Понял, спасибо!
Подскажите пожалуйста, собираюсь перейти с Android на iOS, и никак не могу убедиться, есть ли на iOS что-нибудь типа MinskGuide? Интересует именно стоящая альтернатива с прокладкой маршрутов, расписанием и полноценной картой.
iLeGo:masalsky, бесполезная вещь, при наличии
Не, я имел в виду, что всё же можно симку обрезать, или нет?
Кто точно знает?
Что то пока не нахожу убедительной информации.
Ilemar:Транспорт Минска - это лучшее, что есть?
откуда мне знать я в транспорте последний раз был 5 лет назад
svitanak:Ilemar:Транспорт Минска - это лучшее, что есть?
Искренне рад за вас.
И всё же вопрос остаётся открытым.
Ilemar:svitanak:Ilemar:Транспорт Минска - это лучшее, что есть?
Искренне рад за вас.
И всё же вопрос остаётся открытым.
А разве кроме этого приложения еще есть что-то?
http://itunes.apple.com/us/app/transport-timetable-in-minsk/id448211231?mt=8
bartmen:Ilemar:svitanak:Ilemar:Транспорт Минска - это лучшее, что есть?
Искренне рад за вас.
И всё же вопрос остаётся открытым.А разве кроме этого приложения еще есть что-то?
http://itunes.apple.com/us/app/transport-timetable-in-minsk/id448211231?mt=8
айПассажир, например.
А может, кто знает, если покупать на apple Store доставка же по всей Польше бесплатная или только по тем городам, где есть магазины?
beloff:аппле сторе это не магазин, доставляет на адрес (обязательно). бесплатно
но ВАТ оформить нельзя?
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
сообираюсь после 25 в германию, кто хочет 5ку - пишите в лс... обсуждаемо
свой 4эс менять пока не собираюсь.....)))
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
ну я думаю условие тупо "ндс мой" ... ))) мне то больше не надо.. чисто могу купить если деньги остануться ))))))))) т.е. за 890$ 16гб будет реально.... )
Что-то я замучалась с этим айтюнсом, аппстором, не знаю уже что там не так. В общем, некоторое время назад в профиле там где карта появилась надпись "your payment method was declined please enter valid payment method information". Ну естесственно купить приложения больше не могла никак, на карте на тот момент денег осталось немного но все же были долларов 15, т.е. для покупки игры достаточно. Недавно переехала в другую страну, захотела сменить страну в аппсторе и привязать новую карту, но не могу этого сделать никак, когда пытаюсь сменить страну пишет "Не удалось выполнить ваш запрос в Itunes store ". там где данные карты все тот же "your payment method was declined please enter valid payment method information" (с карты деньги сняла там сейчас центов 60 всего, но банк ее не блокировал). Посоветовали написать в службу поддержки, но там на английском, я к сожалению им не владею на достаточном уровне....даже не разобралась в какой мне там раздел писать им...может кто поможет, что делать или что написать в суппорт (по английски) ? уже не знаю бесит меня, сижу месяц без офиса, не могу купить, и хотелось обновиться до Mountain lion, на айфон все новинки проходят мимо.....
Leri_10:Что-то я замучалась с этим айтюнсом, аппстором, не знаю уже что там не так. В общем, некоторое время назад в профиле там где карта появилась надпись "your payment method was declined please enter valid payment method information". Ну естесственно купить приложения больше не могла никак, на карте на тот момент денег осталось немного но все же были долларов 15, т.е. для покупки игры достаточно. Недавно переехала в другую страну, захотела сменить страну в аппсторе и привязать новую карту, но не могу этого сделать никак, когда пытаюсь сменить страну пишет "Не удалось выполнить ваш запрос в Itunes store ". там где данные карты все тот же "your payment method was declined please enter valid payment method information" (с карты деньги сняла там сейчас центов 60 всего, но банк ее не блокировал). Посоветовали написать в службу поддержки, но там на английском, я к сожалению им не владею на достаточном уровне....даже не разобралась в какой мне там раздел писать им...может кто поможет, что делать или что написать в суппорт (по английски) ? уже не знаю бесит меня, сижу месяц без офиса, не могу купить, и хотелось обновиться до Mountain lion, на айфон все новинки проходят мимо.....
60 центов на карточке - маловато...
AppStore для валидации карточки снимает $1 (потом возвращает)...
Так что денег на карточку придется доложить...
Newcomer:60 центов на карточке - маловато...
AppStore для валидации карточки снимает $1 (потом возвращает)...
Так что денег на карточку придется доложить...
так а когда были на карте деньги тоже самое писало...