Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 11 августа 2014 17:13
    Uladik:

И откуда я знаю почему производитель написал не тыкать в них галоген? спросите у производителя.

Не нужно здесь ездить лапшой по ушам , ОК ? :bazar: Если это оригинальные заводские фары под ксенон , но никаких дурацких надписей , что туда можно поставить галоген "для проверки", но "не более чем на одну минуту чтобы не сгорел отражатель" , там нет и не может быть .

миша.м:

не выпускаются.. но повторю, что не сделаешь ради ТО)) с противотуманки, тип не помню, после доработки подходит)

Ещё один фантазёр с признаками склероза ... Заводские ПТФ под ксеноновую лампу вообще не выпускаются . Не парьте людям мозг подобными глупостями . :molotok:

• миша.м Senior Member
    офлайн
    миша.м Senior Member

3685

15 лет на сайте
    пользователь #393995

Написать сообщение

3685
    # 11 августа 2014 18:02

bacha-, баран, или как???? читать умеешь??? ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ПОДГОНКИ!!! ЧИСТО ДЛЯ ТО!!!

• bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 11 августа 2014 18:10
    миша.м:

bacha-, баран, или как???? читать умеешь??? ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОЙ ПОДГОНКИ!!! ЧИСТО ДЛЯ ТО!!!

Попробуй напрячь свою ровную как немецкий автобан извилину :roof: и как-то попытаться понять , что ПТФ под ксенон не производят ВООБЩЕ . Потом дай извилине немного передохнуть, и постарайся понять, что раз таковых не бывает, то и переделывать просто нечего ...

• миша.м Senior Member
    офлайн
    миша.м Senior Member

3685

15 лет на сайте
    пользователь #393995

Написать сообщение

3685
    # 11 августа 2014 18:18
    bacha-:

миша.м:

Попробуй напрячь свою ровную как немецкий автобан извилину :roof: и как-то попытаться понять , что ПТФ под ксенон не производят ВООБЩЕ . Потом дай извилине немного передохнуть, и постарайся понять, что раз таковых не бывает, то и переделывать просто нечего ...

лампа H1, немного напильника или болгарки.... но вашей извилины на это не хватает :ass:

• bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 11 августа 2014 18:50 Редактировалось bacha-, 10 раз(а).
    миша.м:

лампа H1, немного напильника или болгарки....

"Доцент был тупой (с)" ( Из монолога А.Райкина )
    Кто-то здесь с настойчивостью дебила доцента собирается дорабатывать болгаркой лампу Н1 , чтобы засунуть её куда ?!!! Себе в анус ? :lol: Ведь человеку в здравом уме и твердой памяти подобная бредовая идея - обтачивать галогеновую лампочку под "ксеноновое" гнездо - точно в голову не придет .

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 11 августа 2014 20:01 Редактировалось Engineerno1, 1 раз.

Не пойму только зачем этот бессмысленный секс? Купил лампу - поставил - забыл! :-?

Просто любитель мототехники.
  • bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 12 августа 2014 01:43 Редактировалось bacha-, 7 раз(а).
    Engineerno1:

Не пойму только зачем этот бессмысленный секс? Купил лампу - поставил - забыл! :-?

Вот и я хотел бы вживую посмотреть на того недоумка , который будет болгаркой ( !!! :lol: ) дорабатывать лампочку Н1 до ксеноновой D2S

• миша.м Senior Member
    офлайн
    миша.м Senior Member

3685

15 лет на сайте
    пользователь #393995

Написать сообщение

3685
    # 12 августа 2014 09:44
    Engineerno1:

ТО не пройдешь, если нет автокоректора.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

bacha-, для тугопонимающих, или не умеющих читать, что бы пройти ТО, когда установлен не заводской би-ксенон

• Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1969
    # 12 августа 2014 09:58
    bacha-:

Если это оригинальные заводские фары под ксенон , но никаких дурацких надписей , что туда можно поставить галоген "для проверки", но "не более чем на одну минуту чтобы не сгорел отражатель"

вы вообще нормальный? и читать умеете? причем тут оригинальные заводские фары? я пишу отдельно про линзы, которые я себе в фары поставил, о чем говорил несколько раз. И пишу о том что линзы ТОЛЬКО ПОД КСЕНОН.

• bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 12 августа 2014 13:19 Редактировалось bacha-, 7 раз(а).
    Uladik:

вы вообще нормальный? и читать умеете? .

Умею... Вы написали вот этот бред:

например в моих линзах написано, что галогеновые лампы ставить нельзя! не более 1 мин для проверки, иначе сгорит отражатель

На линзах, которые, как вы говорите, "ТОЛЬКО ПОД КСЕНОН" , никаких дурацких надписей не пишут. И какую такую "проверку" линзы при помощи лампочки можно вообще проводить ? На умственную отсталость владельца ? :lol: .
    Вешайте лапшу кому-нить в другом месте .

миша.м:

bacha-, для тугопонимающих, или не умеющих читать, что бы пройти ТО, когда установлен не заводской би-ксенон

Для совсем тупых ... Поставить галогеновую лампочку Н1 в нормальный биксеноновый модуль ( а мы именно про них говорили выше) нельзя в принципе, так как там не подходит ни гнездо, ни крепление, нет нужной проводки , а сам модуль (посадочное гнездо ) не подключается на "массу" , необходимую для Н1 . Ты здесь , как и Uladik, заврался уже по самые помидоры .. :trollface:

• Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1969

15 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1969
    # 12 августа 2014 13:47

И где я соврал?
    В инструкции к моим линзам (повторяю я сам их покупал и сам установил) написано, что нельзя вставлять галогеновую лампу

Далее я писал, что есть машины в которых установлены заводские линзы под галогеновые лампы (конкретный пример приводил - Меган 2), туда можно всунуть китайский ксенон.

Что не так? не понимаю.

• bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 12 августа 2014 13:59 Редактировалось bacha-, 2 раз(а).
    Uladik:

инструкции к моим линзам (повторяю я сам их покупал и сам установил) написано, что нельзя вставлять галогеновую лампу

Ага ... Уже написано не на линзах, а в инструкции ? :D И про " не более 1 мин для проверки, иначе сгорит отражатель" там тоже написано ? Тогда скан инструкции в студию ! И свои слова подтвердишь, и народ повеселишь своими "ксеноновыми" линзами ... :trollface:

• миша.м Senior Member
    офлайн
    миша.м Senior Member

3685

15 лет на сайте
    пользователь #393995

Написать сообщение

3685
    # 13 августа 2014 22:17
    bacha-:

Uladik:

например в моих линзах написано, что галогеновые лампы ставить нельзя! не более 1 мин для проверки, иначе сгорит отражатель

На линзах, которые, как вы говорите, "ТОЛЬКО ПОД КСЕНОН" , никаких дурацких надписей не пишут. И какую такую "проверку" линзы при помощи лампочки можно вообще проводить ? На умственную отсталость владельца ? :lol: .

миша.м:

Для совсем тупых ... Поставить галогеновую лампочку Н1 в нормальный биксеноновый модуль ( а мы именно про них говорили выше) нельзя в принципе, так как там не подходит ни гнездо, ни крепление, нет нужной проводки , а сам модуль (посадочное гнездо ) не подключается на "массу" , необходимую для Н1 . Ты здесь , как и Uladik, заврался уже по самые помидоры .. :trollface:

таких тупых, я еще не видел!!!! если руки из жопы, то конечно ничего не поставишь... для тугодумов повторяю, для ТО на пять минут работы, в би-ксенон ставлю лампочку Н-1, прохожу ТО и опять ксенон. и не я один так делаю!
    но мне кажется, что для совсем идиотов (ответ на ваше "тупых"), нужно еще и фото сделать!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (15 августа 2014 11:18)
    Основание: 3.5.17

• didal Member
    офлайн
    didal Member

341

21 год на сайте
    пользователь #27136

Написать сообщение

341
    # 13 августа 2014 22:47
    миша.м:

bacha-:

Uladik:

миша.м:

таких тупых, я еще не видел!!!! если руки из жопы, то конечно ничего не поставишь... для тугодумов повторяю, для ТО на пять минут работы, в би-ксенон ставлю лампочку Н-1, прохожу ТО и опять ксенон. и не я один так делаю!
    но мне кажется, что для совсем идиотов (ответ на ваше "тупых"), нужно еще и фото сделать!!

мне тоже интересно!

• bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 13 августа 2014 22:52 Редактировалось bacha-, 1 раз.
    миша.м:

таких тупых, я еще не видел!!!!

Это ты произнёс сегодня утром , посмотревшись в зеркало ? :trollface:

Я , конечно, понимаю и сочувствую, что твои умственные способности очень ограничены и тебе тяжело думать о таких серьезных вещах ... Но ты уж, братец , напряги свою одинокую извилину и постарайся понять , что в биксеноновом модуле галогеновую лампочку просто некуда подключать . Ты на ТО проверяешь свет с выключенными фарами ? :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (15 августа 2014 11:18)
    Основание: 3.5.17

• himiki Senior Member
    офлайн
    himiki Senior Member

1267

16 лет на сайте
    пользователь #214941

Написать сообщение

1267
    # 14 августа 2014 14:35

Это АД какойта.

От дурака нет особого вреда, до тех пор, пока другие дураки не выбирают его своим лидером.
  • bacha- Senior Member
    офлайн
    bacha- Senior Member

575

14 лет на сайте
    пользователь #576333

Написать сообщение

575
    # 14 августа 2014 17:29
    himiki:

Это АД какойта.

А что ж вы думали ... ? Выпилить "болгаркой " лампочку D2S из H1 - это вам не хухры-мухры ... :trollface:

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10382

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10382
    # 16 августа 2014 22:27

Посмотрел я видео с регистратора АВ, то что в новостях онлайнера...
    Да он там по приборам идет со своими галогенками)))

• 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

25 лет на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 16 августа 2014 23:49

кстати очень показательный момент, спасибо
    это отличный пример! на котором четко видно, чем отличается равномерная световая заливка от яркого пятна перед самым носом
    в данном случае интенсивность света в метрах от капота почти такая же как интенсивность в десятках метров
    тут четко видно отличия понятий освещенность и дальность видимости, в те моменты, когда в камере срабатывает коррекция экспозамера
    я не скажу что свет в текущем состоянии прям так хорош, тут единицы поймут где есть реально проблема, но вот это случай когда можно реально валить ночью очень быстро без серьезной усталости, подобный свет действительно позволяет пользоваться тем "прибором" которым каждого из нас наградила природа

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

15 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 17 августа 2014 00:14

Андрей Владимирович, а можно спросить, что у вас за авто, из которого велась съемка ?
    ps: "отличный" свет :super: , кстати)