svitanak:
Alex_UssR:
Лучше купить дешман, который толком не работает и спалит катализатор, ключи в ЭБУ и встанете на машине, где-то далеко от дома)
так это же в целом про покупку степвея
не усложняйте, в этой детали любой дешман пойдет, тем более стереотипы из начала 2000-х уже не катят, уж полного дешмана на рынке нет вообще, так что ваш этот "под оригинальной маркой" небось и есть мой "самый дешман"
я еще всем рекомендую, пощупать шубу или как этот утеплитель называется под копотом, она со временем отвисает и из клипс вылазит, начинает скапливать конденсат, еще больше провисает по центру и капает точнехенько в свечи и соленоиды, может от этого и проблема
пс. вот как можно было разрабам свечной блок даже крышкой не прикрыть? вообщем я его заклеил бате термоутиплителем, теперь вода не скапливается
Наверное тут уже каждый думает сам, я взял оригинал, раз в 5лет мне не проблема выложить 160$, почитал разные форумы и как я понял, с Китаем как повезет, у половины через 1-2 года чекер-троит, другие как вы по 5 лет гоняют. А что касается "Полного дешмана" я не знаю, цены нынче другие, и наверное свеча за 100руб это сегодня норма, ибо за 50 рубл хз, там наверное в закупке по 5$