3720612:десять дней эксплуатации-тормозные диски стали полностью рыжие(ржавые), у всех так?
у всех)
3720612:десять дней эксплуатации-тормозные диски стали полностью рыжие(ржавые), у всех так?
у всех)
Popesych:vx, 1600 мне стоило.
пленка часть капота, над Лобовиком, анти царапки, кромки дверей.
антикор полный с разбором выпускной и снятия всего, что мешает обработать все днище.
у меня пленка те же части авто
Cather:3720612:десять дней эксплуатации-тормозные диски стали полностью рыжие(ржавые), у всех так?
у всех)
сегодня покатался после дня простоя, колодки сняли ржавчину посередине, остались ржавые круги, по внешнему радиусу диска,где не достают колодки)
vx:Походу мне штуку приклеивают...
Я делал сам, не через дилера. 630 антикор, 1150 плёнки (капот целиком, крылья частично, крыша частично, маникюр, пороги, сапожки на дверях, зона выгрузки знаний бампер, оптика, ну и так, бонусы: камеры, эмблема, под горловиной заправки, экран мультимедиа.
vx:И сколько у дилеров пленка плюс антикор в среднем выходит?
На орловской примерно 2700. Антикор 800. Пленка 1900 (Капот целиком, фары, крылья частично, маникюр, полоска на крыше,кромки дверей, часть крышки багажника).+ это все в каско добавляется.
поэтому я от Атласа про и отказался у Лакшери, когда мне отказной предложили с навешанными допами, которые сделаны не так как мне надо.
Доделать, как мне надо, отказались.
3720612:max.sh:Popesych:там антикора в понимании антикорщтков нет.
Т.е. слоя мастики. Голый кузовПонял. Но если что, то у дилера при покупке авто можно же заказать антикор на месте ? Долго ли делается данная процедура ? Если с утра заказать, к вечеру сделают ?
за пол дня сделали антикор, брызговики, защита двигателя и пленка самый простой вариант за 791 рубль
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунду кого х50 выпуска 2024 года, до сих пор не могу найти включение обогрева руля (новая прошивка)....))
Вот у меня тоже вопрос где он включается)) еще и зона обогрева щеток)) ?
vx:2838537, нихренасебе
Как есть. Но про эти допы было сказано с первого дня огромной очереди на кулек. Сейчас может навязывание допов не такое активное.
Хотел бы уточнить у владельцев: так закидывает песком проем задней двери у порога- это нормально?
vx:а что не так сделали какие моменты смотреть если что?
меня в карте минимальной обработки Динитрола (по моему дилеры именно по ней делают антикорозийку) бесит не обработка под термоэкранами. Аж кушать не могу. (С)
еще 4 года назад заставил еще канувший в небытие Редмоторс за свой счет дообработать под выпускной системой.
Popesych:vx:а что не так сделали какие моменты смотреть если что?
меня в карте минимальной обработки Динитрола (по моему дилеры именно по ней делают антикорозийку) бесит не обработка под термоэкранами. Аж кушать не могу. (С)
еще 4 года назад заставил еще канувший в небытие Редмоторс за свой счет дообработать под выпускной системой.
Ага, слышал про не обработку за термоэкраном, не очень приятно платить за такое...
2838537:vx:2838537, нихренасебе
Как есть. Но про эти допы было сказано с первого дня огромной очереди на кулек. Сейчас может навязывание допов не такое активное.
Хотел бы уточнить у владельцев: так закидывает песком проем задней двери у порога- это нормально?
у меня тоже самое
Подскажите это только в Гомеле так, или во всех серверах Джили кузовщики только по будням работают у них? Подправить зазор между задним бампером и задним крылом надо, так я сам по будням работают проблемно к ним попасть ...пипец
DimaKo:3720612:max.sh:Popesych:там антикора в понимании антикорщтков нет.
Т.е. слоя мастики. Голый кузовПонял. Но если что, то у дилера при покупке авто можно же заказать антикор на месте ? Долго ли делается данная процедура ? Если с утра заказать, к вечеру сделают ?
за пол дня сделали антикор, брызговики, защита двигателя и пленка самый простой вариант за 791 рубль
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунду кого х50 выпуска 2024 года, до сих пор не могу найти включение обогрева руля (новая прошивка)....))
Вот у меня тоже вопрос где он включается)) еще и зона обогрева щеток)) ?
Свайпнуть по экрану сверху вниз (как в телефоне на андроиде шторка опускается).
Атлант М:
аниткоррозийная - 830,28 рубля,
пленка от 678
https://prnt.sc/mt7sDTXqoNns
rastar:Атлант М:
пленка от 678
https://prnt.sc/mt7sDTXqoNns
Ну а т.к. они делают антикор на динитроле, то получается прикручивают только 200 р. Мой комплект, что мне встал 1100 - по этому прайсу 1764
Yeg:rastar:Атлант М:
пленка от 678
https://prnt.sc/mt7sDTXqoNnsНу а т.к. они делают антикор на динитроле, то получается прикручивают только 200 р. Мой комплект, что мне встал 1100 - по этому прайсу 1764
Ну почему 200? )) На динитроле сейчас 580 руб со скидкой. А по пленке разница приличная конечно. Делал не у дилера (капот полностью, птф/фары, крыша до панорамы, стойки, крылья частично, антиманикюр, кромки дверей, пороги внутри, зона погрузки, низ около заправочного лючка - 1280)
MrLaven, спасибо добрый человек! ))
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
А пленки одинаковые? Или никто кроме цены ничем не интересуется? Тоже оклейка предстоит, интересуюсь