Mashka:svetorok, это речь, очевидно, о пробной прямой новой доставке " Боксберри-Беларусь", которая на время появилась, сразу накосячила и самоликвидировалась
Мало кто отважился тогда рискнуть воспользоваться. Но вот те, кто успел, подобным образом попали. Насколько я знаю, сайт давно всем вернул деньги. Хотя и посылки дошли потом.. Вы не писали претензии Хербу?
Ну а перевод валюты в евро на сайте, как и на многих, это только для Вашего удобства. Приблизительный. А не вовсе курс точных наших банков. Сайт США и с карты снимет всё равно доллары. Которые и в декларации укажет.. Хотя в Вашем случае через нашу таможню и новенького перевозчика вполне вероятно посылка попала ещё и на пересмотр цен, которые да, могли измениться..Но Ваша ситуация, к счастью, уже не актуальна, т.к. Боксберри для Беларуси не работает. Вероятно, кто то не слишком умный попытался открыть их филиал ( Боксберри призывает
в свои ряды ) , не учитывая всю специфику и не сдюжил..
Сейчас доставка Глобал мейл через простую почту..
Да, это все о новой пробной доставке. 2 посылки Боксберри я получила без проблем, оплачивала тоже в евро, но ждала тоже долго, а третья совсем проблемная. К Iherb у меня претензий нет, они мне вернули деньги только за одну посылку. За остальные я не требую, все равно их получила и оплачивала только пересылку.
Правда, вес не должен превышать 500 грамм, собирая посылку, изголялась, как могла.