DV:
Вы пытаетесь нас убедить, что страховка услуг АН включает в себя выплату при расторжении сделки. Это не так.
Это так. Но при одном условии - если АН невыполнит или выполнит некачественно свои услуги по договору.
DV:
Согласно договору что Вы опубликовали и паре актов составленных АН, придраться суду будет не к чему. АН выполнит свои обязательства по услугам согласно договора на 100% и отвечать не будет.
А за что АН должно отвечать, если оно выполнило условия договора на 100%?
Было бы удивительно, если бы АН отвечало ещё и за то, чего нет в договоре.
Лично Вы согласны отвечать за то, на что не подписывались?
DV:
Собственно обман АН и состоит в том, что покупателю, при обращении в агенство, говорят что будет проверена "юридическая чистота" квартиры, но реально в данном договоре я не увидел ничего подпадающего под это определение.
Если Вы не увидели чего-то в договоре, значит АН это и не обещает.
Всё очень просто. АН отвечает только за то, что есть в договоре.
DV:
Кстати, возможно Вы укажите что именно АН считает "юридической чистотой" сделки в договоре приведенном Вами. Если надо - подкину еще парочку договоров разных АН. Покажете нам.
Если кто-то обещает Вам "юридическую чистоту" то у него и спрашивайте, что он имеет в виду. В приведенном мной договоре такого нет. Соответственно это АН по этому договору за это и не отвечает.
DV:
Подтверждением моих слов служит статья-интервью с Белгосстрахом, где указано что по состоянию на прошлый год не было выплачено еще НИ ОДНОЙ СТРАХОВКИ по отмене сделок.
Это свидетельствует о том, что АН в 100% случаев выполняют взятые на себя обязательства, что говорит о их честности и порядочности.