Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:14 Редактировалось spike, 3 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задать интересующий их вопрос оператору, который впоследствии нашей редакцией будет переадресован пресс-службе РУП "Белтелеком". Ответы представителей компании будут периодически публиковаться в виде новостей на сайте Onliner.by или ответов в этой же ветке форума.

Действуют условия и ограничения
    - редакция Onliner не гарантирует, что ответ будет предоставлен на каждый вопрос читателей
    - редакция Onliner не обязана комментировать причину отказа в предоставлении ответа на определенные вопросы
    - редакция Onliner оставляет за собой право убирать посты в этой ветке в случае нарушений правил пользования форума и без дополнительного объяснения причин.

Белтелеком сам выбирает технологию по которой будет работать стационарный телефон. Если вас что-то не устраивает, то никто не будет ради вас держать старую станцию в работе.

Куратор ветки spike

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 17 сентября 2018 19:29
    Vital Key:

был пользователем БТК, читайте выше. с блокировкой имел негативный опыт.

Ну значит вам просто не повезло. Как я понял , попали в период, когда они билинг ковыряли. )

• shuravi89 Senior Member
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8964

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8964
    # 17 сентября 2018 19:32
    Vital Key:

был пользователем БТК, читайте выше. с блокировкой имел негативный опыт

Интересный опыт судить о БТК по неиспользованию его услуг чем наоборот - может вам на повремёнку перейти - будет ещё дешевле ...

Vital Key:

про нас молодых

Мне конечно приятно, что вы меня в молодые определили, но за плечами у меня советская школа, советская армия и советский вуз (тогда ещё даже не переименованный в БГУИР) ... и в дворники я тоже не пошёл ...

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 17 сентября 2018 19:35
    Vital Key:

об этом я буду думать через год, когда окончится акция. а год ещё прожить нужно...

Акция по вашему ТП 6 месяцев, а не год. Пролетит и не заметите. )

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 17 сентября 2018 19:46
    Vitek11:

Ну значит вам просто не повезло. Как я понял , попали в период, когда они билинг ковыряли. )

негативный опыт тоже повлиял, но меня сама система 15,30,45 не устраивает.
    shuravi89, значит мы просто взглядами не сошлись ;)

shuravi89:

Интересный опыт судить о БТК по неиспользованию его услуг чем наоборот

ненужные мне услуги меня не интересуют

Vitek11:

Акция по вашему ТП 6 месяцев, а не год. Пролетит и не заметите. )

у меня год. я заказ в августе делал :D

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8964

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8964
    # 17 сентября 2018 19:51 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).
    Vital Key:

но меня сама система 15,30,45 не устраивает

А собственно почему? У нас вроде как таких отпусков как за Полярным Кругом вроде и нет. Что не так в тарифах круглосуточного доступа??? Или всё таки Дача? Так может 3G/LTE ваше всё? Тут кто-то расшаренный по WiFi 3G рекламировал - а что, тоже себе вариант ...

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 17 сентября 2018 20:34

shuravi89, отпуск. На даче все лето с наездами домой. Фиксированные интервалы не катят. На даче с успехом использую 4г роутер с йо1200 от лайфа. Симку меняю раз в 3 мес. Получается 7.5 руб/ мес за безлимит 5-10мбит. Для дачи шикарно. Но мобильный интернет нестабильный. Дома хочется нормального интернета.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8964

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8964
    # 17 сентября 2018 20:44 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    Vital Key:

Дома хочется нормального интернета

Видимо хотелка неполно звучит - так будет точнее:

"Дома хочется нормального интернета, но платить за него только тогда, когда сам не на даче" Видимо, да - БТК на такой симбиоз пока ещё не способен - в плане универсальности остаются видимо Велком и МТС (у них в Минске есть фиксированный Интернет и симка для дачи).

• Vitek11 Senior Member
    офлайн
    Vitek11 Senior Member

7673

15 лет на сайте
    пользователь #198691

Написать сообщение

7673
    # 17 сентября 2018 21:19 Редактировалось Vitek11, 6 раз(а).

Vital Key, А что для вас есть "нормальный инетрнет"? Или это только ваши хотелки, для которых видимо должна быть кнопка где-то на стене, либо в кармане в виде брелока, на которую можно было бы жать когда захочется и интернет, как свет в квартире, будет либо включаться, либо выключаться. Соответственно, абонплата либо сниматься, либо не сниматься. Но так как пока такого ТП еще не придумали, вам видимо предложение от shuravi89 было бы в самый раз.

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1038

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1038
    # 17 сентября 2018 23:54 Редактировалось metatag, 1 раз.

del

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 18 сентября 2018 08:29
    shuravi89:

"Дома хочется нормального интернета, но платить за него только тогда, когда сам не на даче"

Vitek11:

должна быть кнопка где-то на стене, либо в кармане в виде брелока, на которую можно было бы жать когда захочется и интернет, как свет в квартире, будет либо включаться, либо выключаться. Соответственно, абонплата либо сниматься, либо не сниматься.

Вы меня осуждаете? Я неволен хотеть чего хочу и находить пути этого добиваться?
    Я бы только рад за вас был, если бы вы смогли адаптироваться под ТП провайдеров, чтобы иметь максимальный комфорт и не платить лишнего.
    Я не понимаю людей, которые осуждают тех, кто скачет с акции на акцию. Если оператор даёт лучшие условия только новым абонентам, то это менее безнравственно чем быть постоянно новым абонентом? Я выше писАл про две группы людей и осуждать "лошков" или "халявщиков" глупо. У каждого своя манера поведения.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8964

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8964
    # 18 сентября 2018 08:36 Редактировалось shuravi89, 4 раз(а).
    Vital Key:

shuravi89:

"Дома хочется нормального интернета, но платить за него только тогда, когда сам не на даче"

Vitek11:

должна быть кнопка где-то на стене, либо в кармане в виде брелока, на которую можно было бы жать когда захочется и интернет, как свет в квартире, будет либо включаться, либо выключаться. Соответственно, абонплата либо сниматься, либо не сниматься.

Вы меня осуждаете? Я неволен хотеть чего хочу и находить пути этого добиваться?

Как технарь, да, осуждаю, но не за желание экономить (желание то как раз нормальное и вы не один такой), а за непонимание тарифных планов не повременного или помегабайтного а круглосуточного ШПД. ТП круглосуточного ШПД все так заточены - каждые сутки со счёта минусуется одна тридцатая (или 1/31 или 1/28 или 1/29) и всё тут. Да блокировки есть но они скорее заточены на отпуск, поделенный на несколько частей, а не на длительное проживание по 2-м раздельным географическим адресам, тем более на Даче, сиречь в поле, где про оптику приходится только мечтать ...

ЗЫ Ну или если совсем коротко - выражать "своё фе" БТК только за то, что у него не устраивающая лично вас система блокировок - это моветон ...

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35999

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35999
    # 18 сентября 2018 08:48

Vital Key, shuravi89, вчера видел человека, котрый смог 1 тп разделить на 2 квартиры. в обеих оптика
    так что нужны прямые руки и вперед

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    shuravi89 Senior Member

8964

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8964
    # 18 сентября 2018 08:51 Редактировалось shuravi89, 2 раз(а).
    dima210194:

Vital Key, shuravi89, вчера видел человека, котрый смог 1 тп разделить на 2 квартиры. в обеих оптика

Не совсем релевантно применительно к Даче (оптика - эфир), но всё равно интересно - как насчёт деталей??? Ключевой вопрос как обычно про "друга" на БТК дабы пошаманить с профилями, не так ли ))

офлайн
    dima210194 Senior Member

35999

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35999
    # 18 сентября 2018 08:57
    shuravi89:

dima210194:

Не совсем релевантно применительно к Даче (оптика - эфир), но всё равно интересно - как насчёт деталей??? Ключевой вопрос как обычно про "друга" на БТК дабы пошаманить с профилями, не так ли ))

в обеих домах оптика бтк. на второй адрес тоже был договор ранее

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 18 сентября 2018 09:01
    shuravi89:

Ну или если совсем коротко - выражать "своё фе" БТК только за то, что у него не устраивающая лично вас система блокировок - это моветон

ГДЕ, я за это осуждал БТК? Цитату в студию! Я говорил, что блокировки космоса мне удобней. А осуждал обвинение БТК, что в их сбое (произошедшим не в официальное время техработ) виноват я. БТК признал, что был не прав. Извинился и вернул деньги.

dima210194:

Квартиры не соседние?

shuravi89:

Не совсем релевантно применительно к Даче (оптика - эфир), но всё равно интересно - как насчёт деталей???

Что Вас интересует? Кстати, на дачах БТК тоже может установить оптику в каждый дом. Председатель ходил, составлял список желающих. Я пока отказался. Всё из-за тех же блокировок. Но народ умный, говорят кто не живёт постоянно, что весной будут заключать договор с БТК на интернет, а осенью расторгать :)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд

dima210194:

часто для интернета создаётся соединение по pptp или другому протоколу. Возможно, если подставить сервер, логин и пароль там где уже есть оптика (внутренняя сеть), прокатит

офлайн
    dima210194 Senior Member

35999

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35999
    # 18 сентября 2018 09:05

Vital Key, квартиры находятся в н км друг от друга

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8964

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8964
    # 18 сентября 2018 09:13 Редактировалось shuravi89, 3 раз(а).
    dima210194:

shuravi89:

dima210194:

Значит кривые руки сотрудников БТК не зачистили второй адрес в плане профиля после терминирования там Интернета (наверняка там остался де-юре только гор. телефон) ... ну и зачем это рекламировать как best practice ??? Это скорее косяк БТК, а не оригинальное решение ("прямые руки" )) ) абонента по одному Интернету по двум адресам ...

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 18 сентября 2018 09:13
    dima210194:

Vital Key, квартиры находятся в н км друг от друга

Тогда вариант как я писал выше: оптика - внутренняя сеть. Нужно только поднять интернет соединение. Некоторые операторы не скрывают, что у них можно так сделать.

офлайн
    shuravi89 Senior Member

8964

7 лет на сайте
    пользователь #2385169

Написать сообщение

8964
    # 18 сентября 2018 09:19
    Vital Key:

Кстати, на дачах БТК тоже может установить оптику в каждый дом. Председатель ходил, составлял список желающих

БТК может, я не спорю, вот только за чей счёт? Даже если и за свой - им наверняка понадобится гарантия от вашего председателя, что N дачников будут пользоваться Интернетом по оптике M лет. М лет, Карл, а не всего 3 месяца в году на время дачного сезона ...

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 18 сентября 2018 09:22 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    shuravi89:

БТК может, я не спорю, вот только за чей счёт? Даже если и за свой - им наверняка понадобится гарантия от вашего председателя, что N дачников будут пользоваться Интернетом по оптике M лет. М лет, Карл, а не всего 3 месяца в году на время дачного сезона ...

Оптику, как и в квартиры обещали бесплатно. Про дополнительные обязательства ничего не слышал. БТК - госконтора им важнее показать бОльший охват территории чем заработать деньги. Иначе бы они навряд ли тянули оптику в каждую квартиру.