Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

23 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 2 марта 2014 15:59
    Karlik_2:

Просканировал по DVB-C - закодировано. Я подключен на аналоговый пакет. Почему у меня не идет, раз ВСЕМ открыли?

Только видимо в цифре открыли.
    Оставили бы все каналы открытыми за цену основного пакета, вот это была бы достойная компенсация. Но, чудес не бывает...

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29121

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29121
    # 2 марта 2014 16:16
    Алексей_Смирноv:

Как отключиться от услуг и расторгнуть договор?

Для начала :znaika: взять в руки свой абонентский договор и почитать пункт о расторжении договора в одностороннем порядке.
    У меня это п.5.3:
    "Абонент имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке по собственной инициативе, письменно предупредив об этом Оператора не позднее, чем за 10 (десять) календарных дней до момента расторжения Договора и при условии полного погашения задолженности перед Оператором".
    У вас - не знаю.

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1026

15 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1026
    # 2 марта 2014 17:45 Редактировалось ydaff, 1 раз.

Сегодня так же скачал бланк на расторжение. Пользовался их услугами с 2008 года. В 2010 отключился от интернета, а сейчас прощаюсь с ТВ.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Dimon&K:

UnKind:

Хотелось бы услышать толковые комментарии от космос ТВ, что и как там происходит, и конкретику, а не просто отписки.

В настоящее время наблюдается некоторое затишье в работе телеканала Cinema. :D Вот вам и весь комментарий, это ж надо додуматься такое написать на оф. сайте!!! "наблюдается некоторое затишье...." :trollface:

Я периодически бродил по каналам и попадая на синема предполагал, что скоро начнется фильм)))Как я ошибался. :trollface:

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 2 марта 2014 17:48
    Alexz:

Только видимо в цифре открыли.

И в цифре закрыты. Видимо, только для владельцев кам-модуля :(

• bonya333 Junior Member
    офлайн
    bonya333 Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #646627

Написать сообщение

69
    # 2 марта 2014 18:50

Почему на цифровом, HD каналы - звук есть, картинки нет(((
    Что делать?

• vfhola Neophyte Poster
    офлайн
    vfhola Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #565856

Написать сообщение

25
    # 2 марта 2014 20:18
    COSMOS-TV:

Кроме того, ведутся переговоры и с другими правообладателями, чтобы мы могли порадовать Вас не только старыми каналами, но и удивить новыми.

зима, как всегда, наступила неожиданно. а что вы делали раньше? кивать на указ, ничего не делая для абонентов, конечно легко

вообще, колышат два вопроса - перерасчет раз и два, какие конкретно каналы? еще пару-тройку союзов для слабоумных, которым вы нагло наращиваете емкость пакета, я не переживу. даже шансон и то получше будет, хотя тоже на редкость уныл.

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7702

22 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7702
    # 2 марта 2014 20:50
    kOveX:

Видимо, только для владельцев кам-модуля

Вот оно что оказывается. У меня как раз CAM-модуль стоит. Отпишите кто-нибудь, у кого рессивер, а не КАМ, идут у вас все каналы или нет?

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

23 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 2 марта 2014 21:26

Стоит CAM-модуль, идут и доп. пакеты, и HD.
    Пакет - базовый.

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 2 марта 2014 21:31

Так бы и написали тогда -

В качестве компенсации КОСМОС ТВ всем абонентам, при наличии CAM-модуля, открывает показ всех дополнительных пакетов и HD каналов с 01.03.2014 .

, а то вводят в заблуждение :znaika:

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7796

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7796
    # 2 марта 2014 21:39 Редактировалось softmax, 1 раз.

Присмотрел себе уже и спутник, вместо космоса. После отключения нормальных каналов смотреть космическое белоруское тв как - то совсем не катит. Сегодня домашние гамбургеры готовились в полной тишине, без телика а не как раньше под Анимал Планет или Дисковери, Сейчас все телики в доме молчат.... А я вообще люблю что бы в доме было много теликов (обычно 2-3). Квартира для спутника удачно расположена - всё на юг.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22381

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22381
    # 2 марта 2014 23:47 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    Алексей_Смирноv:

Как отключиться от услуг и расторгнуть договор?
    кто реальног проходил ?
    если 5 марта отключаться то только за 5 оплатить надо ?
    кто реально проходил ?

Отключался в середине месяца, после того, как "почистили" спортивные каналы, ради которых, собственно говоря, и было подключено ТВ.
    Возврат оборудования (приставки) делал в офисе на Пионерской (Веснянка). Писал заявление там же. Но так как кассы на Пионерской на тот момент не было, а оплата уже была произведена полностью за месяц, сделали перерасчёт, выписали квитанцию, по которой подъехал уже в кассу (на Красную) и получил остаток наличными. (на тот момент с Космос ТВ связывало только телевидение, Интернет был через другого провайдера)
    Если вы ещё за этот месяц не оплатили, вам выставят задолженность, которую надо будет сначала погасить. Иначе оборудование не примут.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Leo-Leo:

У меня это п.5.3:
    "Абонент имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке по собственной инициативе, письменно предупредив об этом Оператора не позднее, чем за 10 (десять) календарных дней до момента расторжения Договора и при условии полного погашения задолженности перед Оператором".

У меня приняли оборудование безо всяких уведомлений за 10 дней, тогда сослался на то, что внезапное прекращение вещания интересующих меня каналов = существенное изменение, и платить впустую 10 дней за непонятно что оставшееся у меня нет желания.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7796

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7796
    # 3 марта 2014 01:09

А в случае расторжения что делают с кабелем? Отключают? Никакого дом. оборудования нет.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

4246

17 лет на сайте
    пользователь #99485

Написать сообщение

4246
    # 3 марта 2014 06:50
    softmax:

А в случае расторжения что делают с кабелем? Отключают? Никакого дом. оборудования нет.

Отключают в общей коробки кабель. И на место подключения там же ставят заглушку, дабы неповадно было пользоваться бесплатно. Это про аналоговый кабельный космос.

Лгут нынче все.
  • lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 3 марта 2014 07:07

Люди на всех опсосах тв такое нестрадайте ерундой потом все равно к космосу подключаться

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36221

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36221
    # 3 марта 2014 07:21
    lexermak2009:

потом все равно к космосу подключаться

хорошая попытка космос

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором Kiruxa (3 марта 2014 20:10)
    Основание: п.п.3.5.17

Никогда такого не было и вот опять !
  • borux Senior Member
    офлайн
    borux Senior Member

1447

11 лет на сайте
    пользователь #773842

Написать сообщение

1447
    # 3 марта 2014 08:08

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=155946
    Что-то в названии темы не так.....
    Или я сарказма не понял?:)

• ruslan84 Member
    офлайн
    ruslan84 Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #186500

Написать сообщение

400
    # 3 марта 2014 08:14

А стоит ли отключаться теперь?Может вернут каналы?Ведь пишут что процесс получения лицензии продолжается....
    У самого цифра с CAM-модулем.Да,теперь включили еще пару каналов,но это не заменит отключенные.Подожду месяц а потом и буду смотреть:быть или не быть космосу.

• lexermak2009 Senior Member
    офлайн
    lexermak2009 Senior Member

547

11 лет на сайте
    пользователь #874544

Написать сообщение

547
    # 3 марта 2014 08:40 Редактировалось lexermak2009, 5 раз(а).
    Дуремар:

хорошая попытка космос

да не, я телек LG купил и на нем все интернет тв смотриться гавно. а космос думаю исправится и добавит мои любимые каналы 24 док нано тв наука 2.0 а пока смотрю торрент тв через планшет по HDMI к телеку подключенному( Torrent Stream Controller купена давно)
    и не дури дуремар людям голову.
    PS а лучше цифрового космоса я не нашел альтернативы для минска в уручье.

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5544

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5544
    # 3 марта 2014 09:52
    ruslan84:

А стоит ли отключаться теперь?Может вернут каналы?Ведь пишут что процесс получения лицензии продолжается....
    У самого цифра с CAM-модулем.Да,теперь включили еще пару каналов,но это не заменит отключенные.Подожду месяц а потом и буду смотреть:быть или не быть космосу.

да не стоит отключаться) утресут каналы юридические вопросы и КТВ вернёт каналы..

Такой срач начали, капец, как будто из-за КТВ все эти каналы отключили :tongue:

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22381

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22381
    # 3 марта 2014 13:31 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    makintosha:

утресут каналы юридические вопросы и КТВ вернёт каналы..

Только почему-то Сетанта Спорт (у которого явно проблем нет по документам, иначе бы не шёл он сейчас у МТИСа) на Космосе убрали, как писали несколько страниц назад.....

makintosha:

Такой срач начали, капец, как будто из-за КТВ все эти каналы отключили

Вполне логичная реакция людей - не платить "за воздух" (за ненужные каналы).