Medushevskus, они то утверждают, что это и есть "терморегулятор"
Medushevskus, ага, вместе со стальными ваннами из KZ Купили до кризиса, продали в кризис - разница в чей-то карман.
фиг знает, можно попробовать, найти договор на закупку этих батарей и посмотреть что входит в комплектацию
lpodmasko, всем огулом подымать этот вопрос. Нет под рукой договора, что там прописано?
Ехал вчера вечером мимо нашего домика. Темно, пасмурно, мелкий дождик и домик стоит такой грустный, мокрый, ни одного окошка не горит...
slon_lkm:Ехал вчера вечером мимо нашего домика. Темно, пасмурно, мелкий дождик и домик стоит такой грустный, мокрый, ни одного окошка не горит...
бу вода - бу и свет по вечерам. Ща в доме ловить нечего)
gorik_, интересно ремонт уже реально начал кто-нибудь делать или пока решаются вопросы доделок и закупок стройматериалов? ну и ожидается вода и отопление.
Да..... Лифты. По постоянке они заработают когда будет 70 % заселение, а поднять стройматериалы на высокий этаж? Хоть по какому-то графику их будут включать?
~L&M~:gloryM, кто говорит? Они вроде оставались только в соц. квартирах.
Знакомые говорили недавно, что видели стопку ванн на Бумажкова.
Говорили не прямо мне, так я не знаю где они там стояли.
Фотки почти полуторанедельной давности и сегодняшние. Действительно убрали забор. Горело во всём доме одно только окошко, но оно как-то прямо грело что ли Строители делают ещё офисы, несколько офисов сдаётся с отделкой. Сторож сказал, что уже даже и мебель кто-то завозил. Так что первыми жить будут и обживаться соц.квартиры
Итак, фотки 1,5 недельной давности, вагончики уже убрали. (выложу позже, надо ужать)
И сегодня.
~L&M~:Сторож сказал, что уже даже и мебель кто-то завозил
Я тоже хочу уже мебель завозить...