Лиля_Тимофей:
Т.е. вы хотите сказать, что в моем ПВЗ, где я забираю товары, можно заказать только с предоплатой? Так вот, когда я забираю товары, у меня складывается ощущение, что только у меня предоплата, а у всех остальных деньги снимаются по факту. И ПВЗ у меня, тьфу-тьфу, отнюдь не загруженный. Так что дело, на мой взгляд, не в ПВЗ, а в сочетании процента выкупа с суммой выкупа. Ну и есть везунчики, кто недавно зарегился и получил бонусом постоплату.
Так я ведь вам об этом и говорю - на МЕНЕЕ ЗАГРУЖЕННЫХ постоплата ЕСТЬ, а на СИЛЬНО ЗАГРУЖЕННЫХ не то, что постоплаты НЕТУ, а даже ещё какие-то 42 копейки хотели содрать!!
Это типа такой мягкий способ "перераспределения потоков" покупателей )))
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
Лиля_Тимофей:
Так что дело, на мой взгляд, не в ПВЗ, а в сочетании процента выкупа с суммой выкупа.
Один и тот же товар!!! с одинаковой суммой и одинаковым процентом выкупа!!!! и в один и тот же день!! выбирал
(чтобы не было, мол, это в один день косяк был, потом устранили)
Читайте внимательнее! Там, где очередь с улицы стояла - увы и ах, только предоплату гони, да ещё и с "наваром", а там, где шаром покати (в ноябре) - там и без предоплаты приняли заказ.
Год назад было примерно тоже, там на ПВЗ с большой загрузкой добавлялась сумма. Или предлагалось выбрать менее загруженный ПВЗ