Phillip_J_Fry:
-=Shade=-:
покупали через них билеты, вылет во вторник. возврат билетов не планируем, а так все прошло как надо, бронь на сайте аэрофлота светится как надо
И вышло дешевле, чем брать напрямую у аэрофлота? Именно по фатку списания с карточки. А то на форуме одном видел, что там у них с курсом есть какие-то махинации...
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
ozone:
я вас разочарую, но таиланд в целом грязная страна))))
в первый раз можно задержаться дня на 4, если составить хороший план предварительно. но мне кажется, лучше лететь на Пукет сразу, а бангкок оставить на конец поездки.
Мне казалось, что цены из Минска в Бангкок все же чуть ниже, чем из Минска в Пхукет. Может, ошибся.
ozone:
Вообще странная ситуация, может и вправду поздно спохватились.
Но тем же этихадом есть за 920 долларов, что имхо в разы предпочтительней аэрофлота с их пересадкой в москве.
А можете подсказать на какие даты марта есть 920 этихадом? а то что-то не смог найти, когда искал =( заранее спасибо!
Если что, я несколькими постами ранее описывал свои поиски билетов, тут много кто писал про волшебные цены ) но мы купили за 863 (самая низкая за все время - 820), мониторя каждый день в течение полугода на февраль месяц во всех возможных агрегаторах (но оговорюсь у нас был небольшой коридор на нашу месячную поездку, что-то типа конкретные 1.5 недели когда должны улететь и также 1.5 недели когда должны вернуться)
По поводу onetwotrip - списали рубль в рубль (карта visa classik в USD) Цена была дешевле сайта аэрофлота на 40$ с билета.