напишите в ЛС, кто может сменить регион за вознаграждение с CAU на SER. samsung galaxy watch7 40 і 44 мм.
Gwynbleidd:goik:Можно ли теперь совершать платежи и с телефона, либо нужно обязательно менять регион на Вьетнам?
На часах свой пэй, на телефоне - свой. Надо менять регион.
Спасибо.
А какая нынче версия патча считается оптимальной/актуальной для S23 Ultra (CAU)?
Technics:andrey_1967_769:Никакого отношения телефонный SPay/Wallet к часовому SPay/Wallet не имеет.
Наверное мы друг друга не понимаем. Для того, бы платежи работали на "свежих" телефонах от самсунга, необходим Wallet. Для этого и необходим соответсвующий регион (например XXV).
Далее спрашивали как поменять на часах регион CAU, что бы работали платежи. Так его менять нет необходимости, и так всё работает.
нет в списке программ для часов GW7 v googleplay ни samsung wallet ни samsung pay.
не дает скачать\установить программно
Technics:dmitryvge:Здравствуйте. Подскажите как настроить Samsung Pay на часах samsung galaxy watch 7? Телефона samsung galaxy s21 ultra
у часов регион CAU?
Да
1998359:Technics:andrey_1967_769:Никакого отношения телефонный SPay/Wallet к часовому SPay/Wallet не имеет.
Наверное мы друг друга не понимаем. Для того, бы платежи работали на "свежих" телефонах от самсунга, необходим Wallet. Для этого и необходим соответсвующий регион (например XXV).
Далее спрашивали как поменять на часах регион CAU, что бы работали платежи. Так его менять нет необходимости, и так всё работает.нет в списке программ для часов GW7 v googleplay ни samsung wallet ни samsung pay.
не дает скачать\установить программно
Я на 6ых поменял регион и wallet появился,но он и на телефоне был.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32648 |
19 лет на сайте Город:
|
Bulbyanik:Я на 6ых поменял регион
И что из себя представляла смена региона на часах?
Gwynbleidd:Bulbyanik:Я на 6ых поменял регион
И что из себя представляла смена региона на часах?
Я при первой настройке выбирал Казахстан из списка регионов. После сброса до заводских настроек должен тоже быть выбор региона.
Получилось настроить Оплату с помощью часов, с помощью смены региона на телефоне с SER на XXV. В итоге при оплате с помощью часов - платежи не проходят. Пробовал несколько терминалов/магазинов
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32648 |
19 лет на сайте Город:
|
dmitryvge:В итоге при оплате с помощью часов - платежи не проходят. Пробовал несколько терминалов/магазинов
то есть карта к часам привязалась, а оплаты не проходят?
Gwynbleidd:dmitryvge:В итоге при оплате с помощью часов - платежи не проходят. Пробовал несколько терминалов/магазинов
то есть карта к часам привязалась, а оплаты не проходят?
Верно, терминал считывает, но оплата не проходит
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32648 |
19 лет на сайте Город:
|
dmitryvge:Верно, терминал считывает, но оплата не проходит
Терминалы точно не санкционные? С телефона на тех же терминалах проходит?
Gwynbleidd:dmitryvge:Верно, терминал считывает, но оплата не проходит
Терминалы точно не санкционные? С телефона на тех же терминалах проходит?
С телефона всё - ок
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32648 |
19 лет на сайте Город:
|
dmitryvge:С телефона всё - ок
может просто NFC на часах криво работает, если карта привязалась, вопросов быть не должно
dmitryvge:Получилось настроить Оплату с помощью часов, с помощью смены региона на телефоне с SER на XXV. В итоге при оплате с помощью часов - платежи не проходят. Пробовал несколько терминалов/магазинов
попробуйте перепривязать карты, у меня так с прошлыми часами было. перестали проходить платежи, перепривязала, снова заработало
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32648 |
19 лет на сайте Город:
|
and-step:на смартфоне с регионом CAU ни pay ни wallet не будет я так понимаю ни в плэй ни в гэлакси стор?
поменять регион - дело 5 минут.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32648 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32648 |
19 лет на сайте Город:
|
and-step:тогда на какой регион менять?
Любой где работает Samsung Wallet, Из популярных - SKZ, XXV. Выбирать из тех, которые доступны в вашей прошивке.