Ответить
  • svetorok Neophyte Poster
    офлайн
    svetorok Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #383785

Написать сообщение

9
    # 21 октября 2016 15:06
    Mashka:

svetorok, это речь, очевидно, о пробной прямой новой доставке " Боксберри-Беларусь", которая на время появилась, сразу накосячила и самоликвидировалась :) Мало кто отважился тогда рискнуть воспользоваться. Но вот те, кто успел, подобным образом попали. Насколько я знаю, сайт давно всем вернул деньги. Хотя и посылки дошли потом.. Вы не писали претензии Хербу?
    Ну а перевод валюты в евро на сайте, как и на многих, это только для Вашего удобства. Приблизительный. А не вовсе курс точных наших банков. Сайт США и с карты снимет всё равно доллары. Которые и в декларации укажет.. Хотя в Вашем случае через нашу таможню и новенького перевозчика вполне вероятно посылка попала ещё и на пересмотр цен, которые да, могли измениться..

Но Ваша ситуация, к счастью, уже не актуальна, т.к. Боксберри для Беларуси не работает. Вероятно, кто то не слишком умный попытался открыть их филиал ( Боксберри призывает :) в свои ряды ) , не учитывая всю специфику и не сдюжил..

Сейчас доставка Глобал мейл через простую почту..

Да, это все о новой пробной доставке. 2 посылки Боксберри я получила без проблем, оплачивала тоже в евро, но ждала тоже долго, а третья совсем проблемная. К Iherb у меня претензий нет, они мне вернули деньги только за одну посылку. За остальные я не требую, все равно их получила и оплачивала только пересылку.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5475

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5475
    # 22 октября 2016 19:44

Сегодня вбросили в почтовый ящик извещение. Поздно увидел, поэтому заберу в понедельник.
    Судя по всему, посылка из iHerb с отправкой от 7 октября и последним треканьем от 13 октября.
    Записи о вхождении в страну не было.

• marisabel1978 Junior Member
    офлайн
    marisabel1978 Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #1594440

Написать сообщение

48
    # 23 октября 2016 19:37

22 октября пришла заказанная от 9 октября. отправили судя по сообщению через 25 минут после размещения заказа

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5475

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5475
    # 23 октября 2016 21:28
    marisabel1978:

22 октября пришла заказанная от 9 октября

Я еще не получил, но теперь уверен, что завтра заберу.
    Из-за уменьшения курса евро к доллару чуть на пошлину не попал и думал уже от посылки отказываться, если что... :)

Примерно 15 октября в страну вошла посылка из lightinthebox ценой $14.99 (по CN22). По курсу нац. банка на этот день получается: 14.99 *1,9251 /2,1201 = 13.61 евро.
    И получается, что примерно 18 октября вошла посылка из iHerb с ценой $9.2. По курсу нац банка получается $9.2 * 1,9248 / 2,1133 = 8.38 евро.
    В сумме 21,99 евро :)

Не исключено, что евро дальше вниз пойдет, поэтому нужно стараться на Беларусь в ближайшие месяцы не заказывать больше чем на 22 доллара (!) в накладной.

• nadia007 Junior Member
    офлайн
    nadia007 Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #438768

Написать сообщение

97
    # 24 октября 2016 11:07

Добрый день? А кто-нибудь пробовал заказывать хлорофилл с айхерба?Поделитесь впечатлениями

• ElaPi Member
    офлайн
    ElaPi Member

221

10 лет на сайте
    пользователь #1725385

Написать сообщение

221
    # 24 октября 2016 12:16 Редактировалось ElaPi, 3 раз(а).
    marisabel1978:

22 октября пришла заказанная от 9 октября. отправили судя по сообщению через 25 минут после размещения заказа

А моих, заказанных 05.10 еще нет

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

nadia007:

Добрый день? А кто-нибудь пробовал заказывать хлорофилл с айхерба?Поделитесь впечатлениями

Я заказывала жидкий хролофилл, самый выгодный получается от нау фудс, вот этот http://www.iherb.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Mint-Flavor-16- ... 73-ml/5028 Пили всей семьей 3 месяца.Брала еще вот этот http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Chlorofresh-Liquid-Chlorophyll- ... -2-ml/1897, но он получается в 4 раза дороже в пересчете дозировки

• HerbWithMoon Junior Member
    офлайн
    HerbWithMoon Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #2024736

Написать сообщение

53
    # 24 октября 2016 15:25

Вчера сделала заказ (в Беларусь), отправили сразу, а на следующий день в своем личном аккаунте я увидела, что способ доставки Global Mail, но посылка отправлена DHL и есть трек отслеживания, посылка уже видна на сайте DHL. За 5 евро с кодом отслеживания, совсем не плохо. :super: Правда, вес не должен превышать 500 грамм, собирая посылку, изголялась, как могла. :rotate: Кто заказывал на днях, у вас тоже перевозчик DHL?

• plesuare Neophyte Poster
    офлайн
    plesuare Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #869013

Написать сообщение

21
    # 24 октября 2016 16:46

Кто заказывал посылку через Россию методом Боксберри, как быстро у вас началось отслеживание по треку. У меня отправка была 18 октября, трек до сих пор не отслеживается.

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

707

12 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

707
    # 24 октября 2016 17:23
    plesuare:

Кто заказывал посылку через Россию методом Боксберри, как быстро у вас началось отслеживание по треку. У меня отправка была 18 октября, трек до сих пор не отслеживается.

вы особо не переживайте...сейчас посылки идут медленно очень и могут начать трекаться только через 10-12 дней :evil:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2135

19 лет на сайте
    пользователь #64137

2135
    # 24 октября 2016 18:25
    nadia007:

Заказывала такой http://www.iherb.com/Herbs-Etc-ChlorOxygen-Chlorophyll-Concentrat ... 6-ml/15873
    Из плюсов небольшой шиппинг вес, дозатор пипетка, не нужно хранить в холодильнике. Принимала в период ГВ, иногда полоскала горло. Видимых изменений в состоянии здоровья не отметила (пила для профилактики скорее)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

HerbWithMoon:

Вчера сделала заказ (в Беларусь), отправили сразу, а на следующий день в своем личном аккаунте я увидела, что способ доставки Global Mail, но посылка отправлена DHL и есть трек отслеживания, посылка уже видна на сайте DHL. За 5 евро с кодом отслеживания, совсем не плохо. :super: Правда, вес не должен превышать 500 грамм, собирая посылку, изголялась, как могла. :rotate: Кто заказывал на днях, у вас тоже перевозчик DHL?

А ведь ничего не изменилось, уже в августе был DHL, вот ответ из августовского письма службы поддержки "...К сожалению, прежний метод доставки Airmail больше не действует ни для одной страны. В связи с тем, что доставку наших заказов теперь осуществляет служба DHL, доставка Airmail была прекращена и заменена доставкой Globalmail by DHL.

При данном методе доставки конечную доставку посылок также будет производить местная почтовая служба. Оформляемый заказ не должен превышать 4 фунтов (1,814 кг) по весу и $100 по стоимости. Сроки доставки остались прежними и варьируются от 2 до 8 недель для Беларуси. В настоящее время стоимость доставки Globalmail by DHL определяется весом заказа и предоставляется со скидкой для заказов стоимостью от $40. .."

• 2057999 Neophyte Poster
    офлайн
    2057999 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #2057999

Написать сообщение

2
    # 24 октября 2016 21:15

Всем добрый вечер! У кого-нибудь была такая ситуация:: вчера сделала заказ, меня за него поблагодарили через почту, правда, смс не пришло, что деньги с карты сняли. а сегодня пришло на почту "есть проблема с оплатой Вашего заказа. Пожалуйста, войдите в Ваш iHerb аккаунт и введите данные альтернативной карты оплаты на нашем защищённом портале". Я ввела другую карту, но и с нее оплата не проходит. Хотя вот уже больше года покупаю и с картой проблем не было. Что делать, не знаю.

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5475

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5475
    # 24 октября 2016 23:56
    2057999:

Я ввела другую карту, но и с нее оплата не проходит. Хотя вот уже больше года покупаю и с картой проблем не было. Что делать, не знаю.

Примерно с марта 2016 года появились проблемы с картами БПС-Сбербанка при оплате через Paypal.
    Если у Вас обе карты этого банка, может быть проблема с ним.
    Если карты разных банков, может быть включено/выключено 3D Secure...

Короче, если карты одного банка, попробуйте связаться с их службой поддержки и поинтересоваться, в чем может быть проблема...

• 2057999 Neophyte Poster
    офлайн
    2057999 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #2057999

Написать сообщение

2
    # 25 октября 2016 19:15

Карты Приор и Белвнешэконом.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

Да, и в службе поддержки сказали, что к ним не было запроса на оплату,а значит проблема на уровне Айхерба.

• oger Member
    офлайн
    oger Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #238165

Написать сообщение

360
    # 25 октября 2016 21:46

Странно, у меня с картой Приора ни разу не было проблем с заказами на Iherb. Вот и на прошлой неделе - 21 заказала, 22 отправили.

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 25 октября 2016 22:49 Редактировалось Allaki, 1 раз.

Ребята,подскажите, только что хотела оформить заказ , а у меня высвечиваются новые службы доставки и даже после 20 у.е. доставка пишет
    0 у.е. Что это такое? Global Mail у меня в службах доставки вообще отстутствует. У кого-нибудь есть такое?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды
  • MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5475

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5475
    # 26 октября 2016 02:09
    Allaki:

У кого-нибудь есть такое?

Думаю, у американцев. Вероятно Вы не сменили страну, или что-то сбойнуло на сайте...

• HerbWithMoon Junior Member
    офлайн
    HerbWithMoon Junior Member

53

9 лет на сайте
    пользователь #2024736

Написать сообщение

53
    # 26 октября 2016 10:24 Редактировалось HerbWithMoon, 1 раз.

Etnika:

А ведь ничего не изменилось, уже в августе был DHL, вот ответ из августовского письма службы поддержки "...К сожалению, прежний метод доставки Airmail больше не действует ни для одной страны. В связи с тем, что доставку наших заказов теперь осуществляет служба DHL, доставка Airmail была прекращена и заменена доставкой Globalmail by DHL.
    При данном методе доставки конечную доставку посылок также будет производить местная почтовая служба. Оформляемый заказ не должен превышать 4 фунтов (1,814 кг) по весу и $100 по стоимости. Сроки доставки остались прежними и варьируются от 2 до 8 недель для Беларуси. В настоящее время стоимость доставки Globalmail by DHL определяется весом заказа и предоставляется со скидкой для заказов стоимостью от $40. .."

Спасибо, что рассказали. После этих неполадок с Boxberry (потерей посылки и возвратом денег) я давненько не была на iHerb и естественно, о нововведениях не знала. :)

• Allaki Senior Member
    офлайн
    Allaki Senior Member

1571

12 лет на сайте
    пользователь #869409

Написать сообщение

1571
    # 26 октября 2016 11:36
    MKL:

Allaki:

У кого-нибудь есть такое?

Думаю, у американцев. Вероятно Вы не сменили страну, или что-то сбойнуло на сайте...

спасибо, может сбойнуло....

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 27 октября 2016 09:52

Прислали промокод FRIENDS10 на все неакционные товары, дает скидку 10% в корзине. Вводить вручную, через копирование не срабатывает почему-то. Действует до 31 октября, 10 утра по тихоокеанскому времени

• fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 27 октября 2016 10:17

У меня в корзине ещё показывает -15% на магний до 2 ноября, только не могу найти на сайте, что за акция такая и где искать.