vlad_is_love89:
satsujinja:
на то было пара существенных причин, не в пользу VFRки
Расскажешь?
1 - у меня уже была VFRка (правда предыдущая) и хотелось попробовать что-то новое (по совету, местных , кстати)
2 - жена собирается получать А категорию и я оставлю этот мот ей (если мне захочется другое, а оно то так и будет)
3 - состояние немногим, но все же лучше чем VFRки (я не профи, могу судить чисто визуально, но CBFка, ближе к состоянию "муха не й@бл@сь"
Aik01:
Анука поподробнее? Где так делают? А то я у частника смотреть собрался (Краков)
Ну я объездил тут много мотокомиссионок и посмотрел пару приватных , по скольку я не механик, то я слишком уж сцыкотно относился к покупке без хоть какой гарантии , а комиссионка дает хотя бы какую гарантию (большинство дает 2-3 года на раму и 1-2-3 тыщи км пробега на остальное). Так же в большинстве комиссионках полный шрот, но это сразу видно и по мотикам и по продовцам, которые пытаются впихнуть невпихуемое (от туда я уходил сразу, по тойже причине, что не смогу разобрать хороший мот среду кучи плохих, но подготовленных, хотя в таких комиссионках встречаются достойные аппараты, но надо разбираться)
Я купил в той, которую мне посоветовали, это раз, а второе там гарантия 2 года (20 тыщ)
Aik01:
Кстати да, в Польше немного иначе по поводу техосмотра и страховки: они принадлежат транспортному средству и "передаются" по наследству )
Да именно так!
но у меня мот без пробега по Польше, поэтому буду сразу сам все делать , но это быстро и что бы номера получить даже не обязательно мот показывать. просто показываешь бумажку о ТО и все