офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
3632 |
16 лет на сайте Город:
|
Grodno. Начал и у нас замечать. Хотя, многие высказывались про автохлам итак. Кризис в стране, но на моей машине 23-х летней единственная надпись - onliner только как никак)
Кста, на копейке польза от брызговиков СПЕРЕДИ имеется?))
P.S. СТ - Средний Танк, я понимаю)
Нашёл на старом венике фотку 2005г. своего Цивика. Было мне 25 лет когда-то, и накопив 3 килобакса, приобрёл я свой первый авто - зарыганый и перебитый 10-летний вшивик. Всё делал практически сам от похода в Тюнингдизайн до подгонов и покраски в гараже у товарища. Честно, получал от процесса Тюнинха огромное удовольствие и считал что слепил из говна конфетку. Сейчас вспоминаю это всё с ностальгической улыбкой.
Кстати, послужив мне верой и правдой два года, Цивик был продан новому владельцу в этом виде за те же 3 килобакса и уже через неделю после сделки восстанавлению не подлежал, т.к. не разъехался на Короля с самосвалом. Вот такая вот печальная судьба у машинки.
--= GraFF =--:Нашёл на старом венике фотку 2005г. своего Цивика. Было мне 25 лет когда-то, и накопив 3 килобакса, приобрёл я свой первый авто - зарыганый и перебитый 10-летний вшивик. Всё делал практически сам от похода в Тюнингдизайн до подгонов и покраски в гараже у товарища. Честно, получал от процесса Тюнинха огромное удовольствие и считал что слепил из говна конфетку. Сейчас вспоминаю это всё с ностальгической улыбкой.
Фото(30).JPG
Кстати, послужив мне верой и правдой два года, Цивик был продан новому владельцу в этом виде за те же 3 килобакса и уже через неделю после сделки восстанавлению не подлежал, т.к. не разъехался на Короля с самосвалом. Вот такая вот печальная судьба у машинки.
симпотный цивик
--= GraFF =--:Нашёл на старом венике фотку 2005г. своего Цивика. Было мне 25 лет когда-то, и накопив 3 килобакса, приобрёл я свой первый авто - зарыганый и перебитый 10-летний вшивик. Всё делал практически сам от похода в Тюнингдизайн до подгонов и покраски в гараже у товарища. Честно, получал от процесса Тюнинха огромное удовольствие и считал что слепил из говна конфетку. Сейчас вспоминаю это всё с ностальгической улыбкой.
да. симпотичный цивик. щас на таких тоже катаются
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
2837 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member