я американец".
Одно видео прям показатель, ага. Как и спичи ШурыВЛ, как будто все прям такие чэстны-чэстные у дилеров обслуживаются строго по регламенту. А правда как обычно посередине - хватает и тех, и других, люди везде одинаковые.
Содержание Ауди и Кэмри - охренеть разница. По бнв молчу
Поэтому Кэмри стоит в максималке как базовая ауди
Oran_Gutang:Alex_UssR:Я уже тут давал видео на канал "Я американец".
Одно видео прям показатель, ага. Как и спичи ШурыВЛ, как будто все прям такие чэстны-чэстные у дилеров обслуживаются строго по регламенту. А правда как обычно посередине - хватает и тех, и других, люди везде одинаковые.
Читать научись. Там написано - в подавляющем.
Речь про Ауди от первого макс второго хозяина, а не усоска от мексов или русских
История обслуживания ХОРОШЕЙ машины вся есть. От и до
Nykos:Масло на лс450 поменять 200 баксов. Много или мало?)
Тому кто купил новым за 100 - ерунда
Мне дороговато, никогда больше 50 не платил за 4 литра фулл синтетик
Alex_UssR:Но запомнилась ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ чистота в салоне, багажнике, под капотом.
Во дела, чтоб Алекс в такси сел, нужно подкапотку предъявить, чтоб чистая была.
Конверт, если вызов в пружаны прилетит, надевай бруки, тухли и прими душ перед выездом 
AKBAR:Во дела, чтоб Алекс в такси сел, нужно подкапотку предъявить, чтоб чистая была.
Его личная в таком состоянии была. Такси - как такси. Полик не его был.
АлексВл:История обслуживания ХОРОШЕЙ машины вся есть. От и до
Если она обслуживалась.
Практика такая, что лизинговые ведра, тупо укатываются, сматывается пробег и отдаются обратно.
На выходных пришлось сгонять на Весте в Москву, утром туда и в ночь обратно. 1300 км за сутки, скорость 120-140 км/ч со снижением в нас. пунктах до +30 к знаку (полиция 3 раза останавливала).
Устал очень из-за того, что так и не нашел нормальное положение за рулем и некомфортные сидушки, ну и мощности не хватало конечно.
Самая моя ужасная поездка за все время на дальняк. Страдал ))))
Пару слов о ценах. Сразу скажем — обслуживание автомобиля в Америке стоит дорого. Очень дорого. Виталий Скребец привел несколько примеров. Недавно нужно было отрегулировать свет фар в BMW 3-Series (2007 г. в.). Пятиминутная работа обошлась в $100.
Двигатель и коробку переключения передач отремонтировать сложно, и стоить это будет дорого. В США предпочитают заменить узел, чем копошиться в нем. Иначе это трактуется как полное восстановление с соответствующей ценой ремонта.
— Привезли Mini Cooper S (2008 г. в.), у которого «задубели» маслосъемные колпачки. В результате масло попадало в цилиндры, — рассказывает еще об одном случае Виталий Скребец. — Сами колпачки стоили около $20, а вот работа — $1500!
«Или возьмем так любимый белорусами Volkswagen Passat B5 (2005 г. в.). Чтобы восстановить коробку-автомат, потратили $1,2 тыс., причем в эту сумму не включены услуги по снятию и установке узла, а также замене всех необходимых техжидкостей»
— Интересно, что в США некоторые немецкие марки считаются сложными и дорогими с точки зрения обслуживания. Со временем такие машины сильно теряют в цене, — замечает эксперт. — Это также связано с тем, что американцы не так дотошно следят за автомобилями, как белорусы. Там больше ценят «японцев» и теперь «корейцев», которые получили репутацию более выносливых.
dendare:Самая моя ужасная поездка за все время на дальняк. Страдал ))))
Посейдон-дон и его друг Орангутан, тебе сейчас анафему сделают.
https://auto.onliner.by/2017/03/03/usa-75
dendare:ну и мощности не хватало конечно.
У тебя СтарперВагон?
Там действительно, лучше бы брать 1.8 - с 1.6 на такой будке, тупо не возможно ездить. Я в свою напихал полный салон как-то и весь скарб студента-медика...
Так машина превратилась в параход, который раскачивался на волнах асфальта, тяга и динамика - полностью идентичная.
С таким мотором семью возить в сборе - такое себе.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Посейдон-дон и его друг Орангутан, тебе сейчас анафему сделают.
Чойта? Вполне имеет место быть жалоба чувака, постоянно ездящего на БМВ Х5, после которого естественно Веста будет так себе. У меня пока рекорд разовой поездки на Весте 7 часов с парой небольших перерывов на заправку и тубзалет - ваще без проблем, мог бы ещё ехать и ехать.
dendare:На выходных пришлось сгонять на Весте в Москву, утром туда и в ночь обратно. 1300 км за сутки, скорость 120-140 км/ч
dendare:Страдал ))))
тут дело усугубилось экономией 400 баксов на комплектации
без круиза и подлокотника - тяжело на таких расстояниях
нога затекает аж до боли
я ездил на Весте 700-800 км за день, всё норм, так посидел - сяк посидел, ноги вытянул - ноги поджал, всё ок, не устаёшь
в Мондео не было круиза - там страдал.
Oran_Gutang:ездящего на БМВ Х5
Там не Х, а просто 5 серии.
dendare, за сколько золотых дублонов ты согласишься проделать тоже самое, но на калине (это стейдж 2), затем на газели (стейдж 3) и, наконец, на оке (уровень дзен-мастера)?
dendare:На выходных пришлось сгонять на Весте в Москву, утром туда и в ночь обратно. 1300 км за сутки, скорость 120-140 км/ч со снижением в нас. пунктах до +30 к знаку (полиция 3 раза останавливала).
Устал очень из-за того, что так и не нашел нормальное положение за рулем и некомфортные сидушки, ну и мощности не хватало конечно.
Самая моя ужасная поездка за все время на дальняк. Страдал ))))
Надо было на логане каком)))
До Бреста и взад никаких проблем на весте кроссе
Но это 350км в одну сторону.